Здраствуйте, как считаете надо ли возвращаться к мужу после развода, спустя несколько лет, он видно этого хочет у нас общий ребёнок 4 года. В принцыпе он неплохой, но не тянет семью финансово, даже основное, без помощи моих родных, даже не знаю как бы тянула одна ребенка. Платит алименты 7тыс. и всё, одевает ребёнка, игружки книжки кружки садик и прочие, , он будучи со мной в браке особо делал, и гвоздь дома забить не может, починить банально гардину или кран, стены перекрасить не под дорогой евро ремонт, а простенько. Я ему даже помочь предлагала с покраской, но вечно какие-то отмазки, хотя я девочка девочка на его фоне. Хоть он и не из спортивных и то даже я готова красить, как же быть, лучше одной? И ребенком он не занимался сильно никогда, в разводе видится с ней раз в месяц, два. Типа некогда из-за работы. Но часик-то можно с дитем после работы увидится, хоть раз в неделю.
Вам девочка лет сколько? Может вам книжек больше читать? Как можно так бессвязно выражать свои мысли? Какой-то детский лепет.
Одназначно стоит, хватит вешать свои проблемы на плечи родственников, ненавижу побирушек, которые из чужих семей деньги крысят.фу.
Вам девочка лет сколько? Может вам книжек больше читать? Как можно так бессвязно выражать свои мысли? Какой-то детский лепет.
"он видно что этого хочет."- чего хочет? Как видно? "с ребенком вообще не видится.Платит алименты 7тыс. и всё, одевает ребёнка, игружки книжки кружки садик и прочие, , он будучи со мной в браке особо делал "- чего написала то сама поняла?нарезки бессвязные . И уточни хоть там,не женился?
Походу девочка не может найти нового мальчика 🤣🤣🤣.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.