Мой муж постоянно придирается к еде которую я готовлю.
То я сала плохо пожарила, то в блинах комочки мучные его бесят, то сардельки пересолила, то зефир весь съела и ему не оставила.
Вчера он и вовсе был в гневе, потому что я видите ли борща не сварила ему, о котором он в смске попросил, наорал сказал "Я бизнесмен, деньги зарабатываю и попросил борща а ты не сварила. На кой ты мне нужна?", и скинул на пол тарелку с картошкой жареной. Я пребываю в шоке. Дома ведь не было свёклы и капусты! А в магазин далеко идти, и поздно уже когда он написал, просто я сериал бы пропустила.
В общем устала я так.. Готовить готовить готовить. Без отдачи.
Работаете на унитаз? Боже, надо же так жрать...
Наверное наорал потому что сериал был важнее. Пересмотрите свое отношение для начала к нему. А то, вся такая бедная и несчастная.
Давно хочу спросить, но все стесняюсь)) Какая у вас ставка за сочинительство таких постов? За оригинальность бывают премии?
Я б не просто скинула, а на голову тарелку с картохой напялила, ее борщ просят сварить, а она сериалы смотрит
разводка
Автор, я так понимаю, вы не работаете, а муж вас всем обеспечивает? В таком случае вы не правы. Надо было пропустить сериал и отправиться в магазин за свеклой и капустой. Вы уже знаете характер вашего супруга, так зачем доводить до скандалов?
сериял можно записать на флэху и смотреть потом в свободное время по нескольку раз хоть до кровавой усирачки. без рекламы.
Взяла бы плетку, приковала к столу и заставила картоху с пола доедать
Ну если вы сардельки солите)))))))
А зачем сардельки солить?
!!!
Уходите от него в "Яндекс.Лавку" курьером. Там ваша еда будет нравиться всем. Там себе мужика и найдёте.