Вопрос такой.
Есть муж. Вроде люблю его, тянет к нему, но не без ссор, конечно. 5 лет вместе.
И случайно знакомлюсь с парнем, сам подкатил, буквально через минут 15 общения ни о чем, он меня обнимает, целует в щечку, а мне приятно и я не думаю о муже. Если что, в крови ноль алкоголя было. И я не шл..., муж у меня первый (мне 30).
Получается, мужа не люблю?
Бросай мужа, он говной воняет небось. Да да да да?
Получается ты следующий раз опомнишься когда через 10 минут знакомства тебе член уже засунут.
Я не ш***а , но целуюсь с другим. Но при этом любит мужа. Фу! Они простит****ки вокруг.
Ты просто *** и все надеюсь тебя и муж и паренек кинет
Не похоже, что тебе 30 лет, изложение мыслей не тянет на 30 лет
Ничего особенного вы не сделали,любите мужа и целуйтесь с кем угодно.
А вы мужу расскажите, и посмотрим что он скажет, любите или нет.
Вот вам, мужикам-целочникам наглядный пример, что жена-девственница ни фига не значит. У меня муж был третьим, я не девственницей вышла за него по большой любви 16 лет назад. Но по-прежнему очень люблю его и не изменяю. А кто вам даст гарантию, что ваша целка не будет вам изменять после года после свадьбы.
Любите мужа или нет- вам лучше знать. Но поцелуй мог быть просто на новых эмоциях и это не значит, что автор *** и т.п.
Через 15 знакомства поцеловать тетку можно только опираясь на ее блядовитость в поведении. Действительно, не имеющая других мужчин до брака, дама с лихвой наверстает этот пробел, будучи замужем.
Продолжение было? Не парься, это гормоны, замужняя не значит мертвая, ща налезут моралисты-девственники, у которых от одного соития на церковном алтаре священное дитя родилось, а после этого они сразу в монахи постриглись
Продолжение было? Не парься, это гормоны, замужняя не значит мертвая, ща налезут моралисты-девственники, у которых от одного соития на церковном алтаре священное дитя родилось, а после этого они сразу в монахи постриглись
Ну ты же желаешь себе такого мужа? Верного, преданного, как пес.))) Замужняя, действительно, не мертвая. Она не определилась...вроде замужем, а кхуев тучи вокруг передвигаются. Вроде люблю мужа...но столько кхуев вокруг. Дилемма, для живой, замужней женщины...мне бы еще с кем потрахаться, чтобы сравнить в пользу или разочарование в муже. Секс на 80 % достоинство мужчины. Женщина, принимающая сторона. Если секс в семейной жизни на пьедестал воздвигнут, то каждый новый мужчина лучше предыдущего, новье, эмоции. Наркомания, а вдруг тот еще лучше мужа и любовника, вместе взятых...Бестолковая бесконечность.
Ну ты же желаешь себе такого мужа? Верного, преданного, как пес.))) Замужняя, действительно, не мертвая. Она не определилась...вроде замужем, а кхуев тучи вокруг передвигаются. Вроде люблю мужа...но столько кхуев вокруг. Дилемма, для живой, замужней женщины...мне бы еще с кем потрахаться, чтобы сравнить в пользу или разочарование в муже. Секс на 80 % достоинство мужчины. Женщина, принимающая сторона. Если секс в семейной жизни на пьедестал воздвигнут, то каждый новый мужчина лучше предыдущего, новье, эмоции. Наркомания, а вдруг тот еще лучше мужа и любовника, вместе взятых...Бестолковая бесконечность.
У нас секс с мужем никакущий
Из какого совка затрапезного вы вылезли, каких унылых баб вы иппете, что им секс не важен, они только принимают и смиряются с ним?им меньше 60 лет и 100 кг? хотя бы 59 и 99 кг?
Вот вам, мужикам-целочникам наглядный пример, что жена-девственница ни фига не значит. У меня муж был третьим, я не девственницей вышла за него по большой любви 16 лет назад. Но по-прежнему очень люблю его и не изменяю. А кто вам даст гарантию, что ваша целка не будет вам изменять после года после свадьбы.
Во первых я не мужик !))))
Я девушка.) Замужем. Вышла девственницей. Муж единственный. До него ни с кем не встречалась.
Считаю её поступок мерзким , подлым и низким.
Я девушка.) Замужем. Вышла девственницей. Муж единственный. До него ни с кем не встречалась.
Да я сама от себя не ожидала. Никогда никому глазки не строю, одета всегда скромно, поэтому для самой шок, что прикосновения другого мужика, которого я совсем не знаю, мне приятны.
Понятно, раз никакущий, а откель вы знаете....каков какущий? Вы вроде с мужем новички оба... учитесь вместе. Или вы взяли в мужья изначально нетемпераментного мужчину, не любящего секс. Тогда ориентируйтесь на себя...не стоит заводить детей, обрастать имуществом. Разбегайтесь . Неудовлетворенность интимом так или иначе скажется. Лучше разбежаться вовремя.
Всё как у всех. Все жены сос.утся с посторонними мужиками.
Понятно, раз никакущий, а откель вы знаете....каков какущий? Вы вроде с мужем новички оба... учитесь вместе. Или вы взяли в мужья изначально нетемпераментного мужчину, не любящего секс. Тогда ориентируйтесь на себя...не стоит заводить детей, обрастать имуществом. Разбегайтесь . Неудовлетворенность интимом так или иначе скажется. Лучше разбежаться вовремя.
Почему оба учимся?
Он уже ученый)
Откуда знаю, каков какущий? Это вообще смешной вопрос) Это как есть тухлую котлету с червями и говорить, что она суперсвежая, хотя свежей вы никогда не ели. Примерно так)
Если у мужика ку.й смотрит вниз, пальцами и языком он не умеет, откуда я знаю, что секс с ним никакущий?))
Конечно, первые месяцы мне казалось, что это нормально) А потом глаза раскрыла, наконец.
Автор, а минет и кекс в презервативе за измену не считаются. В журналах ьак пишут, значит правда.
Да я сама от себя не ожидала. Никогда никому глазки не строю, одета всегда скромно, поэтому для самой шок, что прикосновения другого мужика, которого я совсем не знаю, мне приятны.
А вот мне, замужней женщине прикосновения незнакомых, да и вообще всех других мужиков были бы противны и до меня вообще ни один мужик прикоснуться бы не посмел, тем более поцеловать, мог бы серьёзно пострадать, я бывшая каратистка. Сама я никогда никому не давала поводов вести со мной развязно.
Гера, твой муж живёт в аду. И днём и ночью и утром. Потому что кто то трахал его жену.
Нюансы мужчине не важны.
Если твой муж любит тебя, он просто умрёт на 30 лет раньше срока. Это ТЫ- убила своего мужа
Я завидую твоему мужу. Ты порядочная и уважаемая женщина.
Поверь, женщину нЕ за что больше уважать.
Оказывается, женщину можно очень любить, но при этом не уважать.....( Это беда
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
я на вечеринках так зажигала, какие там поцелуи в щечку. детский сад
так и пососать можно. Минет же не измена.
так и пососать можно. Минет же не измена.
В смысле - не шл**а? ШЛ**А, ещё какая шл**а!
А чего это ты на мужиков перекинула всё? ))) Тоже обиженная шл**а? ))) Да, так и есть.
Почему оба учимся?
Он уже ученый)
Откуда знаю, каков какущий? Это вообще смешной вопрос) Это как есть тухлую котлету с червями и говорить, что она суперсвежая, хотя свежей вы никогда не ели. Примерно так)
Если у мужика ку.й смотрит вниз, пальцами и языком он не умеет, откуда я знаю, что секс с ним никакущий?))
Конечно, первые месяцы мне казалось, что это нормально) А потом глаза раскрыла, наконец.
Тьфу ты ***... Опять тролль беспонтовый...
Как себя не оправдывай,но если бл*дство в крови,то хоть ты замужняя,хоть НЕзамужняя,а бл*дью ты являешься де-факто,как ты себя не оправдывай!!!И я всегда думаю,и говорю себе,Боже,как чудесно быть холостяком,а не связывать свою жизнь с какой-то шаболдой и марамойкой,типа тебя!!!!