Какие ваши мысли по этому поводу и как бы вы поступили?взгляд со стороны Всем доброго дня!В отсутствии меня мой муж позволил себе выпить со своей давней школьной подругой, естественно не сказал мне об этом!В этот день мы с ним немного повздорили, он находился в компании друзей ,все выпили, ему было скучно и он решил продолжить, написал некой дамочке ночью и отправился к ней!Выпить!Когда я обнаружила переписку и решила поговорить с ним об этом,он схватил телефон, удалил эту переписку и полностью со своим другом!Далее мы выясняли отношения и он твердил одно и то же что «прости,я ничего плохого не сделал,у нас ничего не было»,что он не знает как доказать!Вечером он залез в мой телефон и удалил скрины переписки,т.к очень переживал,что это дойдёт до мужа его школьной подруги!Я списалась с этой дамочкой и она вежливо ответила,что мне не о чем переживать,что они всего лишь друзья!Но!я все равно чувствую что что-то тут не так..Правды мне уже не добиться,он изменил пароль на телефоне,а он соцсетей не даёт!Говорит ,что он все сказал и придумывать не собирается..Что думаете насчёт этой ситуации?
что вобще за дурная привычка лазить по чужим телефонам? А по соцсетям чего? зачем жить вместе если нет доверия?
Отпердолил школьную подругу, с кем не бывает.
Дочка, ты чего напрягаешься? Это обычное дело.
Прям мода пошла - выяснять отношения с соперницей - пишут, звонят, ругаются и считают это нормальным.
Для меня это было бы диким унижением, даже в голову бы не пришло сделать такое.
Но если бы мне такая дурра позвонила, я была бы рада - уж я бы расписала, как меня обожает ее дядька и как мечтает бросить ее к чертям собачьим, кхе-кхе.
что вобще за дурная привычка лазить по чужим телефонам? А по соцсетям чего? зачем жить вместе если нет доверия?
Доверие было, пароли в открытом доступе, хоть засмотрись,не позволяла лазить, но в последнее время происходили сомнительные действия,это все вынудило проверить свои догадки.В соцсетях все подчищено👍🏻
Прям мода пошла - выяснять отношения с соперницей - пишут, звонят, ругаются и считают это нормальным.
Но если бы мне такая дурра позвонила, я была бы рада - уж я бы расписала, как меня обожает ее дядька и как мечтает бросить ее к чертям собачьим, кхе-кхе.
Отношения я не выясняла, вежливо задала пару вопросов, она так же вежливо ответила, я извинилась за беспокойство.
Автор, вам не стыдно было звонить?
Я даже не представляю себе такого в жизни, чтобы я позвонила кому-то выяснять, что делал мой муж.
Сейчас вы себе еще больше накрутите и снова ссора. Зачем? Че вам спокойно не живется?
Отношения я не выясняла, вежливо задала пару вопросов, она так же вежливо ответила, я извинилась за беспокойство.
Бедняга, вы даже не понимаете, насколько это пошло и унизительно.
В следующий раз, я уверена, пойдете окна сопернице бить, с таких как вы станется.
Надеюсь ваш мч поймет, с кем имеет дело и кинет вас - с глупыми тетехами жить противно.
Не сегодня кинет, так завтра, не завтра, так послезавтра...
В следующий раз, я уверена, пойдете окна сопернице бить, с таких как вы станется.
Надеюсь ваш мч поймет, с кем имеет дело и кинет вас - с глупыми тетехами жить противно.
Не иронизируйте и угомоните свою бурную фантазию ,Вам только книги писать😄
Да,да...и к вам прибежит...
Это вы-то себя умной считаете?
Автор, вы знаете, что будете с правдой делать, когда докопаетесь?
Ну лично я сильно сомневаюсь, что если бы автор сделала тоже самое в адрес мужа: Поссорилась с ним, пошла выпить в гости к старому другу, потом подчищала переписки и сменила пароль на телефоне, он бы остался таким добрым и равнодушным, сказав " милая, ничего страшного, можешь так хоть каждый раз делать, я тебе по-прежнему доверяю". Там бы скандал такой последовал от мужа, мама не горюй. Так что не надо осуждать автора, она правильно сделала. Если на душе неспокойно , почему не проверить свои догадки. Люди, у которых ничего не было и которым нечего скрывать, пароли не меняют, переписки не удаляют. А адекватные не идут напиваться с подругой школьной, а идут с женой выпить и решить проблему.
Ну лично я сильно сомневаюсь, что если бы автор сделала тоже самое в адрес мужа: Поссорилась с ним, пошла выпить в гости к старому другу, потом подчищала переписки и сменила пароль на телефоне, он бы остался таким добрым и равнодушным, сказав " милая, ничего страшного, можешь так хоть каждый раз делать, я тебе по-прежнему доверяю". Там бы скандал такой последовал от мужа, мама не горюй. Так что не надо осуждать автора, она правильно сделала. Если на душе неспокойно , почему не проверить свои догадки. Люди, у которых ничего не было и которым нечего скрывать, пароли не меняют, переписки не удаляют. А адекватные не идут напиваться с подругой школьной, а идут с женой выпить и решить проблему.
А что автору эти проверки дали? Нервотрепка, скандал и слезы?
Она не побежит разводиться.
Автор дюже самоуверенная по ответам. И это не есть хорошо. Спесь сбейте. Кажется довыеживалась. Если тактику не смените как жена, будет еще вам школьных подруг.
мало того что накосячил так ещё он чето там решил...зачем удалял чтото? есть что скрывать. не верю и всё. я бы списалась с мужем подруги, пригласила бы его в гости. а муж, если такой умник нахальный, выгнала бы.
Спасибо большое за Ваш адекватный взгляд на ситуацию!🙏🏻
Представляю себе этот диалог:
- Здравствуй, Маша! Это у тебя ночью пил Петя?
- Да, у меня.
- Вы с ни потррр..лись или просто так сидели?
- Только пиво пили, у меня месячные.
- Спасибо! Приятного дня!
🤣
Да я бы не стала проверять, просто несколько дней было такое чувство, что я чего-то не знаю, но чего-то найти я не рассчитывала🤷🏼♀️
А зачем вам все знать?
Бессонницу хотите заработать? Невроз? Зачем?
Я тоже была такой любопытной в молодости и считала, что я непременно должна быть в курсе всей событий жизни мужа. После нескольких услышанных разговоров мужа с партнерами по бизнесу, когда были большие проблемы - я заработала бессонницу, с которой справиться до сих пор не могу, хотя прошло много лет. Там были замешаны и деньги, и женщины, и банкротство.
Поэтому я спросила - вы знаете, что будете делать с правдой?
Автор, вам не стыдно было звонить?
Я даже не представляю себе такого в жизни, чтобы я позвонила кому-то выяснять, что делал мой муж.
Сейчас вы себе еще больше накрутите и снова ссора. Зачем? Че вам спокойно не живется?
Вот Вы знаете, мне нечего стыдиться!Стыдно должно быть этой девушке, которая в отсутствии своего мужа проводит время с чужим мужем!
Вот Вы знаете, мне нечего стыдиться!Стыдно должно быть этой девушке, которая в отсутствии своего мужа проводит время с чужим мужем!
Она сама разберется, с кем ей вино пить. Вы не находите?
Я замужем почти 25 лет. Приходилось мне вино пить с чужими мужьями, на день рождения спокойно иду без мужа, муж отдыхает без меня. Живем счастливо и не подглядываем в телефоны!
Я замужем почти 25 лет. Приходилось мне вино пить с чужими мужьями, на день рождения спокойно иду без мужа, муж отдыхает без меня. Живем счастливо и не подглядываем в телефоны!
Так я все же не понимаю за что мне должно быть стыдно?
Я очень рада, что у вас с мужем такие свободные отношения и вас все устраивает.
В нашей семье и в семьях наших родителей не принято проводить время раздельно друг от друга.
Стыдно за то, что вы выясняете отношения с чужой женщиной.
Надо вам с мужем разбираться.
Не устраивает муж и его гулянки - развод.
По поводу раздельного досуга - в этом нет ничего страшного. На заре нашего брака свекр тоже кричал : никаких гуляний без партнера. Итог - много упущенных возможностей путешествия потому, что супруг не может поехать. А у нас с мужем раздельный отдых появился после рождения первенца, когда мы поняли, что можно сидеть с ребенком по очереди, когда другой родитель пошел в кафе с друзьями или в кино.
Стыдно за то, что вы выясняете отношения с чужой женщиной.
Надо вам с мужем разбираться.
Не устраивает муж и его гулянки - развод.
По поводу раздельного досуга - в этом нет ничего страшного. На заре нашего брака свекр тоже кричал : никаких гуляний без партнера. Итог - много упущенных возможностей путешествия потому, что супруг не может поехать. А у нас с мужем раздельный отдых появился после рождения первенца, когда мы поняли, что можно сидеть с ребенком по очереди, когда другой родитель пошел в кафе с друзьями или в кино.
Когда я спросила у своего мужа как бы он поступил в такой ситуации, на что он ответил, что понимает меня и на моем месте он написал бы тому человеку и все было бы понятно.Отношения с этой женщиной я не выясняла.
Согласна, удобно по очереди с ребёнком сидеть, если хотите провести время вдали друг от друга.У нас тоже маленькая дочка и когда мы хотим куда-то выбраться,то оставляем ее с бабушкой и дедушкой и проводим время вдвоем или с нашими друзьями.
у меня это был бы развод, и мой муж это прекрасно понимает.
все вы правильно сделали, что залезли в телефон - теперь хоть не будете дурой, верящей на слово.
пить вдвоем с левой бабой - удел свободного мужчины. захочет мой освободиться - это его вариант.
Мы сидели по очереди с ребенком не потому, что хотели время провести вдали друг от друга, а потому, что глупо отказываться от культурного отдыха из-за ребенка или таких принципов как у вас.
Вы это поймете позже.
А пока шишки набиваете как многие другие молодые, которых ревность распирает.
Я тоже ревнивая, но у нас полное доверие.
Жена моего шефа как-то пришла ко мне в кабинет и вежливо спросила, я ли любовница ее мужа.
Сначала я растерялась, потом ответила, что нет. Я тогда встречалась с будущим мужем, нас познакомил шеф. А в это время шеф был в Париже со своей любовницей. Все об этом знали.
Прошло 10 лет. Жена шефа до сих пор вызывает жалость к своей глупости.
Мы сидели по очереди с ребенком не потому, что хотели время провести вдали друг от друга, а потому, что глупо отказываться от культурного отдыха из-за ребенка или таких принципов как у вас.
Вы это поймете позже.
А пока шишки набиваете как многие другие молодые, которых ревность распирает.
Я тоже ревнивая, но у нас полное доверие.
А я не говорю что мы отказываемся от отдыха из-за принципов.Я не запрещаю своему мужу проводить время без меня,но только если я об этом знаю, просто так сложилось, что если куда и идём, то вдвоём.
Все семьи разные, у Вас так и все хорошо, у других-иначе.
Жена моего шефа как-то пришла ко мне в кабинет и вежливо спросила, я ли любовница ее мужа.
Сначала я растерялась, потом ответила, что нет. Я тогда встречалась с будущим мужем, нас познакомил шеф. А в это время шеф был в Париже со своей любовницей. Все об этом знали.
Прошло 10 лет. Жена шефа до сих пор вызывает жалость к своей глупости.
Очень жаль,что вы до сих пор не можете забыть эту ситуацию)
Интересно,а почему она спросила именно у Вас?)
Автор, знаете, что вас ждет?
Слезы и ссоры.
Вы ничего не добьетесь, выясняя подробности.
Помиритесь.
Эту обиду будете долго вспоминать.
Доверие подорвано.
Впрочем - как у многих.
Или развод.
Выбор за вами.
Автор, знаете, что вас ждет?
Слезы и ссоры.
Вы ничего не добьетесь, выясняя подробности.
Помиритесь.
Эту обиду будете долго вспоминать.
Доверие подорвано.
Впрочем - как у многих.
Или развод.
Выбор за вами.
Это вы откуда знаете что меня ждёт?
Я все, что нужно выяснила, этого хватило, копаться дальше я не собираюсь.С обидой я своей справляюсь, это и правда ни к чему хорошему не приведёт.
И чем гордиться тут? Что оба вы поебываетесь на сторонах? Что настолько не интересны ваши надоевшие тела друг другу? А вместе, так как неохота пилить имущество и друзей.
И чем гордиться тут? Что оба вы поебываетесь на сторонах? Что настолько не интересны ваши надоевшие тела друг другу? А вместе, так как неохота пилить имущество и друзей.
вы так закомплексованы и глубоко больны, что все мысли ваши только о поебушках.может это травмы прошлого?от вас все всегда будут сбегать , от такой ненормально озабоченной.
Сообщение было удалено
И чем гордиться тут? Что оба вы поебываетесь на сторонах? Что настолько не интересны ваши надоевшие тела друг другу? А вместе, так как неохота пилить имущество и друзей. ну, если из-за каждых их пассий разводится, так это часто придется делать..
потому почти у всех они рано или поздно. какой бы женщина не была.
вот оно надо.
Сообщение было удалено
И чем гордиться тут? Что оба вы поебываетесь на сторонах? Что настолько не интересны ваши надоевшие тела друг другу? А вместе, так как неохота пилить имущество и друзей. ну, если из-за каждых их пассий разводится, так это часто придется делать..
вот оно надо. я стараюсь не обращать внимание на флирт парня.. сейчас обострился..так его люблю.. и много прошло. это мое. а не их.
они специально провоцируют на ссоры. оставляя улики тоже.
вот оно надо.
ну, если из-за каждых их пассий разводится, так это часто придется делать..
вот оно надо. А с чего вы взяли, что она пое...? Не надо свое поведение проецировать на окружающих. Я тоже с разными людьми общалась и в разных ситуациях, но мужу за 10 лет не изменила ни разу. Я к сексу в принципе достаточно равнодушна.
Очень жаль,что вы до сих пор не можете забыть эту ситуацию)
Интересно,а почему она спросила именно у Вас?)
Ее муж был увлечён сводничеством, активно женил на мне своего лучшего друга. Видимо, отголоски этой активности были и дома.
Я жену вижу регулярно. И мужает, у которого круговорот любовниц, а она все идёт по следу. Естественно, жалко и смешно.