Что делать не представляю.
Будете читать, будет смешно. А на деле не очень.
У нас завязался спор, просто спор на тему соцсетей.
Он пришел в бешенство (я его не оскорбляла). Со всей …
Взбесившихся феминисток расстрелять как бешенных собак!
😂😂😂
не любительница сталина но таких надо расстреливать. я прочитала про культурный марксизм. это последователи троцкого. правильно сталин его убрал. на фоне сталина троцкий был бы в 100 раз хуже. он сказал что русский народ должен стать дровами для мировой революции. то есть русские и белые должны умереть чтобы негры могли жить. они гнят мигрантов из африки и белаяраса лолдна их содержать
Бесплатно никто ничего не делает.
Хотите я вам еще историю расскажу?
Была тут тема одной женщины, которая совета просила. Когда ей сказали, что надоели ее разводки - она ответила, что пишет темы на работе, а в офисе 8 разведенных женщин 35 лет, с двумя детьми и одинаковыми проблемами - поэтому номер справа совпадает))
Вы бы поверили в такое?
Упрямство - достоинство ослов, автор. Вам описали алгоритм поиска, следуйте ему. Проверьте. Как прикажете это скопировать, да ещё с номером. Скриншотом, что ли? Так изображения на этом форуме невозможно прикрепить, не надо дурочку строить. Спалилась - извинись перед сообществом и попроси коллег подтереть за тобой.
Ох.....автор, вы крупно спалились - уймитесь уже, не смешите народ. Лучше учитесь разводки писать, чтоб люди верили. Ну и в следующий раз к другой почте прикрепитесь, а то опять быстро спалитесь
Хотите я вам еще историю расскажу?
Была тут тема одной женщины, которая совета просила. Когда ей сказали, что надоели ее разводки - она ответила, что пишет темы на работе, а в офисе 8 разведенных женщин 35 лет, с двумя детьми и одинаковыми проблемами - поэтому номер справа совпадает))
Вы бы поверили в такое?
Ога, как в бородатом анекдоте про пьяных в машине и такого же гаишника. Скажи, командир, сколько на небе лун, две или четыре? - В каком ряду?
Если офис большой, то может быть, тем более, они же через один сервер все.
Надо было сразу кидать что нибудь тяжелое (утюг например). Одна знакомая в похожей ситуации вылила на мужа полную кастрюлю с горячими щами. Муж шелковый. А своей предыдущей жене он легкие отбил. Она от рака умерла.
Молодец овца. Жжет тя сучка. Таких как ты вешают. Любой может пойти в инет и посмотреть, что такое Стамбульская конвенция, которая охраняет только права баб. А где же учет интересов противоположной стороны? Мужчин, то есть. То есть защита должна быть согласно ей выборочная. Это диктатура. А у нас закон в равной степени должен интересы всех групп охранять. А потом идет в действие Глобальный пакт ООН о миграции. Когда нация от недоебита ослабнет, то начинается ввоз мигрантов. По не йнельзя отказать беженцам никак. Беденцами вяляются даже преступники, убийцы, так как это их заставили. А насилие над женщиной бывает экономическое, психологическое и т.д. Сказал не то, уже насилие. Вы скоро во все мощи ощущите, что такое насилие фемка)) Скоро опубликую такие документы в США улетыне про вас в том числе, что вы захотите родиться обратно. Сами бабы вас будут уничтожать, мужичнам и делать ничего не надо будет))
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Молодец овца. Жжет тя сучка. Таких как ты вешают. Любой может пойти в инет и посмотреть, что такое Стамбульская конвенция, которая охраняет только права баб. А где же учет интересов противоположной стороны? Мужчин, то есть. То есть защита должна быть согласно ей выборочная. Это диктатура. А у нас закон в равной степени должен интересы всех групп охранять. А потом идет в действие Глобальный пакт ООН о миграции. Когда нация от недоебита ослабнет, то начинается ввоз мигрантов. По не йнельзя отказать беженцам никак. Беденцами вяляются даже преступники, убийцы, так как это их заставили. А насилие над женщиной бывает экономическое, психологическое и т.д. Сказал не то, уже насилие. Вы скоро во все мощи ощущите, что такое насилие фемка)) Скоро опубликую такие документы в США улетыне про вас в том числе, что вы захотите родиться обратно. Сами бабы вас будут уничтожать, мужичнам и делать ничего не надо будет))
Петух раскудахтался. Сидит вонючее *** и воняет. А по жизни никто. Тебя уже изнасиловали. Тебе что, мозги отбили, придурок? Ну явно ты стал жертвой тупой пропаганды, *** позорный. Ты тупая школота и баба. Ну и ты *** явно, парня твоего увели, да, позорный пидормот?
По поводу "дать сдачи", может вы и правы. У меня тетя, но она вообще дама габаритная и не робкого десятка, так отучила скандалить своего мужа. Он пришел домой пьяный и начал выступать, а она в это время готовила. Она резко повернулась и швырнула в него горячей сковородой, а потом еще табуретом приложила. Так он до конца своих дней с ней не спорил никогда, а когда выпивал, молча шел в комнату и ложился спать. Смешно не смешно, даже не знаю. Лично меня такого не было никогда)
Ха-ха:)
Молодец женщина.
Лайк если ждете второй раунд, когда оплеванные боксеры схватят подручные предметы и проведут бой без правил.
Опыта такого не было.Но,кажется,автор вы правы.В жизни все бывает ,и не такое еще.
По поводу "дать сдачи", может вы и правы. У меня тетя, но она вообще дама габаритная и не робкого десятка, так отучила скандалить своего мужа. Он пришел домой пьяный и начал выступать, а она в это время готовила. Она резко повернулась и швырнула в него горячей сковородой, а потом еще табуретом приложила. Так он до конца своих дней с ней не спорил никогда, а когда выпивал, молча шел в комнату и ложился спать. Смешно не смешно, даже не знаю. Лично меня такого не было никогда)
Т.е. И её не посадили за избиения???
Все Европа сейчас с феминистиских толпах в законе о семейном насилии.
И вот как всегда - НАСИЛИЕ ЭТО ТОЛЬКО МУЖЧИНА ПОДНЯЛ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ???
НАОБОРОТ ЭТО НЕ НАСИЛИЕЖенщине всё можно!
кто-то еще сомневается что феминизм это экстремизм?
Добрый день!
Вероятно эта история о том, что в браке два конкурента и нет женщины. А парни бывает на кулаках выясняют отношения.
С уважением, психолог Светлана Чернышова
А-ха-ха) тоненький намек на то, что настАящая женсчина должна прогнуться) "психолух" Светлана Чернышова)))))))))))))))))))))
Мужчина хоть однажды поднявший руку на женщину убил в себе мужчину. Но они так не считают,они герои, а ты ***.
Почти у всех такое было.тут уж кто удачно попадёт тог и победа .не отчаивайтесь опыт приходит с годами удар сформируется и тд