Гость
Статьи
Муж жалеет деньги на …

Муж жалеет деньги на мою дочь

от другого брака. Попросила у мужа денег на коляску, одежду, игрушки для малышки, он не дал, потом когда начала с ним ссориться, он протянул тысячу рублей. На прошлой неделе попросила сделать ремонт в комнате , купить и наклеить обои с мишками, желтого цвета, а потолок и пол покрасить в нежно голубой, так он сказал что не будет цирк из квартиры устраивать, что малышу будет все равно, а ведь я не хочу, что бы мой ребенок был обделен, раньше он спал на кухне, тк все мы живем в 1 комнатной квартире, теперь он хочет тоже спать в комнате, а я хотела из нее сделать детскую для дочери, поставить кроватку ,коляску, пеленальный столик, прибить пару полок , все подготовить к его рождению.Как переубедить мужа ? Как заставить его вести себя как взрослого мужчину, а не обиженного ребенка?

Миру слава - это Мирослава
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бредятина какая то написана.

Рисовые грустцы

А где отец вашей дочки?почему не платит Алики?Почему не хочет поднять джеепу и что то сделать ради своей дочки?

warlord

Пить при беременности нельзя...
когда проспитесь, повторите то, что вы желали нам поведать.

тролисукаааааааааааааааааааааааааааааааааа

Марго

Правильно ли я поняла, что муж в своей квартире спал на кухне? о_О

Гость

*** такая *** с чужим прицепом!

Гость

Дочку в ручки и в свою квартиру, обои с мишками клеить!

Гость

А кто на кухне-то спал ? Ребенок или простите муж ? И из какой комнаты вы хотите сделать детскую в однокомнатной квартире ? И зачем вы рожаете второго в однокомнатной квартире ?

Опытная

ничего не понятно. Какая деткая в однокомнатной квартире. Чья квартира? Он к вам пришел или Вы с младенцем умудрились к чуваку в однушку заселиться? Чушь какая то. Откуда второй муж если первый ребенок ещё младенец и где первый муж? Автор, Вам проспаться надо.

Крошка

Так жирно, что аж слишком

Марго

Пятница вчера была, ну перебрал человек, бывает 😂

Ли

Ну вот сами посидите, зачем ему хотеть тратить деньги на чужого ребенка, вы бы тоже на чужого не захотели тратить. И конечно каждому супругу (супруге) хочется быть важнее ребенка. И это правильная позиция, ибо детей каждый год рожать можно, в старости дети уйдут, а вы с мужем вдвоем останетесь.

Ирина

Мдааа у вас или крыша поехала от беременности или вы пьяны и выдумываете всякую чушь какая детская в 1 комнатной квартире? Кто спал на кухне? Где отец ребёнка если вы ещё беременны?

Гость

Ооооо это как? Дочка младенец, вы уже успели развестись с первым мужем и выйти замуж за второго? Или беременная выходили?

Гость

Такое ощущение, что Ирка писала. Стиль похож.

Опытная

ничего не понятно. Какая деткая в однокомнатной квартире. Чья квартира? Он к вам пришел или Вы с младенцем умудрились к чуваку в однушку заселиться? Чушь какая то. Откуда второй муж если первый ребенок ещё младенец и где первый муж? Автор, Вам проспаться надо.

Объясняю для тупых, я изменила мужу, но семью мы решили не разрушать, у нас есть однушка, она ,как оказалось, принадлежит мне ,моемц среднему сыну, он общий, моему мужу, а еще с нами живет мой старший сын, сейчас я беремкнна, совсем скоро родится ребенок, я хочу обустроить комнату в детскую, а старших детей отправить к их бабушкам, муж и я и раньше спали на кухне,но тк там холодно, то на время беременности я переехала в комнату ,где спали старшие дети

Теперь муж не хочет на кухне спать, а тоже перебирается в комнату,но я ркшила,что это комната для моей дочери
Как быть?

Гость

Как можно плодиться в однушке?
3 детей, 2 выкинуть к бабкам, вот жеж МАТЬ ГЕРОИНЯ! Вот зачем рожать, если ненавидишь своих детей?

Ирина

Объясняю для тупых, я изменила мужу, но семью мы решили не разрушать, у нас есть однушка, она ,как оказалось, принадлежит мне ,моемц среднему сыну, он общий, моему мужу, а еще с нами живет мой старший сын, сейчас я беремкнна, совсем скоро родится ребенок, я хочу обустроить комнату в детскую, а старших детей отправить к их бабушкам, муж и я и раньше спали на кухне,но тк там холодно, то на время беременности я переехала в комнату ,где спали старшие дети

Мдааа это не разводка даже это какая то пародия на все тупые темы.

Гость

Ну точно Ирка решила новую разводку замутить. Та же каша в голове и агрессия прёт наружу.

Гость

Не, для ада и достоверности надо было писать "У меня трое детей, все от разных мужиков (так получилось , а что ? Вон, Седакова тоже такая). Живём в однушке , потому что предыдущие двое мужей не платят алименты . А однушке эта третьего , он меня любит сильно присильно , вон ребенка ждём , пытаемся обустроить свой быт, но как ? Я в смятении ! Подскажите хорошего адвоката для взыскании алиментов " . Это вам , автор , заготовка для следующего вброса. Тут есть стиль и логика хоть какая-то , опять же построение речи указывает на наличие худо-бедно девяти классов образования. А то что вы написали тянет либо на развлечения клиентов псих больницы , либо на развлечение детей лет так одиннадцати от роду .. Пользуйтесь , короче, я не жадная .

Гость

Не, для ада и достоверности надо было писать "У меня трое детей, все от разных мужиков (так получилось , а что ? Вон, Седакова тоже такая). Живём в однушке , потому что предыдущие двое мужей не платят алименты . А однушке эта третьего , он меня любит сильно присильно , вон ребенка ждём , пытаемся обустроить свой быт, но как ? Я в смятении ! Подскажите хорошего адвоката для взыскании алиментов " . Это вам , автор , заготовка для следующего вброса. Тут есть стиль и логика хоть какая-то , опять же построение речи указывает на наличие худо-бедно девяти классов образования. А то что вы написали тянет либо на развлечения клиентов псих больницы , либо на развлечение детей лет так одиннадцати от роду .. Пользуйтесь , короче, я не жадная .

Да как капризная старушка может писать лучше меня? Хахахаха
Я учусь в литературной, а не в постели у бомжа,как вы

Опытная

Объясняю для "умных". Мы, тупые на этом форуме, не знаем чем помочь таким умным как Вы ибо в подобной xeроте никогда не оказывались. Сами свой бардак разгребайте.

Гость

После этой бредятины сразу видно кто тупой. Или под кайфом? А, автор?

Гость

Херасе укропчик...

Марина
Опытная

Б@@ ржу с вашего Коммента!!
Вы сделали мой день😂😉
А вы ,автор, реально та ещё сказочница.

Гость

*** какой-то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема