Что подарить мужу?! Учитывая то что я не работаю!...
То есть вы ему подарок дарите купленый на его деньги? Ну даже не знаю. Сколько он вам даёт на расходы? Отсюда надо плясать.
То есть вы ему подарок дарите купленый на его деньги? Ну даже не знаю. Сколько он вам даёт на расходы? Отсюда надо плясать.
Вот именно подарок без денег. Но огромного внимания и поддержки близких. Если с затратами то минимальными. Я как-то раз дарила ему Домашний ресторан. Купила меню и секси костюм официантки. В меню был сырная тарелка,стейк, салат, гарнир, соус, багет ,коньяк,шампанское, вискарь, лёд, кока-кола, пепси,сок вообщем что было в холодильнике. Название и цена. Только вместо цены были мои пожелания . За стейк он должен мне массаж, за вискарь кунулингус , поцелуи и разные извращения) по деньгам не очень потратилась,а эмоциий было куча!))) если мне накидают несколько вариантов, я может что нибудь придумаю. Честно признаться с рестораном тоже долго проворачивала в голове, были варианты но по отдельности. Типо романтический ужин, Домашний стриптиз и конечно же секс со всеми прелюдиями!)
привет) новый год это самый прекрасный праздник. все вокруг так красиво, волшебно, изумительно. Это семейный праздник и хочется подарить классные подарки, вы можете у нас найти самые необыкновенные вещи https://incatalog.kz/
спасибо)))
Заработайте денег
Больше месяца впереди
Те же хотя бы 200$ на подарок за это время любой дурак может заработать
Если в декрете , тоже не проблема, надомной работы с головой
Пока работаю дарю мужу подарки не ниже 25 тыс., скоро в декрет, будут подарки собственного произ-ва,гастро презенты: тортики, печеньки. Спою песню,сочиню стих))Да и он сам говорил, что мужчине не так важен подарок, как искренние эмоции. Поэтому, спетая песня или прочтенный стих от души будут круче любого материального подарка!
анальный секс подари ну и потом сделай горловой миньет, а если серьезно то подарки это тупняк полный, вечно купят херни ненужной и потом нужно тоже какую то *** дарить чтоб не обиделись