Гость
Статьи
Так больше не могу, …

Так больше не могу, устала

Мой муж постоянно придирается к еде которую я готовлю.

То я сала плохо пожарила, то в блинах комочки мучные его бесят, то сардельки пересолила, то зефир весь съела и ему не оставила.

Вчера он и вовсе был в гневе, потому что я видите ли борща не сварила ему, о котором он в смске попросил, наорал сказал "Я бизнесмен, деньги зарабатываю и попросил борща а ты не сварила. На кой ты мне нужна?", и скинул на пол тарелку с картошкой жареной. Я пребываю в шоке. Дома ведь не было свёклы и капусты! А в магазин далеко идти, и поздно уже когда он написал, просто я сериал бы пропустила.

В общем устала я так.. Готовить готовить готовить. Без отдачи.

Каррэ Арлекинова
17 ответов
Последний — Перейти

Работаете на унитаз? Боже, надо же так жрать...

Наверное наорал потому что сериал был важнее. Пересмотрите свое отношение для начала к нему. А то, вся такая бедная и несчастная.

Гость

Давно хочу спросить, но все стесняюсь)) Какая у вас ставка за сочинительство таких постов? За оригинальность бывают премии?

Гость

Я б не просто скинула, а на голову тарелку с картохой напялила, ее борщ просят сварить, а она сериалы смотрит

Гость
Гость

Я б не просто скинула, а на голову тарелку с картохой напялила, ее борщ просят сварить, а она сериалы смотрит

И блинами с комочками по лицу и соленую сардельку в.......
Кстати, а зачем вообще солить сардельки?

Гость

разводка

Гость

Автор, я так понимаю, вы не работаете, а муж вас всем обеспечивает? В таком случае вы не правы. Надо было пропустить сериал и отправиться в магазин за свеклой и капустой. Вы уже знаете характер вашего супруга, так зачем доводить до скандалов?

гость

сериял можно записать на флэху и смотреть потом в свободное время по нескольку раз хоть до кровавой усирачки. без рекламы.

Гость

Взяла бы плетку, приковала к столу и заставила картоху с пола доедать

Алиса Селезнева
Гость

Взяла бы плетку, приковала к столу и заставила картоху с пола доедать

Обычно все так делают)))

Гость
Mad

Наверное наорал потому что сериал был важнее. Пересмотрите свое отношение для начала к нему. А то, вся такая бедная и несчастная.

Ага,я сама удивилась.На фиг автору интернет,все что пропустила посмотри перед сном или в любое удобное время. Идиотизм ...

Гость.
Гость

Давно хочу спросить, но все стесняюсь)) Какая у вас ставка за сочинительство таких постов? За оригинальность бывают премии?

Не, ну бывают шедевры. Эпопею с дошираком на полу помните? А ещё тетка с Даниловского рынка. Прикольно.

Гость

Ну если вы сардельки солите)))))))

Гость

А зачем сардельки солить?

Женская консультация

!!!

Женский форум

Уходите от него в "Яндекс.Лавку" курьером. Там ваша еда будет нравиться всем. Там себе мужика и найдёте.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем