Что делать не представляю.
Будете читать, будет смешно. А на деле не очень.
У нас завязался спор, просто спор на тему соцсетей.
Он пришел в бешенство (я его не оскорбляла). Со всей силы два раза швырнул в меня телефон, он прилетел по ноге. Больно очень. Я плюнула в него, пытаясь не применять физич силу. На что он взбесился еще больше и отправил в меня большой смачный плевок и начал хватать за руки и толкать.
Я решила не сдаваться и со всей силы настучала ему по голове несколько раз.
Стыдно. Очень. Но не сделай я этого он так и думал бы что я беззащитна и можно чувствовать себя героем.
Хороши оба.
Но это он швырнул в меня телефон... Он отвечал агрессией. Не знаю зачем пишу, тут не психологи чтоб разобраться в нас. Но все же... может был у кого-то подобный опыт.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Прикольная разводка
По поводу "дать сдачи", может вы и правы. У меня тетя, но она вообще дама габаритная и не робкого десятка, так отучила скандалить своего мужа. Он пришел домой пьяный и начал выступать, а она в это время готовила. Она резко повернулась и швырнула в него горячей сковородой, а потом еще табуретом приложила. Так он до конца своих дней с ней не спорил никогда, а когда выпивал, молча шел в комнату и ложился спать. Смешно не смешно, даже не знаю. Лично меня такого не было никогда)
Вобще я просто пыталась узнать , почему в той соцсети, где у него все друзья и родственники, он не выставляет наших совместных фото. Он плёл какую-то чушь о том что завис компьютер.
Я сказала что можно это делать с телефона- вот в меня и прилетел телефон.
Мне была интересна причина , почему он скрывает , из каких побуждений. И я никак не ожидала агрессии.
Это у Вас темпераменты такие. Здеся их еще называют итальянскими. Абрыганы Вы с мухом короче.
У вас сын женат - значит люди взрослые, а драки устраиваете из-за соцсетей?
Детский сад)
Или для вас это нормально?
Сообщение было удалено
Тема разводка. Мужчины никогда себя так не ведут сходу. Зато женщины истерят без повода сполуоборота с битьём посуды и швырянием вещей -это норма.
Вобще я просто пыталась узнать , почему в той соцсети, где у него все друзья и родственники, он не выставляет наших совместных фото. Он плёл какую-то чушь о том что завис компьютер.
Мне была интересна причина , почему он скрывает , из каких побуждений. И я никак не ожидала агрессии.
🤦♀️
А на фига вообще куда-то выставлять ваши совместные фотографии? В чем смысл?
Вы его не уважаете!Думаю, что мало уделяете ему время и часто сидите в соц сети.Плюнуть в мужчину с которым живете, вы ударяете его по чувствам и уважению к вам.А как вы хотели ,чтоб он отреагировал?
Вы его не уважаете!Думаю, что мало уделяете ему время и часто сидите в соц сети.Плюнуть в мужчину с которым живете, вы ударяете его по чувствам и уважению к вам.А как вы хотели ,чтоб он отреагировал?
А швырять в меня телефон ни с того ни с сего это как?
Да, мне не понятно, почему не выставлять фото с женой. С друзьями-братьями куча.
Бросайте его! Настоящий мужчина бы не позволил себе такое поведение.
Ну я оже своих и семьи фотки не выкладываю, и жене запретил. Потому как сейчас век такой идиот.ов, что могут с фотками сделать всё что угодно. Вонту знакомой взяли фотеу с пляжа викупальнике и в рекламу курлрта втюхали, она аж судилась за это.
По поводу "дать сдачи", может вы и правы. У меня тетя, но она вообще дама габаритная и не робкого десятка, так отучила скандалить своего мужа. Он пришел домой пьяный и начал выступать, а она в это время готовила. Она резко повернулась и швырнула в него горячей сковородой, а потом еще табуретом приложила. Так он до конца своих дней с ней не спорил никогда, а когда выпивал, молча шел в комнату и ложился спать. Смешно не смешно, даже не знаю. Лично меня такого не было никогда)
У тебя все истории фантастические. Иди домой.
Глупо доказывать.
Но сына у меня нет!!!! И писать разводки мне незачем!
Найти тему, которая была здесь полгода назад......как? Я не смогла найти тему, которая была месяц назад, всякая чушь по запросу выходила..... И вы цифры все записываете? Ну как минимум надо записывать, только зачем оно надо? Или у этого форума есть какие-то секретные поиски и фишки, а я о них не в курсе?
Цифры одни и те же. Но я такое не писала!
И вобще кто пишет разводки? У меня пострянно спрашивают о том что я не писала. Может аддмины их и пишут для рйтинга?
За время моего прибывания на форуме от моего имени никто не писал ни разу.
Поэтому, автор, позвольте не согласиться.
По теме. Плюнуть на человека - это показать дикое неуважение.
Хотя некоторые любят страсти, а потом секс примирительный(((
Найти тему, которая была здесь полгода назад......как? Я не смогла найти тему, которая была месяц назад, всякая чушь по запросу выходила..... И вы цифры все записываете? Ну как минимум надо записывать, только зачем оно надо? Или у этого форума есть какие-то секретные поиски и фишки, а я о них не в курсе?
Уже в курсе)))))
Зачем цифры записывать, если можно это сделать в два клика?
Просто надоело иногда участвовать в темах, пытаешься совет дать, иногда переживаешь за автора - а автор развлекается.
Был по соседству алкаш, которого жена била. А на стройке штукарщица - огромная баба лет пятидесяти, мощная такая и толстоватая, свирепый нрав очень, от неё можно было получить мастерком. Ну и чем это закончится? Когда убьёте друг друга? Лучше думайте почему у вас такое из-за ерунды.
И отходя от темы хочу сказать, что разводки нужны самим адддминам этого сайта. Чтобы увеличить его посещаемость и срубить бабла.
Но смысла посетителям писать того чего нет - не вижу.
Айпи легко меняется, если перезагрузить или вообще выключить на время роутер, но автор не в курсе видимо. Как провели интернет - так и висит коробочка, ни разу не тронутая)))
Айпи тут не при чем. Номер который вы получаете на этом сайте идет привязкой к электронному адресу.
И роутер на это никак влиять не может.
В сентябре прошлого года у вас еще не было мужа, а был парень, который уехал в другой город.
Как за год вы успели замуж выйти и надоесть до такой степени, что плюете друг в друга?
Сообщение было удалено
проплаченный пост фемок для легализации стамбульской конвенции и глобального пакта оон о миграции. националпредательница мечтающая уничтожить белую расу и русскую нацию
Айпи тут не при чем. Номер который вы получаете на этом сайте идет привязкой к электронному адресу.
И роутер на это никак влиять не может.
А, ну видимо у меня устаревшая инфа. Лет 7-9 назад, когда меня банили за мат, я просто выключала и включала роутер - цифры менялись и вуаля - опять можно писать комменты.
Айпи легко меняется, если перезагрузить или вообще выключить на время роутер, но автор не в курсе видимо. Как провели интернет - так и висит коробочка, ни разу не тронутая)))
Ну вот у меня например на этом сайте номер всегда одинаковый, хоть из дома захожу, хоть с работы, хоть на улице с мобильного инета.
И у многих я замечала, цифры никогда не меняются.
И отходя от темы хочу сказать, что разводки нужны самим адддминам этого сайта. Чтобы увеличить его посещаемость и срубить бабла.
Но смысла посетителям писать того чего нет - не вижу.
Тему можно закрывать и даже удалять. А вы, автор, идите курите матчасть, штудируйте архив тем с более чем 20 страницами ответов, повышайте уровень профквалификации. Воен гогнокреатива, тоже мне.
проплаченный пост фемок для легализации стамбульской конвенции и глобального пакта оон о миграции. националпредательница мечтающая уничтожить белую расу и русскую нацию
не любительница сталина но таких надо расстреливать. я прочитала про культурный марксизм. это последователи троцкого. правильно сталин его убрал. на фоне сталина троцкий был бы в 100 раз хуже. он сказал что русский народ должен стать дровами для мировой революции. то есть русские и белые должны умереть чтобы негры могли жить. они гнят мигрантов из африки и белаяраса лолдна их содержать
Бытовуха, увы...Есть одна знакомая, так муж накинулся на нее, она взяла выбивалку для ковров и отхлестала его))) Жена больше мужа в 2 раза. Мне очень смешно представлять это до сих пор) А вообще, рукоприкладство ни до чего хорошего не доводит. Нам язык и мозги даны не для того, чтобы руки распускать. Дети есть? Если да, то бедные ваши дети(
Днище это вы, дорогой комментатор.
Вот вам реальная история. Давайте мудрый дельный совет! Где он?
Шарохаетесь тут и пишите абы что. Хотя идея форума в помощи друг другу.
Мудрый совет см.выше. Перенимайте опыт своих более продвинутых коллег, способных вызвать дискуссию на десятки страниц. У вас пока получается фигово. Может, лучше вам в уборщицы переквалифицироваться? Будете куда более полезны для общества, чем сейчас