Я девушка неопытная, поженились. Беременеть первое время не хочу, хочу присмотреться, как жить будем. Но муж не хочет предохраняться, говорит, прерванного полового акта будет достаточно. Сама я всякие таблетки и другое не хочу применять, мучать свой организм не хочу. Я бы предпочла презерватив. Но он не хочет. Прав ли муж?
А до брака вы как предохранялись?
Неправ. Я сам муж и сам предохраняюсь. Прерванный половой акт - вообще не контрацепция. Почему так - поищите в интернете. Не хочу расписывать......... Предохраняюсь только презервативом. А таблетки да, их лучше не надо. Или поищите очень грамотного гинеколога.
Таблетки не мучение, эти дремучие бредни старые бабки передают из поколения в поколение, предохранение забота ваша, с пузом потом вам ходить, это сколько резинок надо купить, чтоб при регулярном сексе их хватало?
Неправ. Я сам муж и сам предохраняюсь. Прерванный половой акт - вообще не контрацепция. Почему так - поищите в интернете. Не хочу расписывать......... Предохраняюсь только презервативом. А таблетки да, их лучше не надо. Или поищите очень грамотного гинеколога.
А если он, например, говорит, ну забеременеешь - родишь, он не против ребенка, а я пока не хочу - он должен прислушиваться к моим желаниям?
Это подозрительно очень, прерывание не защита и тупо может не получиться прерваться, а чего он так спешит детей сделать? Как бы он не был каким-то садистом.
Насчет таблеток согласна, что это все бредни. Это в 70-е и 80-е было мучение, тогда доза гормонов совсем другая была и таблетки тоже другие совсем. От них разносило сразу, сейчас такого нет. Мне например , с презиком постараться надо удовольствие получить. Не так приятно как без. Да и презики рвались часто, хоть дюрекс, хоть контекс, поэтому с таблетками спокойнее намного. А если страсть настигла, а резинок рядом нет) в общем, для меня у презиков минусов много. С таблеток побочек никаких, первые 3 месяца только снизился аппетит и похудела на 9 кг)) сейчас все в норме
Я 10 лет таблетки пила. Раз в пол года провиваешь детралекс или что то подобное в дозировке 1000 с омега 3 так же 1000 и ангиовит, при том что у меня генетическая склонность к варикозу. Ни одной отметины не вылезло на ногах. Мне все это врач подсказала. Если у вас нет ген склонности к варикозу и тромбозу, можно пить и не бояться вообще. После отмены у меня была овуляция на 3й цикл и забеременнела сразу с него. Беременность прошла хорошо. Врача подберите и пусть наблюдает вас. И пусть ваш муж делает что хочет. Я родила тогда, когда сама захотела в 30 лет.
И вообще это неуважение к супруге, приравнивание к средству по вынашиванию, улучшения быта и все т.п. Мне приходилось делать перерыв в 1 год чтоб пролечить рубец на шейке от эрозии. Насколько мой муж хотел детей, он ни разу не заставил меня нервничать в плане вдул или не вдул, я его заранее просила не делать этого, если б залетела молча аборт и все, никого не спрашивая.
Я 10 лет таблетки пила. Раз в пол года провиваешь детралекс или что то подобное в дозировке 1000 с омега 3 так же 1000 и ангиовит, при том что у меня генетическая склонность к варикозу. Ни одной отметины не вылезло на ногах. Мне все это врач подсказала. Если у вас нет ген склонности к варикозу и тромбозу, можно пить и не бояться вообще. После отмены у меня была овуляция на 3й цикл и забеременнела сразу с него. Беременность прошла хорошо. Врача подберите и пусть наблюдает вас. И пусть ваш муж делает что хочет. Я родила тогда, когда сама захотела в 30 лет.
У меня есть проблемы с венами, с варикозом, постоянно приходится таблетки типа флебодиа.
У меня негативный опыт от таблеток. Пила полгода. Либидо упало в ноль. Секса вообще не хотелось. После отмены все пришло в норму.
Если муж умеет себя правильно контролировать, то ничего страшного. У нас все время ППА, и все хорошо.
А у меня доця растет. Тоже был ППА. Теперь или презики или свечи +ППА.
Вы в школе то учились, "микроскопические капельки спермы"? Как же меня бесят эти идиотские теории о вездесущей сперме. Вы почитайте об этом хоть одну научную статью, а потом уже распространяйте ее среди куриц, типа автора.
Хм,муж с призервативом,даже пимать смешно, нафиг такая баба,
автор, ну вот вы уже и посмотрели как с ним жить. ничего хорошего, когда ваше здоровье и ваши интересы и ваше желания не являются для него аргументами.
что значит - ну родишь? пусть сам тода сначала родит, а потом без презика к женщине лезет, которая не хочет сейчс детей.
Автор, а как вы решали проблему до брака или вы тогда были готовы беременеть? И тут не имеет значения, прав он или нет. Вы думаете мы вам всем форумом скажем, что он не прав и в семье должны считаться мнением женщины,поскольку,по сути, это именно ей рожать и потом ночами не спать и у вас появятся весомые аргументы? Нет! Вы берёте мужа, садите перед собой и говорите все на чистоту, можете вместе открыть ютюб и посмотреть видео почему ппа не контрацепция. Ну родишь это бред, если вы не готовы и на 1000% не хотите ребёнка это «ну родишь» превратится в годовую депрессию и ненависть к тому кто вас на это толкнул. Поэтому тут надо сразу границы расставить! Странно,правда,что вы их сразу не расставили.
Скажи мужу, что прерванный половой акт не средство предохранения, т.к. выброс СЖ может произойти с первыми движениями. Ну и купите специальные(более интересные, которыми раньше не пользовались) контрацептивы, которые разнообразят жизнь :) и используйте лубрикант.
Или устанавливай имплант.
Только надо учесть, что это не спасет от ИППП
Насчет таблеток согласна, что это все бредни. Это в 70-е и 80-е было мучение, тогда доза гормонов совсем другая была и таблетки тоже другие совсем. От них разносило сразу, сейчас такого нет. Мне например , с презиком постараться надо удовольствие получить. Не так приятно как без. Да и презики рвались часто, хоть дюрекс, хоть контекс, поэтому с таблетками спокойнее намного. А если страсть настигла, а резинок рядом нет) в общем, для меня у презиков минусов много. С таблеток побочек никаких, первые 3 месяца только снизился аппетит и похудела на 9 кг)) сейчас все в норме
Насчет таблеток - уровень гормонов в таблетках снизился ,и за счет этого они как раз и менее эффективны, подвести могут и еще как,к тому некоторые продукты или другие лекарсива и препараты могут влиять на эффективность оральных контрацептивов.
Насчет таблеток - уровень гормонов в таблетках снизился ,и за счет этого они как раз и менее эффективны, подвести могут и еще как,к тому некоторые продукты или другие лекарсива и препараты могут влиять на эффективность оральных контрацептивов.
В инструкции всё написано,какие препараты могут снизить эффективность,а не продукты.Если подоюраны правильно и пить правильно,не пропуская,хорошо защищают.
В чем принцип действия оральных контрацептивов , в блокировке -овуляции в женском организме, нарушается нормальный цикл, вместо этого у женщины идут ментруально подобные кровотечения.К чему еще ведут якобы безопасные оральные контрацептивы,(которые так нравятся мужчинам ,которые не хотят надевать резинку и которым пофиг на здоровье женщины)- к раннему климаксу, к истощению яичников.Оральные контрацептивы не сохраняют яйцеклетки, это миф.В общем ,все правильно делаете,что не принимаете их
Автор, а как вы решали проблему до брака или вы тогда были готовы беременеть? И тут не имеет значения, прав он или нет. Вы думаете мы вам всем форумом скажем, что он не прав и в семье должны считаться мнением женщины,поскольку,по сути, это именно ей рожать и потом ночами не спать и у вас появятся весомые аргументы? Нет! Вы берёте мужа, садите перед собой и говорите все на чистоту, можете вместе открыть ютюб и посмотреть видео почему ппа не контрацепция. Ну родишь это бред, если вы не готовы и на 1000% не хотите ребёнка это «ну родишь» превратится в годовую депрессию и ненависть к тому кто вас на это толкнул. Поэтому тут надо сразу границы расставить! Странно,правда,что вы их сразу не расставили.
Главное что с ну родишь проблема не исчезнет. Что делать потом? Бесконечно рожать или на аборты бегать?
Надо до родов эту проблему решать, или разводиться если оба так принципиальны.
Вы с мужем одинаковые. Друг на друга ответственность перекладываете. Предохраняться как выяснилось ни он, ни вы не хотите. Ну приведет это к одному, скоро залетите. Раз муж такой упертый надо умнее быть, предохраняться самой, кольцо поставьте или таблетки пейте. У мужа то проблем не будет, не ему вынашивать, не ему рожать, не ему в случае чего одной ребенка поднимать. С него максимум три копейки алиментов и все, а то и вовсе хвостом крутанет, уедет в другую страну, а вы одна без денег с ребенком на руках
Вы с мужем одинаковые. Друг на друга ответственность перекладываете. Предохраняться как выяснилось ни он, ни вы не хотите. Ну приведет это к одному, скоро залетите. Раз муж такой упертый надо умнее быть, предохраняться самой, кольцо поставьте или таблетки пейте. У мужа то проблем не будет, не ему вынашивать, не ему рожать, не ему в случае чего одной ребенка поднимать. С него максимум три копейки алиментов и все, а то и вовсе хвостом крутанет, уедет в другую страну, а вы одна без денег с ребенком на руках
Надо не прогибаться и портить свое женское здровье оральными контрацептивами,а сказать мужу нет презерватива-нет секса
До брака мы эту проблему не решали, т.к. у нас все после брака. На любые мои конкретные вопросы до брака о будущей семейной жизни (не только на тему предохранения) он уходил от ответа, обижаясь на то что "пытаюсь ему поставить какие-то условия, а это не любовь".
Надо не прогибаться и портить свое женское здровье оральными контрацептивами,а сказать мужу нет презерватива-нет секса
Я просто не очень опытна, это вообще нормально в браке всегда с презервативом? Муж говорит, что это за брак, если мы настоящим сексом заняться не можем (в презервативе - типа не настоящий секс)
Это подозрительно очень, прерывание не защита и тупо может не получиться прерваться, а чего он так спешит детей сделать? Как бы он не был каким-то садистом.
Он семью хочет, и в будущем детей. Я тоже хочу, но не сразу, хочу присмотреться как нам вместе жить будет, а потом через полгодика-год можно будет. Но не сразу.
Я просто не очень опытна, это вообще нормально в браке всегда с презервативом? Муж говорит, что это за брак, если мы настоящим сексом заняться не можем (в презервативе - типа не настоящий секс)
Нормально, конечно) Когда запланируете детей ,тогда занимайтесь без презерватива. Вам ваше здоровье должно быть важнее мужского удовольствия.Представьте, вы в будущем можете развестись,кто знает ,а здоровье вам,которок разрушиться от оральных контрацептивов вам никто не вернет.
За 1,5 года ни разу не подводили) регулярно делаю УЗИ, все работает. Главное, грамотный гинеколог и читать инструкцию. Больше подвести может презерватив, как по мне
Муж не прав. То, что он делает, называется репродуктивное принуждение. По сути, у вас нет другого выхода, кроме как принимать оральные контрацептивы, вы же можете заставить его пользоваться презервативами, если он не хочет.
я 10 лет с мужем живу с ППА. когда решили рожать, начали по нормальному. 2 месяца в овуляцию и вуаля.
если он себя хорошо контролирует, то все будет ОК
Купи крем "Фарматекс".Просто и удобно .И вам и ему хорошо))
Я года 4,5 пила .Вены вылезали ,хотя мне было 23.Сейчас не пью .Перешла на крем" Фарматекс".Смотря какие таблы пить ещё.От некоторых крышу срывало и вес был больше .
В чем принцип действия оральных контрацептивов , в блокировке -овуляции в женском организме, нарушается нормальный цикл, вместо этого у женщины идут ментруально подобные кровотечения.К чему еще ведут якобы безопасные оральные контрацептивы,(которые так нравятся мужчинам ,которые не хотят надевать резинку и которым пофиг на здоровье женщины)- к раннему климаксу, к истощению яичников.Оральные контрацептивы не сохраняют яйцеклетки, это миф.В общем ,все правильно делаете,что не принимаете их
К сожалению на себе проверено (.Не знаю что там с придатками .Но на голову хорошо влияли в ковычках (((.Кукуха чуть не съехала
До брака мы эту проблему не решали, т.к. у нас все после брака. На любые мои конкретные вопросы до брака о будущей семейной жизни (не только на тему предохранения) он уходил от ответа, обижаясь на то что "пытаюсь ему поставить какие-то условия, а это не любовь".
Ну ты дура конечно!!! На х с таким жить ,уходи !
Вот всё понять не могу, как вы так все трахаетесь, что у вас презики рвутся???
Мало того, к сожалению, никогда нельзя быть на все 100% уверенной в том, что муж в тихую не ходит на лево.
Тогда, раз уж он такой сдайте сами анализы на ИППП если есть у вас есть данные заболевания то и у него и раз до брака секса небыло значит сюрприз мог был бы быть только от мужа. Если все хорошо тогда у вас просто напросто нет другого выхода как пить таблетки либо свечи, но таблетки проще конечно в применении. Но имейте в виду, что от таблеток могут быть различные побочки причем различного генеза. Поэтому, конечно, лучше заставлять предохраняться мужа барьерным способом. У меня муж такой-же как и ваш, барьерный способ у него через силу и через раз. Пыталась таблетками предохраняться но так, как у меня фиброзно-кистозная мастопатия таблетки подходят не все, а перебирать какие подойдут как-то не очень хочется на личном опыте. Стараюсь исхитрятся с мужем по безопасным и не безопасным дням. Когда знаю, что день безопасен то ппа, а если день не безопасен, то барьерный способ, но опять же, это зависит от цикла, на сколько он у вас ровный. Вот так я с мужем живу уже 4 года. Конечно, я вам не навязываю свой опыт, это дело ваше, но пишу для размышлений даю, как ни как для это мы тут и задаём вопросы, чтобы получить ответы и поделится опытом.
Вы не правы. А если у нее не есть проблемы со здоровьем? Что ей тогда делать? Мы же все хотим здоровых, умных и красивых детей правильно же. И когда в брак пара вступает они же произносят "и в горе и в радости и в здравии и в бедности на веки вместе" тогда зачем раньше времени подводить к черте. У моей невестки после последних родов развился эндометриоз (чтобы вы понимали это достаточно коварное заболевание) и ее муж, то есть мой непосредственно родственник не хотел предохраняться (ей таблетки пить нельзя она кормящая мать) так вот из-за его упрямства она забеременела, беременность внематочная, разорвалась труба и она чуть не отправилась на тот свет, их совместной дочери на тот момент было 11 месяцев и 11-ти месячный ребенок чуть не остался без матери, а виноват в этом кто? Правильно - ее муж. Так что надо уважать друг друга и понимать во все пониманиях этих слов.