Представьте что вы родились мужчиной, стали бы жениться в наше время?
Если да, то какие требования к партнёру и почему?
И если нет, то почему?
Посторайтесь ответить честно.
Если мужик не содержит - зачем он тогда вообще нужен?
Стала бы, но через брачный контракт, она бы работала, быт бы содержали пополам, про детей обсудили бы дополнительно.
Да! Я бы женилась на самой себе
Да, любовь ещё никто не отменял. А какие требования? Я её полюбил, какая она есть. Чего ещё-то надо?
Очень страшно было бы нарваться на наг/лую ду/ру (типа моей ма) или властную такую же ду/ру, типа ее матери. Бедные мужики! Мужика хоть послать можно, а тут-то дети с такой останутся! Если же она умная, ей можно простить почти все, если не все.)))
Госпади автор какие ужасы вы пишите, как такое можно представить? родится мужчиной? Вот подошёл к зеркалу и ужас, здоровая высокая лохматая обезьяна, в роддоме и доктор и санитарки бы с мамкой от ужаса бы сердечный схватили.
Очень страшно было бы нарваться на наг/лую ду/ру (типа моей ма) или властную такую же ду/ру, типа ее матери. Бедные мужики! Мужика хоть послать можно, а тут-то дети с такой останутся! Если же она умная, ей можно простить почти все, если не все.)))
Нарваться на псих больную типа Серебрянной книги - вот что действительно страшно.
Ничего я стараться не буду
Госпади автор какие ужасы вы пишите, как такое можно представить? родится мужчиной? Вот подошёл к зеркалу и ужас, здоровая высокая лохматая обезьяна, в роддоме и доктор и санитарки бы с мамкой от ужаса бы сердечный схватили.
Родиться мужчиной это разве ужас? Это как минимум лёгкая беззаботная жизнь, не то что у женщин.
Кто, т.е.))
Ничего не понимаете, бедняжка?)) Я бы вас проигнорила изначально, да и все. А вы (лучше меня в сто раз) мимо меня пройти не можете. Так что психбольной-то?😂😂😂
Ваша неспособность контролировать свои действия, типа хотела пройти да не прошла, кстати, серьезный признак псих расстройства. Вы лечитесь? или все откровения свои свыше слушаете?
Ваша неспособность контролировать свои действия, типа хотела пройти да не прошла, кстати, серьезный признак псих расстройства. Вы лечитесь? или все откровения свои свыше слушаете?
Да я просто ржать начала над вами сознательно уже. Третий раз пишу, хоть вы и тупп/пая как пробка - если я - овно, то ваш уровень - лезть в овно сознательно??? Вы пси/хбольная??? Лечитесь!)
Вообще вопрос сам не коректен. Мужские гинеталии, ещё не делают мужика мужиком.
А такие как вы точно как г овно, вступишь - потом вонять будет пол дня, не отцепится. Вот что я говорю, не дай бог на такую нарваться будучи мужиком!
Я уже нарвался, кстати, в какой то теме. Чего то её спросил, а она мне "Я вас узнала, вы меня преследуете и бла, бла, бла.")))
Мания преследования налицо или на лице.)))))
Я уже нарвался, кстати, в какой то теме. Чего то её спросил, а она мне "Я вас узнала, вы меня преследуете и бла, бла, бла.")))
Мания преследования налицо или на лице.)))))
Ну понятно, Бе и тупп/пые озлобленные тетки, которых умные мужики скинули со своих плеч. Не, это не мой уровень общения - проходите мимо, пожалуйста.)))))
Родиться мужчиной это разве ужас? Это как минимум лёгкая беззаботная жизнь, не то что у женщин.
У мужчин легкая и беззаботная жизнь? Это в каком месте? Они вкалывают на вредных предприятиях (заводах), если это маленький город, чтоб обеспечить свою семью, а потом подыхают в полтинник. Большинство финансовых забот типа где заработать больше денег - на них всё. Нет, есть лентяи, живущие исключительно на диване за счёт девушек, но это уже не мужчины
Я всего лишь ответила на вопрос в теме, а ко мне эта серебряная какаха прицепилась, я что ли виновата? ваша шутка кстати тоже не зашла никому, и ничего.
Шутка не зашла и бог с ней, ну что вы к книге то прицепились, человек со своим жизненным опытом, трудным детством, вы не были на её месте, и не знаете что она пережила, так же в принципе как и я. Но по отлельным отрывкам, догадываюсь. И что плохого в том чтобы высказать своё мнение про брачный контракт? Вот у вас есть муж? Дети? Вы счастливы в браке?
У мужчин легкая и беззаботная жизнь? Это в каком месте? Они вкалывают на вредных предприятиях (заводах), если это маленький город, чтоб обеспечить свою семью, а потом подыхают в полтинник. Большинство финансовых забот типа где заработать больше денег - на них всё. Нет, есть лентяи, живущие исключительно на диване за счёт девушек, но это уже не мужчины
Ну да очень беззаботная и веселая, я как бывший шахтер скажу, что таких ужасов, и страстей как подземлёй больше нигде не видел. Разве что по репортажем с войны.
Шутка не зашла и бог с ней, ну что вы к книге то прицепились, человек со своим жизненным опытом, трудным детством, вы не были на её месте, и не знаете что она пережила, так же в принципе как и я. Но по отлельным отрывкам, догадываюсь. И что плохого в том чтобы высказать своё мнение про брачный контракт? Вот у вас есть муж? Дети? Вы счастливы в браке?
Вы с ней из одной секты что ли? Серебряная книга больная тетка-сектантка.
Ну я давно наблюдаю её посты, и в них ничего такого оскорбительного не вижу, у человека есть своё мнение, свой опыт, и она не скрывается под цифрами а открыто заявляет что вот это она написала ( ну конечно бывают ещё и шутники под её ником)
Ну да очень беззаботная и веселая, я как бывший шахтер скажу, что таких ужасов, и страстей как подземлёй больше нигде не видел. Разве что по репортажем с войны.
Ну вот да! Поэтому прочитав тот опус, у меня возникли некоторые вопросы....Больше конечно вопросов про психическое здоровье того писаки
Ой,неужто наконец то представили себя в шкуре мужчин? Видать количество браков сошло к нулю,а не только просело до минимума,готовы отдавать половину движимого и недвижимого имущества после 2 - 5 лет брака.я думаю что не готовы.Вот и мы в брак особо и не собираемся.,да и раньше не стремились,а теперь уж точно не загонишь.
Ну я давно наблюдаю её посты, и в них ничего такого оскорбительного не вижу, у человека есть своё мнение, свой опыт, и она не скрывается под цифрами а открыто заявляет что вот это она написала ( ну конечно бывают ещё и шутники под её ником)
Послушайте, я тут прямо тронула теток, которые знают свои недостатки (теперь уже) и мужья которых отвесили вследствие их им пинка. Это принято замалчивать и делать их жертвами, но только не мной.)) Чему вы удивляетесь, лично, не обращайте внимания да и все.)
Я мужчина. 10 лет брака.
Не стал бы жениться.
Жена нафиг не нужна.
Собственно сам брак и нужен женщинам.
Послушайте, я тут прямо тронула теток, которые знают свои недостатки (теперь уже) и мужья которых отвесили вследствие их им пинка. Это принято замалчивать и делать их жертвами, но только не мной.)) Чему вы удивляетесь, лично, не обращайте внимания да и все.)
Просто не выношу не обоснованной агрессии)))
Сообщение было удалено
Мне муж на фиг не нужен. От жены бы не отказалась и будучи женщиной ;) Только чтобы любила готовить, стирать, убирать и опахалом меня обмахивала ))
Насчет женится - точно нет, а вот женитЬся... а почему нет? Вдвоем теплее жить на земле.
Серебряная книга, не психбольная, а просто ужасно нудная 🙀 Часто создаётся впечатление, что она сама с собой общается. Такое количество комментариев на одну тему, только у неё, и у Жанны (ещё одна зануда)
Вот когда они обе в теме, это атас😂😂