Всем привет! Тема очень для меня больная, знаю что совершила непоправимую вещь, и как дальше с этим жить не знаю..
С мужем с детства вместе , полюбили друг друга, встречались, женились, Детей нет. после свадьбы затянула семейная рутина, постоянные ссоры, муж совсем перестал за собой следить, и вечно уходил в депрессии, не хотел ничего делать.. так продолжалось несколько лет, но и хороших моментов было много.. любовь была сильная... Но в один «прекрасный» момент, я начала общаться с другим человеком и как это бывает, нашла в нем то, чего не хватало в муже... и меня понесло..я втюхалась..смски, звонки, пара встреч и последняя встреча закончилась сами понимаете чем. Для меня самой было шоком, то что случилось. Когда пришла домой муж сразу понял что что-то ни так, какое-то время я молчала. А после того, как поняла что после случившегося не могу больше жить с мужем как ни в чем не бывало и смотреть ему в глаза, сказала как все есть и предложила разойтись. Он был в шоке, для него это был как нож в спину от самого близкого человека.
Но муж увидев мои искренние переживания и раскаяния, сказал , что всёравно любит меня решил не разводиться и попробовать начать все сначала, сохранить семью.
С тех пор, я хоть и люблю его , но из-за угрызений совести и из-за боли и печали в его глазах , не могу с ним находиться, всегда думая о своём предательстве и о том, что я разбила нашу семью.
Каждое утро думаю о том, что разбитую чашу не склеить и наверное лучше и вправду разойтись.
Те кто, сталкивался с такой ситуацией, пожалуйста напишите, как дальше сложилась ваша семейная жизнь..
так муж тоже об этом дкмает и не забудет это, так что разойдитесь и с чистой совестью блядyйтe
Однозначно надо разводиться, так будет честно по отношению к мужу. И в любом случае он ничего не забудет и это его будет точить.
Да, ну блин, если простил и не уходит, радуйся и живите дальше
Сообщение было удалено
Вы так и будете дальше изменять,это не последний Ваш любовник .А про мужа меньше всего думайте.Он сам скорее всего еще раньше Вам изменил или изменит в будущем.На Вашем месте я бы развелась.
Мне кажется, по тексту, что это вы себя больше накручиваете и додумываете за мужа. Здесь надо решить, либо простить всех и вся и жить дальше, либо разводиться. В близком кругу есть пара,мужчина простил измену, да не просто измену, а даже беременность от другого(прервавшиюся в последствии), забыли и прожили 30 лет после, родили двух детей, и никогда эта тема не поднималась в семье.
Говорите, что втюхалась, а после секса что ? Притяжение отпало ?) если нет, то лучше разойтись с мужем, а если поняли, что это была ошибка (не только по совести, а в эмоциональном плане), то старайтесь все наладить. А вообще, вас мучает совесть и вам от этого плохо, жалеете себя и поэтому подумываете о расставании, а жалеть теперь нужно в первую очередь его (обсудите эту ситуацию и попробуйте быть предельно честной в словах и эмоциях)
Чему здесь радоваться? Тому, что он ей нодоел, мягко говоря, Вот и у меня муж такой же -*** просто. Смотрит и ничего не говорит, Но у нас дети есть. Это, наверное, и держало все 10 лет совместной жизни. А теперь я понимаю, что изменила бы при любом удобном случае, т.к. мой муж меня не устраивает!
Если он Вас простил,то и сам скорее всего изменял.
А если нет, то вы его не будете уважать за то что он вам дал это прощение.
Было большой ошибкой рассказывать об этом, вы скинули груз с себя на мужа.
Ну такое, осознали бы, переварили, оценили бы то что имеете, и жили бы дальше.
*** все. Бабы в снг не пригодны для брака
Мне кажется, по тексту, что это вы себя больше накручиваете и додумываете за мужа. Здесь надо решить, либо простить всех и вся и жить дальше, либо разводиться. В близком кругу есть пара,мужчина простил измену, да не просто измену, а даже беременность от другого(прервавшиюся в последствии), забыли и прожили 30 лет после, родили двух детей, и никогда эта тема не поднималась в семье.
Выпей фантазёрка.
Что Вам сказать автор, очень печальная история. Если Вы реально осознали свою ошибку и хотите искренне все вернуть и забыть,то все в Ваших руках, тем более любимый человек тоже настроен на дальнейшие отношения. Да, это безусловно больно, Вам, если Вы совестливый человек и мужу, как стороне, которую предали. Время только Ваш друг. Вы только вниманием, заботой и любовью сможете доказать мужу, что измена была всего лишь роковой ошибкой, которая ни в коем случае не повторится. Когда муж увидит, что Вы искренне к нему настроены, вряд ли ему захочется поднимать этот вопрос, тем более вспоминать. Удачи!
Чему здесь радоваться? Тому, что он ей нодоел, мягко говоря, Вот и у меня муж такой же -*** просто. Смотрит и ничего не говорит, Но у нас дети есть. Это, наверное, и держало все 10 лет совместной жизни. А теперь я понимаю, что изменила бы при любом удобном случае, т.к. мой муж меня не устраивает!
А ты уверена, что *** не ты?
Мне очень жаль вас. Но надо подниматься и идти дальше. Без мужа, к сожалению.
Любящий мужчина не сможет простить, это совершенно точно. Простит только тот, кто не любит, кому не больно.
Простить вас можно и нужно- как человека. Но нельзя вас простить -как жену.
Советую вам самой подать на развод. Иначе вы взаимно будете мучать друг друга годами. Ниже приведён пост мужчины, прочитайте ....
Женская измена разрывает в щепки семью и самого мужчину. И ничего уже невозможно собрать. Это природа и психология отношений. К сожалению, современные женщины этого абсолютно не "догоняют". Все дальнейшее зависит только от внутреннего стержня мужчины. Либо он есть, либо его нет.
И если мужчина безумно любит свою жену и хочет жить с ней дальше - путь возможен только один - через расставание.
И никак иначе.
Есть небольшой шанс, что после расставания семья может снова соединиться и начать по-настоящему новую жизнь. Но только после периода расставания!!!
Запомните это, мужчины!!!
Иными словами развод, разъехаться, через год можно попробовать сойтись.
Но этот год вы будете хранить верность.
Он как раз не будет. Вы-будете.
Тогда-есть шанс.
Вы. Лжёте.
Мария, надежда есть.
-------
istorii-izmen.ru/477-pechalnaya-istoriya-moei-gluposti.html
------
Женщину простил муж. Там в комментариях это есть. Через 7 лет простил. И женились снова. И ребёнка родили.
Семь лет.....
Вас хватит?
Святая женщина, столько расскаивания. Посыпать голову пеплом и уйти в монастырь, либо принять великодушное прощение мужа и всю жизнь искуплять свою вину перед дражайшей половиной))) А если серьёзно - женщина просто тк не изменит, есть причины. В данном случае я бы развелась и пусть своё прощение оставит себе. Я бы ушла
Ты убиваешь его, уйди и больше не появляйся. Он с этим в Нутри жить будет и себя выедать пока ты рядом дрянь мерзкая
Читаю ответы, конечно, интересно, в теме про измены мужчин-советуют женщине поменять имидж, купить бельё сексуальное, а про измены женщины-"растоптала семью, уничтожила всё"........измена женская, как и мужская, просто так не происходит, и часто женская измена происходит, когда в отношениях совсем тяжело, а не просто "полигамна или хочется разнообразия". Поэтому успокойте себя в первую очередь и не грузите угрызениями совести мужа своего.
Если простил по настоящему, то больше и не вспомнит, иначе не простил.
Что Вам сказать автор, очень печальная история. Если Вы реально осознали свою ошибку и хотите искренне все вернуть и забыть,то все в Ваших руках, тем более любимый человек тоже настроен на дальнейшие отношения. Да, это безусловно больно, Вам, если Вы совестливый человек и мужу, как стороне, которую предали. Время только Ваш друг. Вы только вниманием, заботой и любовью сможете доказать мужу, что измена была всего лишь роковой ошибкой, которая ни в коем случае не повторится. Когда муж увидит, что Вы искренне к нему настроены, вряд ли ему захочется поднимать этот вопрос, тем более вспоминать. Удачи!
К сожалению, не сработает. Измена это другое. Запредельное
Читаю ответы, конечно, интересно, в теме про измены мужчин-советуют женщине поменять имидж, купить бельё сексуальное, а про измены женщины-"растоптала семью, уничтожила всё"........измена женская, как и мужская, просто так не происходит, и часто женская измена происходит, когда в отношениях совсем тяжело, а не просто "полигамна или хочется разнообразия". Поэтому успокойте себя в первую очередь и не грузите угрызениями совести мужа своего.
Это потому, что после измены женщины ничего сделать нельзя. Это конец семьи. Без единого варианта.