Мы женаты 7 лет. Все хорошо, любим друг друга. Но вот на днях моя подруга сказала, что со своим мужем они договорились о свободных отношениях. Кстати, мне тоже посоветовала. Говорит «Свобода. Не надо отчитываться о том, где была. Нету ревности. Любовь становится крепче.» Но я как то не особо в это верю. Мне кажется, что начнутся ссоры из-за ревности. Поэтому не считаю это лучшим вариантом отношений. А какое ваше мнение об этом?
Всмысле она вам тоже посоветовала?
Вообще то о таких отношениях люди на берегу договариваются, а не как гром среди ясного неба: СЛУШАЙ, А ДАВАЙ ПЕРЕВЕДЕМ НАШИ ОТНОШЕНИЯ В СВОБОДНЫЕ?
Представляю ах*й вашего мужа, хотяя может он даже обрадуется, кто знает кто знает)))
Эта новомодная *** работает только в редчайших случаях. Я имею в виду эмоциональный план. Ну а тащить в совместную постель чужих микробов - ну тут у меня, пардон, полный затык, меня б вырвало.
Есть спец сайты для полиаморов, можете там ознакомиться.
Если вы не ревнивый человек и не боитесь мужа потерять, то вперед - в свободные отношения.
Я, например, не ревнива, но брезглива (мало ли чем и с кем занимается муж на свободе).
Моё мнение что ваша подруга вам просто завидует или просто несчастна, значит у вас есть чувства ещё с мужем, а у них все перегорело. Счастливые люди не пропагандируют в уши свои нестандартные теории о счастье.
И да, такие отношения вполне себе имеют место быть, когда у супругов нет сексуального влечения но есть какие то общие дела, но советуют такой тип отношений другим люди явно не с благими намерениями.
Всмысле она вам тоже посоветовала?
Вообще то о таких отношениях люди на берегу договариваются, а не как гром среди ясного неба: СЛУШАЙ, А ДАВАЙ ПЕРЕВЕДЕМ НАШИ ОТНОШЕНИЯ В СВОБОДНЫЕ?
Представляю ах*й вашего мужа, хотяя может он даже обрадуется, кто знает кто знает)))
Не, я не собираюсь предлагать такое. Просто подруга так шикарно эти отношения описывала, что аж интересно стало, действительно ли это так.
Как говорится и конфетку съесть и *** сесть) Умно :)) Обспечивает муж, а тра ха ет любовник. Гений просто гений какой-то.
Думаю,что это бред.Ни один любящий человек не захочет отпускать неизвестно куда и к кому своего любимого,любимую.Да и как может быть любовь без разумной ревности...У подруги все прошло в браке,вот она и придумала байку про свободные отношения,а Вы берегите свою любовь и не слушайте никого.
Да тут и 5 лет ждать не придется, подруга автора пернуть не успеет как ее "свободные отношения" перейдут в развод и уход мужа к другой женщине, С КОТОРОЙ, между прочим, он будет против свободных отношений))
Это из разряда, когда мужики орут что штамп не имеет значения, а потом с новой девушкой женяться через месяц.(потому что любят больше чем бывшую)
У меня есть такая знакомая пара, вместе 20лет, спят и вместе и врозь :D
Переодически "разводяться", периодом орут оды о вечной любви друг к другу, но как это круто что-то от них не слышала, считают что у них не жизнь а *** какая-то.
Да тут и 5 лет ждать не придется, подруга автора пернуть не успеет как ее "свободные отношения" перейдут в развод и уход мужа к другой женщине, С КОТОРОЙ, между прочим, он будет против свободных отношений))
Это из разряда, когда мужики орут что штамп не имеет значения, а потом с новой девушкой женяться через месяц.(потому что любят больше чем бывшую)
Вот и мне кажется что дела у них в яму идут.Подруга на истерике.
А какой-то мере это извращение а подруга как мантру говорит что это круто.
Нет свободных отношений.Мне муж и любовники прощали. Я бы не смогла простить.
если ОБОИХ это устраивает то почему нет? о_О
если свободные -то это ужэ не отношения.а так спросите маму можно я по *** в замужестве попрыгаю. ей будет очень любопытно наверное.если есть мозг и самоуважение пошли подругу на х...уй.если ты грязное животное у которого чешется между ног вперед прыгать на чужих куях только разведитесь перед этим
все свободные отношения обречены. это давно уже поняли даже на Западе. достаточно на том же Редите почитать в субредитах об отношениях. на вопрос от пользователей что делать если супруг(не зависит от пола) предложил открытые отношения - совет только один - собирать вещи и расходиться не затягивая.
во-первых, отношение к этому зависит от желания иметь дополнительного партнера и от его наличия. во-вторых, имея возможность гулять на стороне, можно и влюбиться и свалить. отношения любовные для двоих людей. зачем в них тащить еще кого-то?