Муж не хочет меня содержать. Получает хорошо. Денег на все хватает. Прости идеи на принцип. Мол -«по утрам хожу на работу, а ты нет» иди на 30 тыс 5/2 как он с его 100+...
В браке полтора года, …
Обычная рабочая бабенка то есть 90% женщин в расиюшке тоже борщеварка и уборщица. Внезапно, да? Или ты начнешь рассказывать басни как русский мужик к плите пошел и унитазы чистить? Может про клининг сочинишь? У тетки зп 30 напоминаю! У мужика около того! Про клининг не надо.
+1000 обычная баба и на работу и борщи варить и за свои же деньги ей мужик позволит стирать его носки, но стирать носки чувствую себя специалистом видать очень круто....
а типа то, что вы своим горбом заработали вы не точно так же легко можете потерять?))) Я вас умоляю, почитайте историю, когда даже царские семьи разорялись, а вы со своей зарплатой в три копейки типа непотопляемая?)))) У вас рублю неразменный или как?)))))) Вы лично сама в шахту за углем лазите, чтобы в вашем доме было тепло или вы лично сама космический корабль выдумали?))))
Деньги можно потерять, конечно. А вот свои умения, навыки, связи, уважение социума - нет. Всё, что вы из себя представляете, остаётся с вами. Потеряли деньги - не беда, заработаете новые. Опытный специалист без куска хлеба не останется. А что будет делать домохозяйка, которая вдруг осталась без мужа? Что у неё есть? Опыт в стирке?..
Деньги можно потерять, конечно. А вот свои умения, навыки, связи, уважение социума - нет. Всё, что вы из себя представляете, остаётся с вами. Потеряли деньги - не беда, заработаете новые. Опытный специалист без куска хлеба не останется. А что будет делать домохозяйка, которая вдруг осталась без мужа? Что у неё есть? Опыт в стирке?..
хотите я вам поведаю страшную тайну? если вас на работе сейчас от перенапряжения схватит инсульт или инфаркт, то сраааали все на ваши в прошлом умения и навыки, вы овощем станете вмиг и даже опыт в вашей стирке вас не спасет...
Мой муж меня обеспечивает))) Разницу улавливаете? а вы свою пеесду как до замужества сама содержали так и после... Смысл было выходить замуж?)))
Ну да. Куда нам всем до вас то. Все великие женщины актрисы и певицы, врачи и специалисты оказывается не талант свой развивали, а песду обеспечивали. Ничо что я сижу, да? Зачем тогда ходите к врачам и косметологам если вы их всех презираете? Свою песду гинекологу показываете. Этой бедной работяге. Зачем слушаете их советы и выполняете рекомендации? Они ж тупые лошади. Зачем детей в школу отдаёте этим тупым училкам и репетиторам?
домохозяйка может выйти опять замуж за достойного мужчину или жить на деньги и подарки бывшего мужа или на наследство))) вариантов масса)))
Ну да. Куда нам всем до вас то. Все великие женщины актрисы и певицы, врачи и специалисты оказывается не талант свой развивали, а песду обеспечивали. Ничо что я сижу, да? Зачем тогда ходите к врачам и косметологам если вы их всех презираете? Свою песду гинекологу показываете. Этой бедной работяге. Зачем слушаете их советы и выполняете рекомендации? Они ж тупые лошади. Зачем детей в школу отдаёте этим тупым училкам и репетиторам?
зачем ходим?)) чтобы вы с голоду не сдооохли вот и ходим и обеспечиваем вас работой и деньгами, коль у вас такие никчемные мужчины и не в состоянии выполнять свои функции
хотите я вам поведаю страшную тайну? если вас на работе сейчас от перенапряжения схватит инсульт или инфаркт, то сраааали все на ваши в прошлом умения и навыки, вы овощем станете вмиг и даже опыт в вашей стирке вас не спасет...
Меня на работе не хватит инсульт, я люблю свою работу и профессию в целом, мне нравится трудиться и развиваться. Сложные задачи доставляют радость, а не боль.
Если у вас работа ассоциируется только со страданием и болезями, то это не значит, что у всех так. Востребованные специалисты работают с удовольствием.
совершенно согласна с ним. Идите работать. А еще лучше повышать уровень образования и не просто работать абы где, а строить карьеру какую-то. Дело не в том что он вас может обеспечить, а в том что скучно просто ему станет с вами.
Меня на работе не хватит инсульт, я люблю свою работу и профессию в целом, мне нравится трудиться и развиваться. Сложные задачи доставляют радость, а не боль.
Если у вас работа ассоциируется только со страданием и болезями, то это не значит, что у всех так. Востребованные специалисты работают с удовольствием.
я образно) инсульт или инфаркт может настигнуть любого человека в любой момент не зависимо от того, работаете вы или нет... Я привела Вам пример для того, чтобы вы поняли своим умишком, что жизнь непредсказуемая штука и человек предполагает, а бог располагает)))
А вам никогда не приходило в голову, что вы можете захотеть поменять мужа? Просто взять и поменять потому что надоел, выросли из отношений, да мало ли. Пока вы не обеспечиваете себя сами, вы будете спать не с кем хотите, а кто больше даст.
Дак и ты тот же самый ноль, только обязанный приносить хозяину зарплату. Принесла? - живи, проходи к плите.
Не принесла? Пошла вон.
Чудо а не жизнь))
Самое смешное что ее хозяин купит машину себе в кредит и будет говорить что она семейная, а вся семья пока он платит кредит будет жить на ее зарплату. Потом измена (баба лошадь выдохлась, секса не дает), тюлень поскачет с машиной в закат и 5 тыс алиментов, пока она "сильная" лошадка тягловая тянет на себе детей дальше.
А вам никогда не приходило в голову, что вы можете захотеть поменять мужа? Просто взять и поменять потому что надоел, выросли из отношений, да мало ли. Пока вы не обеспечиваете себя сами, вы будете спать не с кем хотите, а кто больше даст.
а вам никогда не приходило в голову, что поменять мужа можно и не работая?)))))
Самое смешное что ее хозяин купит машину себе в кредит и будет говорить что она семейная, а вся семья пока он платит кредит будет жить на ее зарплату. Потом измена (баба лошадь выдохлась, секса не дает), тюлень поскачет с машиной в закат и 5 тыс алиментов, пока она "сильная" лошадка тягловая тянет на себе детей дальше.
и так бывает))) но она же лошадь, пусть тянет, ей не привыкать тянуть
О, ну вот женская энергия попёрла))) Давайте ещё про ведические юбки расскажите или про чудоносную утробу или чем там ещё женщины пользу обществу приносят, по-вашему...))
Я вышла замуж, чтобы создать семью с близким человеком. Никто никого не содержит, оба работают, оба вкладываются в совместные расходы пополам. Что осталось от зарплаты (и у мужа, и у меня) - полностью своё, трать на что пожелаешь. И ничего выпрашивать не надо, никого содержать не надо. Все счастливы. Исключение из этой схемы - декрет, но это кратковременное мероприятие.
Пополам? Ну ну. Ты не рожала еще, я точно тебе говорю. Ох как ты завоешь после родов когда не нужна будешь работодателям и на приличные должности тебя лет 10 еще не возьмут из за ребенка. Тогда приходи расскажи как тыплатишь пополам в семье.
домохозяйка может выйти опять замуж за достойного мужчину или жить на деньги и подарки бывшего мужа или на наследство))) вариантов масса)))
Ага. А когда лавочка прикроется - сосать лапу.
С чего вы взяли, что бывший муж будет дарить какие-то подарки? И что достойному мужчине так хочется себе на шею тётю посадить?
Да и даже если что-то перепадёт от каких-то мужчин, неужели это приятно - как нищенке ждать подачек?
я образно) инсульт или инфаркт может настигнуть любого человека в любой момент не зависимо от того, работаете вы или нет... Я привела Вам пример для того, чтобы вы поняли своим умишком, что жизнь непредсказуемая штука и человек предполагает, а бог располагает)))
С этим не буду спорить. Любой человек может заболеть. И работающий, и нет. Только у того, кто имеет финансовые накопления, гораздо больше шансов выйти из этой ситуации благополучно.
Если в вашей терминологии быть женщиной = быть праздной содержанкой, то спасибо, не надо. Кайф можно получать от множества вещей, и хорошая зарплата и высокое социальное положение расширяет эти возможности в разы.
Ты 100% paзвeдeнкa с детьми в будущем, знаешь почему? Потому что мужику плевать на все это, если он не получает любви и ласки от жены, он пойдет искать это где нибудь. А рабочие лошадки обабились, стали жесткими, директивными, не способны на такую нежность и ласку как нормальные женщины.
С чего вы взяли, что бывший муж будет дарить какие-то подарки? И что достойному мужчине так хочется себе на шею тётю посадить?
Да и даже если что-то перепадёт от каких-то мужчин, неужели это приятно - как нищенке ждать подачек?
бывший муж дарит в момент, а не после))) представляете бывают мужчины, которым не надо жить за счет женщины, они просто хотят свою жизнь прожить именно с этой женщиной)))
Пополам? Ну ну. Ты не рожала еще, я точно тебе говорю. Ох как ты завоешь после родов когда не нужна будешь работодателям и на приличные должности тебя лет 10 еще не возьмут из за ребенка. Тогда приходи расскажи как тыплатишь пополам в семье.
Я отметила, что декрет - особое время, когда такое почти невозможно. Можно, конечно, прикрываться ребёнком ещё лет 30 до самой пенсии, а можно начать восстанавливаться в профессии уже через 2-3 года. В современном мире можно работать удалённо. Скорее всего, сразу выйти на прежний уровень доходов не выйдет, но если не сидеть на попе, а трудиться, в разумные сроки всё восстановится. Лично такие примеры имею перед глазами.
Ты 100% paзвeдeнкa с детьми в будущем, знаешь почему? Потому что мужику плевать на все это, если он не получает любви и ласки от жены, он пойдет искать это где нибудь. А рабочие лошадки обабились, стали жесткими, директивными, не способны на такую нежность и ласку как нормальные женщины.
Абсолютно голословное утверждение. Любви и ласки хотят и мужчины, и женщины, это правда. Но вы же не говорите, что раз мужчина работает, он это дать не способен? Женщина в этом плане ничем не отличается. Наоборот, легче что-то дать человеку, когда сам что-то имеешь. Если за душой ничего, что ты можешь дать?
Я отметила, что декрет - особое время, когда такое почти невозможно. Можно, конечно, прикрываться ребёнком ещё лет 30 до самой пенсии, а можно начать восстанавливаться в профессии уже через 2-3 года. В современном мире можно работать удалённо. Скорее всего, сразу выйти на прежний уровень доходов не выйдет, но если не сидеть на попе, а трудиться, в разумные сроки всё восстановится. Лично такие примеры имею перед глазами.
а не легче выйти замуж за достойного и спокойно рожать и спокойно заниматься ребенком? У меня лично такие примеры перед глазами
бывший муж дарит в момент, а не после))) представляете бывают мужчины, которым не надо жить за счет женщины, они просто хотят свою жизнь прожить именно с этой женщиной)))
Представляете, зарабатывающим женщинам тоже мужчины дарят подарки. Только не потому, что у тех своих денег нет, и если им не купить еды и одежды, они помрут от голода и холода без денег. А чтобы просто сделать приятное, хотя в этом нет никакой необходимости.
Абсолютно голословное утверждение. Любви и ласки хотят и мужчины, и женщины, это правда. Но вы же не говорите, что раз мужчина работает, он это дать не способен? Женщина в этом плане ничем не отличается. Наоборот, легче что-то дать человеку, когда сам что-то имеешь. Если за душой ничего, что ты можешь дать?
нет, не голословное.. мужчина не видит в вас женщину и не ценит. В отношениях мужчины мужчина дает материальное, вы даете духовное
Представляете, зарабатывающим женщинам тоже мужчины дарят подарки. Только не потому, что у тех своих денег нет, и если им не купить еды и одежды, они помрут от голода и холода без денег. А чтобы просто сделать приятное, хотя в этом нет никакой необходимости.
тогда почему вы не представляете ,что есть мужчины, которым каждый день хочется видеть свою женщину в приятном расположении духа и давать ей блага?)))
а не легче выйти замуж за достойного и спокойно рожать и спокойно заниматься ребенком? У меня лично такие примеры перед глазами
Вы так пишете, как будто женщина работает, тольк если муж недостойный и мало зарабатывает. Нет, многие хотят работать, потому что хотят занимать место в обществе не только как приложение к мужу.
природа, психология мужчины и женщины разные и разное прдназначение
+100000
Пойдёт работать кассиршей. Это в лучшем случае.
Это к сожалению так и есть. Рабочие люди, так наз народ. Таких в бывшем СССР большинство. Люди из рабочих, бедных районов. Они
1. Не понимают как можно жить без зарплаты жены (ведь реально не прожить)
2. Из поколения в поколение зашорены: женщина должна работать! Шаг вправо шаг влево - расстрел.
Они могут даже прилично зарабатывать, но "рабочий район" из их головы не уберется никогда, как "деревня из девушки"
Убеждать рабочих людей в чем либо бесполезно. У них на подкорке записаны правила их "стаи".
Верно! И всю эту нищую философию они прикрывают "достойным социальным поведением". Да отродясь с древних времен и до сих пор женщины из среднего и тем более высшего класса живут за счет мужиков. Мужик может ей и "бизнес" купить, но понятно что там всем занимаются специалисты, а она типа такая хозяйка приходит прибыль имеет. Мужик может просто поставить ее на должность высокую. Как правило это отец. НИКОГДА женщина из среднего и высшего класса сама ничего не добилась. Многие путают себя со средним классом, в то время как на самом деле им лишь временно везет с доходами, хотя менталитет рабочего прошит у них на подсознании. Родились крестьянами, помрут крестьянами. Женщиной надо родиться и воспитание получить женское от мамы нежной и милой. От лошадки воспитание какое? Лошадиное? Кляча сколько не пашет, сколько красоты и здоровья не имеет, все равно она кляча и есть. А цветочек он пользы не приносит, но все цветочки любят.
Конечно, ради денег. И нравится пахать. Одно другому не противоречит абсолютно. Хотя вы что-то негативное в это слово вкладываете, видимо. Муж у меня готов обеспечивать нас обоих, но я, пока могу, буду работать всегда.
неужели приятно быть по жизни лошадью и тянуть все на себе самой, а не доверить это мужчине?
Конечно, ради денег. И нравится пахать. Одно другому не противоречит абсолютно. Хотя вы что-то негативное в это слово вкладываете, видимо. Муж у меня готов обеспечивать нас обоих, но я, пока могу, буду работать всегда.
готов но не может и он у вас так всю жизнь и будет готов ,а вы всю жизнь так и будете пахать и бежать после декрета бегом на работу
по разному бывает))) некоторым и по несколько шуб в сезон.... а есть такие тетки лошади, которые и на работу бегают и себе за десять лет обновку не позволят
Тролль, Вы мне надоели уже со своим влажным бредом. Скажите честно, Вы сейчас пьяны или укуренны? Ну не верю что человек в здравом уме может такую чушь гнать.