Дд! Расскажу немного о нас. Живем сами с годовалым ребёнком я работаю и муж работает, я утром он во 2 смену. Давно уже в таком режиме так что привыкли. Хотя иногда конечно очень тяжело, усталость накапливается. И вот муж все вообще с ребёнком сидеть не хочет, потому что внимания нужно больше, просто покормить, поменять памперс и уложить спать недостаточно. И работа у него нервная он тренер. И вот вчера я решила чисто к слову спросить как у него день на работе прошёл и тут понеслось. Он на меня начал кричать, говорить как ему тяжело, что дети неадекватные 4-5 лет, показывают пис_юны, облизываются, ругается матом, один даже послал моего мужа. Мой муж МСМК, но образования у него нет, он крутой спортсмен, но педагог... Ему легко делать из детей профессиональных спортсменов, многие становятся чемпионами, а вот в частном клубе развития другая концепция. Так вот он на меня наехал, сказал, чтоб я хоть раз пошла и провела Занятия с такими детьми, орал так, что реьенок до часу ночи не спал. Я сказала только одну вещь, чтоб читал книги по педагогике и развивался этой сфере, если уж он выбрал себе такую профессию. Я и сама в бывшем тренер и Занятия проводила и все это проходила, но у меня есть специальное образование, не скажу, что я прям ас, но именно в детской психологии понимаю. Он начал кричать, чтоб я себе искала миллионера и тд. Если честно я может и ударила ниже пояса. Но он работает столько же сколько и я, в некоторые месяцы получает копейки (январь-праздники, летние месяцы-дети отдыхают на морях и сентябрь-набор в группы), в остальное время получает нормально. Я сказала, что мол почему я должна работать по его словам весь день, ну вот я женщина и сказала, почему он меня вообще приравнивает к себе. Сказала, что я бы посмотрела как он бы после родов через месяц на работу вышел, со швами с лактостазом и без всякой помощи извне. Да он тоже сидит с ребёнком, но за день отсидев часа 2-3 из которых ребёнок половину спит, а я работаю с ним на равне. Короче обидно.
Псих он ,зачем такой
После прочтения "писюны и прочая дичь" и читать не нужно. Да здравствуют тролли на этом сайте.
Вот мудильник ваш муж, извините. Других слов нет(( вообще-то вы до 3-х лет имеете право сидеть с ребенком, если что)) ну это конечно ваше личное дело. А в чем проблема не нравится работать с детьми, пусть идёт фитнес инструктором в зал! Моя тренер, тоже изначально детей тренеровала, поняла что не её. Не может она с детьми! Фитнес тренер в зале. Ещё одна семейная пара, тоже спортсмены зал свой открыли+ магаз спортпита, хотят ещё один открыть. В чем проблема?! Пусть крутится. Не хочет он сидеть! А кто будет сидеть?! У вас бабушки, няни-нет, тогда пусть сидит и не выеживается)
Вот мудильник ваш муж, извините. Других слов нет(( вообще-то вы до 3-х лет имеете право сидеть с ребенком, если что)) ну это конечно ваше личное дело. А в чем проблема не нравится работать с детьми, пусть идёт фитнес инструктором в зал! Моя тренер, тоже изначально детей тренеровала, поняла что не её. Не может она с детьми! Фитнес тренер в зале. Ещё одна семейная пара, тоже спортсмены зал свой открыли+ магаз спортпита, хотят ещё один открыть. В чем проблема?! Пусть крутится. Не хочет он сидеть! А кто будет сидеть?! У вас бабушки, няни-нет, тогда пусть сидит и не выеживается)
До 3-х лет с ребёнком имеет право сидеть любой родитель!
Так что муж тоже может дома засесть, если что.
Вот я ему тоже это говорю. Он взбесился, что я сказала, что у детей такое поведения это норма, они все исследуют в том числе своё тело, пробуют говорить маты, сказала, что просто надо почитать книги современные по педагогике или психологии, или не получается- велком заниматься со взрослыми. Ну а как иначе?
Вот я ему тоже это говорю. Он взбесился, что я сказала, что у детей такое поведения это норма, они все исследуют в том числе своё тело, пробуют говорить маты, сказала, что просто надо почитать книги современные по педагогике или психологии, или не получается- велком заниматься со взрослыми. Ну а как иначе?
Вы оба неврастеники. Пейте успокоительные. И вы, автор, "учи, читай книжки". Вам по сколько лет? А где общение? Где теплота отношений? Вы просто разучились разговаривать друг с другом. Понимать, одни упреки. У вас своя жизнь, она такая. Так будьте друг к другу добры и внимательны.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru