Помогите советом, уже просто не знаю, как быть...Три года назад вышла замуж, есть двое детей от первого брака, родили общего. Ссоримся, не без этого. В последнее время, стал при ссоре агресировать. Унижает, оскорбляет, может ударить. И конечно же выгоняет из дома. Причём дом его родителей, так как живём с ними. Девочек оскорбляет. Ушла бы уже давно, да только третью дочь не отдаст. Боюсь, через суд ничего не решится, связей много. Как быть, посоветуйте пожалуйста?
Искать другого мужика. Желательно какого-нибудь амбала или бойца. По каждому случаю агрессии надо сообщать в полицию. Допрыгается до 119 статьи. Да и связи эти - это ещё вопрос.
Бросай, и *** это вам нужно? Много таких женщин знаю «ну главное диточки!». Не может быть счастливых детей у несчастной матери. Вы из за одного ребенка гробите жизни нескольким людям сразу. Если вы нормальная мать то с ребенком разрешат видится, а может и отсудите.
Сами себя гробите, потом лет в 45 разведетесь. И всё, пара пара пам!
Терпеть Или нет, ваше дело)
Он ещё детей оскорбляет. Если зафиксировать все случаи агрессии, то какой судья оставит психопату ребёнка? Это очевидно, что сначала он её будет бить, потом перейдёт на детей, да ещё вдруг насиловать будет, мало ли.
Гудок и гунявку под контроль межушного ганглия взять надо.
Бросай, и *** это вам нужно? Много таких женщин знаю «ну главное диточки!». Не может быть счастливых детей у несчастной матери. Вы из за одного ребенка гробите жизни нескольким людям сразу. Если вы нормальная мать то с ребенком разрешат видится, а может и отсудите.
Может, может. Главное несчастную мать грамотно опиздюливать за передачу несчастья деточкам.
На ева ру в топ мизогины зайдите, там есть информация можете там вопрос задать . Если решите уйти есть тел кризисного центра
автор, социально-психологические исследования доказывают, что дети, вовлеченные в домашнее насилие в родительской семье с большой вероятностью будут жертвами домашнего насилия во взрослом возрасте.
как хотите - вы должны спасити ваших детей.
обращайтесь на всероссийскую горячую линию для женщин, подвергающихся домашнему насилию, ищите кризисные центры для женщин в вашей округе, обращайтесь к друзьям, родителям, соседям. В полицию в конце концов. Снимайте побои каждый раз, даже если не видно следов - травматологи знают как с этим обходиться. Собирайте материалы, информацию, готовьте план - и бегите не оглядываясь.
и кстати, что с отцом старших детей? в такой ситуации будет лучше хотя бы временно отдать детей отцу, если он нормальный человек, чтобы перестать травмировать их насилием в семье.
Давно бы бросила. Ребёнка боюсь заберёт в другое государство и не найду потом. Он не отдаст её.