Гость
Статьи
Маникюр, педикюр, …

Маникюр, педикюр, брови вы делаете на деньги мужа ?

Кто вам все оплачивает ,одежду ,обувь маникюр педикюр ?брови ,волосы ,при условии поддерживать ежемесячно .

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда как,вот вещи и обувь покупал муж,иногда я свои беру на косметолога и ногти,иногда свои трачу( я собираюсь на процедуры,он спрашивает "ты куда?" Я говорю что в салон. Он спрашивает "Денег дать?"И я смотрю уже по ситуации,иногда отказываюсь ))

Бюджет общий. Беру оттуда сколько мне надо. Всё.

Гость

У меня большая зарплата, на свои хотелки из бюджета семьи брать не надо

Гость

Я занимаюсь ногтями и бровями, поэтому это делаю сама. Экономия👍🏼 Ещё год назад удалила лазером волосы в нежелательных местах за деньги мч, думаю лучше один раз вложиться, чем всю жизнь мучаться. Если что то из вещей хочу, скидываю ему фото и он переводит деньги. Естественно парню я тоже могу сама купить свитер, гигиенические средства.

Глэдис

Нууу, вот в этом месяце муж оплатил пополнение гардероба - новые джинсы, юбку и полусапожки. Могла и сама, но зачем отказываться, да и ему приятно. Перед этим сама платила в салоне (волосы и ресницы). Очень часто дает деньги именно на гардероб и салон.

Гость

Я не работаю, ясен пень на все даёт муж

Гость

А айфон 11 уже купили? Муж денег дал?

Гость
Гость

У ее мужа денег хватило только на одну бровь, сейчас копит на вторую

Гость
Гость

Приче тут айфон .не где поняла ?тут что про айфон написано ?где .зачем выдумываешь .злобу выкинуть некуда иди в спортзал

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем