Помогите советом , жила с мужчиной год , забеременела и на 4 месяце ушла к любовнику , он очень харизматичный и сильный мужчина , рядом ощущаешь себя девушкой , он обещал развестись , у него двое маленьких девочек , с женой не живет давно , вернее периодически , до меня была Девушка жил с ней два года, как разошлись пожил с женой немного, а сейчас живет со мной , жена звонит ему только по поводу детей , в выходной один всегда с ребёнком уезжает к детям. Вместе живем уже 7 месяцев , уже даже перестал обещать развестись , то надо подождать пока дети подрастут , когда сильно к стенке прижимаю говорит что через год может быть. К моему ребёнку пламенными отцовскими чувствами не воспылал. Отец ребёнка готов меня простить и вернуть , он обычный зажатый парень , добрый не пьёт не курит , хозяйственный , ребёнку был бы прекрасным отцом , но с ним я мужик в семье , все что скажешь сделает , все выходы из ситуаций придумываю я , он реализует . Запуталась , понимаю что ребёнку нужен отец , что хочется проводить все выходные одной семьей , а не ждать единственной субботы , хочется чтоб мужчина стремился к совместному будущему , а когда у мужчины уже есть дети он думает и как их обеспечить жильем , а не отдаётся своей семье . Остаться с мужчиной которого я уважаю и хочу быть рядом , но каждую неделю ругань из за детей , Или уйти туда где будут любить меня и ребёнка , но я буду его пилить и пытаться переделать , но он будет отдаваться семье без остатка.
Конкретно в этой теме я поддержу местных мужчин с форума.
Отдай ребенка отцу и живи, с кем хочешь, хоть с конем.
***, уважать любовника, который тупо использует, и не уважать отца ребенка.
Не понимаю баб, которые с каждым с кем спят рожают... Уверена это не точка у тебя, через пару лет от любовника родишь, и так от каждого нового.... Почему-то у таких левых детородные органы почему-то очень хорошо работают.
Ааа, то есть до вас только сейчас дошло, что ребенку нужен отец?)) На любовника повесить своего ребенка не удалось?
Ну, что ж, автор, готовьтесь. Даже если вы вернётесь к мужу, он вам такой фортель с любовником не простит. Он, может, и захочет простить, но не сможет. Настанут у вас веселые времена)))
Такое впечатление , что у всех идеальные семьи , никто не разводился не разу и не изменяли друг другу. Просьба ответить тех, кто сталкивался с подобными ситуациями в жизни . Если у вас идеальная семья , я за вас очень рада , но бывает и другие сценарии развития семейных отношений
Не понимаю баб, которые с каждым с кем спят рожают... Уверена это не точка у тебя, через пару лет от любовника родишь, и так от каждого нового.... Почему-то у таких левых детородные органы почему-то очень хорошо работают.
Такое впечатление , что у всех идеальные семьи , никто не разводился не разу и не изменяли друг другу. Просьба ответить тех, кто сталкивался с подобными ситуациями в жизни . Если у вас идеальная семья , я за вас очень рада , но бывает и другие сценарии развития семейных отношений
Я разводилась, и что? Но из койки в койку не прыгала. Свое мнение написала выше.
У вас один сценарий развития "отношений": любовнику вы не нужны, да он и не скрывает, отец ребенка жалеет несчастного ребенка, а вам ваше бл...во не простит, ребенок заранее несчастен, ему с мамкой не повезло. Вас вообще не жалко.
Уйди,просто уйди. Заведи себе лезбуху,нализывайте,пердольте дильдо в очко и не епите мужчинам мозги.
Вы можете оставить ребёнка с отцом и строить дальше свою совместную жизнь с любовником
Любовник *** конечно. Жить с беременной от кого то бабой - это весьма изысканное извращение. Не удивлюсь если он в общественных туалетах фекалии кушает тайком. Они такие, эти психи.
Одно дело разводиться, уходить к любовнику и прочее. Другое- залетев от мужа, жить с отбрыкивающимся от этого ребенка не желающим разводиться любовником и думать куда деваться, то ли обратно к мужу(наивно веря что он прям пятки будет целовать и все простит), то ли тут продолжать. Это уж как-то совсем феерично,я лично настолько епанутых теток еще не встречала. Вывод- скорее всего фантазии АБФника.
Кому нужно любить вашего ребенка?
Никогда, слышите, никогда не уходите к мужику с двумя МАЛЕНЬКИМИ детьми. Тот мужик, который бросил жену в трудный момент хорошим мужем никогда не будет. Не для того он от своих детей свалил, чтоб вашего поднимать
Кому нужно любить вашего ребенка?
Никогда, слышите, никогда не уходите к мужику с двумя МАЛЕНЬКИМИ детьми. Тот мужик, который бросил жену в трудный момент хорошим мужем никогда не будет. Не для того он от своих детей свалил, чтоб вашего поднимать
Согласна с вами , было глупо с моей стороны верить , что мой ребёнок будет уму нужнее , чем свои дети
разводка
Вы везде мужик в семье, просто один вам не позволяет собой управлять, а другой позволяет.
Вашему любовнику не нужен ваш ребенок не потому, что у него уже свои есть, а потому, что не нужны вы. Вряд ли вы сможете ему себя и ребенка навязать насильно угрозами и истериками
Как примитивные животные, на пару с вашим любовником-сожителем. Такие, как вы, автор - позор всей женской половины. Еще и хотите все внимание с других детей переключить на своего отпрыска и себя. Мужчинам свои то дети через одного нужны, а левые - тем более...
Я бы на вашем месте, уходила бы от обоих, и третьего выбирала бы уже с большей осторожностью
Животинэ ***
Б лядво ваще свихнулась,горите а аду
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ты ***, продажная чепушила. Беременной от одного трахаться с другим- хрррртьфу, ***, аж противно. Разбей себе свою тупую тыкву об стену - ничему хорошему ты ребенка не научишь, кроме как быть ***
Сходите на коуч к Сергею Хохлову и ваш мир в глазах перевернется.