Представьте что вы родились мужчиной, стали бы жениться в наше время?
Если да, то какие требования к партнёру и почему?
И если нет, то почему?
Посторайтесь …
Не стал бы, но женился. Жена нафиг не нужна, но живу с ней 10 лет. Ты в рабстве что ли, тебя белой госпоже продали?
Опыт такая вещь...
Расписались по желанию жены, чтобы ребенок в типа полноценной семье жил.
Мужчине брак не нужен.
Секса в браке нет нормального всё равно, а для прочего жена нафиг не нужна.
Здесь немаловажно приданое невесты. Если у нее недвижимость, связи, высокое положение родителей которые толкнут вверх, тогда можно и жениться. А если она голодранка то ее и так можно.......
Брак удобен для статуса, для уважительного отношения, если что случится - гос.органы, реанимация, и т.д. С формальной точки зрения брак иногда очень даже нужен.
Да, ещё для девушек важна свадьба. Знал бы я какое попадалово это, эти конкурсы, а танец танецевать, за выкуп невесты🤦♂️, мне до и после так стыдно больше не было. Это ж не студенческая свадьба была, а родня столько народа позвала, всякие их шишки начальники, друзья родоков, родственники из Израиля, я только за голову хватался нафига их всех притащили?. Это для девушек молоденьких мечта, платье, машина, ( у нас волга была), танец свадебный, и конечно горька!!!!
Брак удобен для статуса, для уважительного отношения, если что случится - гос.органы, реанимация, и т.д. С формальной точки зрения брак иногда очень даже нужен.
Ерунда! Какое уважительное отношение в гос. органах? Если меня менты задержат за грабеж, а я женат, то меня сразу отпустят что ли? А в реанимации женатых кладут на казырную койку что ли?
Брак это только если вступление в наследство после смерти супруга нужен. А если по имуществу пересечений нет то зачем?
Брак это только если вступление в наследство после смерти супруга нужен. А если по имуществу пересечений нет то зачем?
Брак это жертва со стороны мужчины)))), если он даёт заковать себя в кондалы, то от такого умные девушки (жены) и детей могут иметь. Это только глупые не замужние потом бегают с пузиком и плачут, Вася!!! ну возьмите меня)))
Ну и вопрос. Если бы встретила девушку, с которой была бы взаимная симпатия и влюбленность, желание жить вместе и вести совместный быт, конечно, женилась бы на ней, почему нет? В России девушки прекрасного качества (стройные, ухоженные, добрые, терпеливые, ответственные, образованные, хорошие хозяйки и матери), в отличие от уродливых в своей основной массе и никчемных как мужья и отцы мужчин, с намертво засевшим в голове мыслью из серии что женщина должна в семье все, а мужчина - ничего.
Ну и вопрос. Если бы встретила девушку, с которой была бы взаимная симпатия и влюбленность, желание жить вместе и вести совместный быт, конечно, женилась бы на ней, почему нет? В России девушки прекрасного качества (стройные, ухоженные, добрые, терпеливые, ответственные, образованные, хорошие хозяйки и матери), в отличие от уродливых в своей основной массе и никчемных как мужья и отцы мужчин, с намертво засевшим в голове мыслью из серии что женщина должна в семье все, а мужчина - ничего.
Конкретизируйте пожалуйста данное все в трудозатратах в неделю с почасовой детализацией, ну а ничего - в сумме ;-)
Ага,щаз тока шнурки поглажу
Мужчиной быть легче. Наблюдаю это очень давно. Работают, ну и что? Женщины ТОЖЕ работают. А зарабатывают ли мужчины? Не всегда, иногда женщины больше зарабатывают (как я например). К тому же женщинам надо предолеть кучу препятствий чтобы хорошо зарабатывать (у нас до сих пор нет равенства в оплате труда) тогда как мужик рот открыл, сказал xeрню и сразу гений и руководитель. Женщины ПОМИМО работы ещё детей рожают и растят (хотя бы в младенчестве) и быт и организация быта в основном на женщинах. Большинство мужчин прячется от тяжелых работ и бегают от армии, ни шахтеров, ни служивших я не видела. 90% трусы сидящие под лавкой. Многих даже мамки кормят до седых мyдей. Они то от армии откосили, а женщины в большинстве в роддом и декрет пойдут.
Короче, была б я мужчиной женилась бы на такой как я - умной, красивой, зарабатывающей, с такой женщиной жизнь только лучше. Без меня (жены) у мужа и жилья бы не было и тапки бы отбросил ещё пять лет назад.
Я бы не женился. Но обрюхатил 2-3 женщин, чтобы было продолжение моего рода, алименты бы были крошечными с серой зп. Если честно, то как мужик я был бы гуамно....
Что делать?
- Жениться (мягкий знак после "т")
Брак это жертва со стороны мужчины)))), если он даёт заковать себя в кондалы, то от такого умные девушки (жены) и детей могут иметь. Это только глупые не замужние потом бегают с пузиком и плачут, Вася!!! ну возьмите меня)))
Брак - это жертва со стороны женщины. Сменить возможность спать с разными на 1 , потеря профпригодности и карьерного роста в случае декрета, потеря здоровья после родов. В конечном итоге в большинстве случаев потеря мужа . Мужчина тратит только финансы а женщина на 90% в минусе. Вывод : мужчине брак выгоднее во всех отношениях чем женщине.
Брак - это жертва со стороны женщины. Сменить возможность спать с разными на 1 , потеря профпригодности и карьерного роста в случае декрета, потеря здоровья после родов. В конечном итоге в большинстве случаев потеря мужа . Мужчина тратит только финансы а женщина на 90% в минусе. Вывод : мужчине брак выгоднее во всех отношениях чем женщине.
Именно поэтому женщины аж рыдают что к 30 не замужем, и рвутся туда хоть тушкой хоть чучелом?
Ну ну
ОПЫТНОЙ (ни шахтеров, ни служивших я не видела.) А Во Он Я))))))). Знаете может Армия из мальчиков мужиков делала в 60,70,80, но дальше это стал АД. Который только обостряет что было в человеке, если он был хорошим он таким останется э, если нет, то будет в разы хуже. Я видел как мои друзья уходили и приходили и армии ( 2003-2005) призыв, кто глаз потерял, кто переднии, зубы, у кого всё лицо в шрамах, кто вообще не вернулся на тяжелых работах кровоизлияния в мозг, вообщем это какая то рулетка, потом настало моё время 2005-2007) тоже не сахар, вообщем понял что в армии делать нечего, там ничему полезному не учат, просто гробишь своё здоровье. Потом в шахту, там тоже не сахар, то обвал, то пожар, моему дате ногу кусок породы сломал, у друга его дать главного инженера убило током когда он в щиток полез, у моего отца, другу скальп балка сняла, жив остался, кого-то пополам тросом, также много ктот в бункер падает. Вообщем понял что нафиг мне такое нужно, хоть и платят много,за то шанс не вернуться очень высокий, а тут ещё девушку встретил ( жену), так и ушёл оттуда. Насчет того чтобы со мной было без жены, это вы на 100%, вместе мы и квартиру купили, и детки появились, вообщем мне с ней очень повезло.
Именно поэтому женщины аж рыдают что к 30 не замужем, и рвутся туда хоть тушкой хоть чучелом?
Ну ну
Не знаю кто рыдает. Вот мужиков которые ноют что не могут найти себе бабу, знаю.
А женщин таких не знаю) Никто не жаловался. Это походу миф придуманный мужчинами чтоб заставить баб перед ними стелиться.
Где написано, что брачный контракт ничего не решает? Жду доказательств, а не просто издобольства обычного.
Признание брачного договора недействительным 1. Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации
Брачный контракт это филькина грамота! В любом суде судья может его порвать и вытереть попу.
Семейный кодекс статья 44
Мужчиной быть легче. Наблюдаю это очень давно. Работают, ну и что? Женщины ТОЖЕ работают. А зарабатывают ли мужчины? Не всегда, иногда женщины больше зарабатывают (как я например). К тому же женщинам надо предолеть кучу препятствий чтобы хорошо зарабатывать (у нас до сих пор нет равенства в оплате труда) тогда как мужик рот открыл, сказал xeрню и сразу гений и руководитель. Женщины ПОМИМО работы ещё детей рожают и растят (хотя бы в младенчестве) и быт и организация быта в основном на женщинах. Большинство мужчин прячется от тяжелых работ и бегают от армии, ни шахтеров, ни служивших я не видела. 90% трусы сидящие под лавкой. Многих даже мамки кормят до седых мyдей. Они то от армии откосили, а женщины в большинстве в роддом и декрет пойдут.
Короче, была б я мужчиной женилась бы на такой как я - умной, красивой, зарабатывающей, с такой женщиной жизнь только лучше. Без меня (жены) у мужа и жилья бы не было и тапки бы отбросил ещё пять лет назад.
Странно, у меня вот и жилье есть, и умирать не собираюсь. Правда жена тоже есть, но тут говорят что ее нет, она гражданская и гостевая.
Странно, у меня вот и жилье есть, и умирать не собираюсь. Правда жена тоже есть, но тут говорят что ее нет, она гражданская и гостевая.
Ну значит у Вас другая ситуация. Жениться надо на ровне чтоб был компаньон/компаньонка и подстраховка в форсмажоре. Мой вон тоже не ожидал что с инфарктом сляжет и не будь меня давно был бы на том свете. Вдвоем и зарабатывать легче и жить веселее. Кто Вас заставляет на нищих или иждивенках жениться? Женитесь на нормальной работающей женщине и вдвоем гораздо больше заработаете/приумножите чем по одиночке. И уж точно с такой женщиной вы ничего не потеряете, а приобрести можно много - детей, любовь, теплоту.
Не стала бы, если бы не было денег содержать семью на должном уровне
Мулчины в браке тоже занимаются сексом только с женой, если конечно не кобель попадётся
Ну значит у Вас другая ситуация. Жениться надо на ровне чтоб был компаньон/компаньонка и подстраховка в форсмажоре. Мой вон тоже не ожидал что с инфарктом сляжет и не будь меня давно был бы на том свете. Вдвоем и зарабатывать легче и жить веселее. Кто Вас заставляет на нищих или иждивенках жениться? Женитесь на нормальной работающей женщине и вдвоем гораздо больше заработаете/приумножите чем по одиночке. И уж точно с такой женщиной вы ничего не потеряете, а приобрести можно много - детей, любовь, теплоту.
Парочка встречных вопросов - 1) Как жена может помочь гораздо больше заработать/приумножить? 2) Чем жена может помочь мужу с инфарктом?
Заранее спасибо за общение ;-)
Хоть одно судебное решение было обязующее жену готовить, стирать, убирать?
Зато ВСЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА вокруг имущества заработанного десятилетиями!
Ничего общего ваши слова с реальностью не имеют!
Брак это л0хотрон. Это иждевенческий договор, отъем бабла и призумпция отцовства.
ВСЕ!
Институт брака - сжечь!
ЗАГСы разобрать по кирпичу как берлинскую стену.
А все отношения полностью РАВНОПРАВНЫЕ! точка
Ой,неужто наконец то представили себя в шкуре мужчин? Видать количество браков сошло к нулю,а не только просело до минимума,готовы отдавать половину движимого и недвижимого имущества после 2 - 5 лет брака.я думаю что не готовы.Вот и мы в брак особо и не собираемся.,да и раньше не стремились,а теперь уж точно не загонишь.
Ты такой богач что за 2–5 лет сможешь недвигу купить? Мечты нищеброда))))))
Брак это л0хотрон. Это иждевенческий договор, отъем бабла и призумпция отцовства.
ВСЕ!
Институт брака - сжечь!
ЗАГСы разобрать по кирпичу как берлинскую стену.
А все отношения полностью РАВНОПРАВНЫЕ! точка
Правильно)) Заставить мужиков равноправно сидеть в декрете, равноправно заниматься детьми и равноправно ходить на детские больничные.
Ешё и оплатить жене роды как сурматери (50%).
Я за!!!! 😂
Если б я была среднестатическим васей, то да.
Феи, сурматери и няни дорогое удовольствие.
Правильно)) Заставить мужиков равноправно сидеть в декрете, равноправно заниматься детьми и равноправно ходить на детские больничные.
Ешё и оплатить жене роды как сурматери (50%).
Я за!!!! 😂
Я тоже 100% за, только вот бяда-бяда-огорчение. Не хотят рашн на равноправие. Я кстати со своими сижу не меньше матери. И чче?
Вы перечислили то где женщин больше, а то где мужчин в Рассеющке не рассматривается вообще и никогда.
Мужицкое - только мужицкое обязательство.
Я бы обязательно женилась. И даже знаю, на ком.) У меня полно совершенно офигительных приятельниц: и умных, и симпатичных, и успешных, и спортсменок-фитоняшек и ,все при них. Многие при этом замужем за какими-то васями, от которых вреда больше, чем пользы.
Женилась бы и балдела: пришла жить в чужую квартиру на все готовое, легла на диван и рассказывала бы, как тяжело заработать 15 тысяч в месяц. Не жизнь, малина. Ой, да я же не зарабатываю 15, как эти васи. Ну была бы идеальным мужем-кормильцем.)
А еще бы я раз в месяц вымыла дома посуду (за собой!) и потом бы месяц говорила, что "помогаю жене". Только ради этого уже можно жениться.
Если бы мне моя невеста предложила бы подписать брачный контракт перед свадьбой я бы предложил ей только гражданский брак. Он бы решил все проблемы.
Парочка встречных вопросов - 1) Как жена может помочь гораздо больше заработать/приумножить? 2) Чем жена может помочь мужу с инфарктом?
Заранее спасибо за общение ;-)
Отвечаю. 1. Давать умные советы и сама больше зарабатывать. Со мной мы взяли ипотеку (до меня муж снимал), я зарабатываю больше и муж стал больше зарабатывать, помогла ему найти лучшую работу. Без меня так бы и жил на съеме ничего не меняя. 2. Инфаркт - элементарно вызвать скорую и в больнице навещать, уход когда вышел из больницы. Живешь один - прихватило - свалился и медленно умер ибо телефон в другой комнате, а если и рядом то сил нет позвонить, а рядом никого нет. Нашли бы только когда соседи позвонили бы в службы потому что из квартиры пахнет. Так и умирают одинокие люди.
Ни разу не видела мужиков работяг, тем более шахтеров. Зато иживенцев, пруд пруди, считающих , что баба должна все, а мужик ничего. женщина должна работать с утра до вечера, готовить ему жрать и все по дому , а он царь и бог на диване лежать потому что мужиг. И таких 99, 9%. Поэтому на порог не пущу больше этот человеческих шлак.