Все плохо, хандра замучила муж меня не слушает вообще, т.е. не слышит что нужно мне и очень хорошо слышит
что ему хочется. Я пока не работаю, домохозяйка, но немного зарабатываю на заказах,к прислуге принеси отнеси вообщем то не плохо, до 10 000 р..Относиться ко мне как к прислуге, принеси отнести, секс всегда я должна быть готова, и вообще все никуда не движется. Я ждала его 12 лет из ик, пришел нормальный , а сейчас запросы , обещания новой счастливой жизни я слушаю уже 20 лет, и ничего не изменяется, что мне делать
а есть расписка, в которой он клялся на крови, что будет вас слушать и слушаться? шо за наивняк?
12 лет в ИК......мда автор, прям завидный жених.......Ну подойдите к нему в дУше сзади со страпоном, когда мыло уронит, может он просто соскучился по тюремным развлечениям
Обещания новой счастливой жизни слушаете 20 лет ?🤔Ну так терпите и слушайте дальше, что ж спохватились -то 😂
А если серьёзно, дальше наврятли будет лучше, но как жить выбирать только Вам !
если подойти к нему со страпонием он может специально случайно нечаянно привычным жестом свернуть страпононосцу шеёнку... по-тюремному быстро и бесшумно.
Сами виноваты. Подали ему себя не с той стороны. Вот он и относится к вам как к прислуге. Умейте иногда побыть слабой и показать ему что вам было приятнее если бы он за вами поухаживал.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru