Муж играет на компе почти все свободное время. Когда говорю что мне это не нравится он говорит что это единственное что его расслабляет, так он отдыхает. Когда прошу что-то по дому сделать, Делает с недовольным лицом и плохо, видимо чтобы не просила больше.Ребенок маленький 2 года с мужем не сидит, плачет. Муж включает ребёнку мультики и сидит играет дальше. Ребёнок прибегает ко мне, дома хаос и бардак. Не успеваю все делать. Муж ленится с дочкой гулять. Я когда погуляю уже сил на уборку нет, а ещё и купать ведь вечером нужно. Очень устала марально, от того и физических сил нет. Заедаю стресс
Хорошего вы мужа себе выбрали. Расскажите, без шуток, чем он вам понравился? Как ухаживал?
Найдите себе занятие,лучше вне дома,может он начнёт замечать хотя бы так вас,а вообще с такими сложно,это их зависимость...😏
Советую подарить детей мужу, а самой уйти и найти мужчину, который будет во всем устраивать. У меня муж тоже любит поиграть, но вроде у него есть баланс, родится ребенок, будет недостаточно внимания уделять, я так и сделаю.
Нуу... У всех есть какая то зависимость. Кто без греха... У вас тоже наверняка. Компьютерные игры не самая страшная. Бороться не знаю как, скорее всего ему самому надоест в какой то момент
Делайте то, на что хватает сил. А психологи говорят, что дома настолько убрано, сколько средний возраст семьи. Например, вам 23 года, мужу 24, ребенку 2 , средний возраст 23+24+2=47. И разделить на количество человек: 47: 3= 15 лет. Вот у вас дом в таком же состоянии, как если бы там жил 15летний подросток, короче смиритесь, идеальной чистоты еще долго не будет...муж лентяюга ваш конечно, это минус, зато по барам и клубам не ходит и не изменяет, это уже плюс.
Делайте то, на что хватает сил. А психологи говорят, что дома настолько убрано, сколько средний возраст семьи. Например, вам 23 года, мужу 24, ребенку 2 , средний возраст 23+24+2=47. И разделить на количество человек: 47: 3= 15 лет. Вот у вас дом в таком же состоянии, как если бы там жил 15летний подросток, короче смиритесь, идеальной чистоты еще долго не будет...муж лентяюга ваш конечно, это минус, зато по барам и клубам не ходит и не изменяет, это уже плюс.
Лентюги троих супом не обеспечуютъ.
У моего мужа зависимость кальян. Каждый день он его курит. Раннее бесилась, потом мягко уговорила сменить кальяную на домашние посиделки,с тем же кальяном,сейчас работаю над тем,чтоб склонить его к спорту, результаты есть, пока втягивается в процесс тренировок. Позже уверена отойдет кальян...Поэтому не стоит Вам себя убивать спеша все успеть. И потом тем более нервничать. Просто если будут с его стороны разговоры о вашей неуспевпемости, то можно дать понять,что его малейшее уделение времени очень вам поможет.
А я всегда говорил. Лучший подарок, который я могу сделать женщинам - держаться от них подальше. Вы мне все спасибо сказать должны) Это при том, что я получше этих игрунов и прочих безвольных типов.
Игровую зависимость почти не лечат, но один вариант есть сайт spy-fm.ru. В вк vk.com/onkopsihologfersht. Там кандидат психологических наук с собственной методой. У моей сестры муж вообще реальность перестал воспринимать, весь ушел в свою игрушку, в туалет бегом, ел у компа, кукушка у него отъехала в сеть и не возвращалась оттуда совсем, за него страшно было на самом деле. Мы всей семьей боялись, что сгинет мужик и никто ничего с ним поделать не мог. А психолог с этого сайта помог - как отрезало. Теперь сестрин муж как заново родился, марки собирает увлеченно, рыбалкой увлекся. Тот компьютер, на котором круглосуточно рубился и чуть в него весь не ушел, он своими руками молотком крушил, а ноутбук сестренка успела спрятать и продать. Он даже телефон сейчас поменял на кнопочный. Полная победа!
Игровую зависимость почти не лечат, но один вариант есть сайт spy-fm.ru. В вк vk.com/onkopsihologfersht. Там кандидат психологических наук с собственной методой. У моей сестры муж вообще реальность перестал воспринимать, весь ушел в свою игрушку, в туалет бегом, ел у компа, кукушка у него отъехала в сеть и не возвращалась оттуда совсем, за него страшно было на самом деле. Мы всей семьей боялись, что сгинет мужик и никто ничего с ним поделать не мог. А психолог с этого сайта помог - как отрезало. Теперь сестрин муж как заново родился, марки собирает увлеченно, рыбалкой увлекся. Тот компьютер, на котором круглосуточно рубился и чуть в него весь не ушел, он своими руками молотком крушил, а ноутбук сестренка успела спрятать и продать. Он даже телефон сейчас поменял на кнопочный. Полная победа!
На работу ходит, не край, если не комп то ещё что нибудь лентяй есть лентяй, энергии у него мало