Сварила мужу огромную кастрюлю борща, ему не понравился и он от злости вылил всё в унитаз, я плакала ибо очень старалась. Почему мужчины так жестоки?
Зачем выбирать жестоких мужчин? У себя спросите
А борщ надо было ему на голову вылить
Мужчины разные как и женщины, всех знать невозможно.
Выбросьте в унитаз и его произведение искусства если готовит )
тогда на завтрак насрите ему в тарелку. Пусть таким питаеться.
А не пора ли тебе самой слиться от него к другому?
У меня знакомые , жена мужу купит брюки , если ему не подходят - он их берёт и рвёт.
Так что это вполне нормальная реакция , не переживайте :))
В следующий раз сварите и на голову ему вылейте.
Я бы больше не готовила ему
Сообщение было удалено
гениальный совет. самэц сильнее, он хозяйке кастрюлю на голову натянет и сдавит, будет ходить в железной маске. думайте что советуете.
У меня знакомые , жена мужу купит брюки , если ему не подходят - он их берёт и рвёт.
Так что это вполне нормальная реакция , не переживайте :))
А я вот я знаю знакомых, когда муж спал, его жена - ну Короля и Шута слышал, как в песне про кузнеца, желаю тебе такого же и твоим знакомым, для вас это нормально будет.
в нашем доме были соседи, она полковник милиции, он - не знаю, какой-то скользкий хлыщ, но на работу вроде куда-то ходил. она в своей мусарне за день гавном напитается, приходила домой и пи_дила своего мужика, он орал как в пытошной камере дурным голосом, все слышали, но от страха расползались по своим норам, вдруг чё не так - тоже орать будем. так что бойтесь, гады, башню клинит!!!
Сообщение было удалено
а чё, этот утырок сам себе портки купить не в состоянии? купить, а не сшить своими руками? первое немного проще, не так ли? (где вы находите таких подонков?)
Автор,из какого алкашного притона вы вытащили своего благоверного?Или получили его из дурки с диагнозом?
Автор Магги! Если ты из пакетика Магги варила борщ, то понятно, почему вылил.
Сообщение было удалено
Надо вылить,пока остыть супчик не успел.С шматками горячей капусты на ушах и кипятком,текущим к яйцам,надо еще умудриться вспомнить,что самец.
самэц на подступах к себе эту горячую кастрюлю на хозяйку натянет. что вы за непуганный народ? вас, видимо, никогда не пиздили. нет, не били, а именно пиздили еблом об трубу железную. у вас всё так легко и просто - подбежала и облила мужла кипятком. нет. он может первый ударить.
Сообщение было удалено
а что, борщик Магги совсем поганый? я не знаю, чесслово, не пробовал никогда.
в нашем доме были соседи, она полковник милиции, он - не знаю, какой-то скользкий хлыщ, но на работу вроде куда-то ходил. она в своей мусарне за день гавном напитается, приходила домой и пи_дила своего мужика, он орал как в пытошной камере дурным голосом, все слышали, но от страха расползались по своим норам, вдруг чё не так - тоже орать будем. так что бойтесь, гады, башню клинит!!!
Был алкаш один, он от водки стал дрищём, после чего его жена била, что он на неё в отличии от своей матери не вякал никогда ничего.
Надо вылить,пока остыть супчик не успел.С шматками горячей капусты на ушах и кипятком,текущим к яйцам,надо еще умудриться вспомнить,что самец.
самэц на подступах к себе эту горячую кастрюлю на хозяйку натянет. что вы за непуганный народ? вас, видимо, никогда не пиздили. нет, не били, а именно пиздили еблом об трубу железную. у вас всё так легко и просто - подбежала и облила мужла кипятком. нет. он может первый ударить.
Однако, обливание кипятком сделает спокойнее. Больно очень будет. А также мысль появится, что если она за топор возьмётся в следующий раз или ночью по шее ножом. *** что ли? Ты пытаешься запугать. Какая проблема завести роман с парнями из местного клуба каких-нибудь боевых искусств? На придурков всегда находится управа, если искать.
дура-лошаТь, он тебя выкинет с балкона с высокого этажа вместе с кастрюлей, кипятком и топором, тогда можно идти знакомится с местными клубными мачами и прочей шелухой.
И не пробуй!!! Это как сравнивать итальянскую пасту с лапшой б/п. Я знаю, что блин бульон надо варить из мяса, а не из таблицы Менделеева, там одна химия в этих "пакетиковых" супах. Просто ник у автора прикольный, ещё б назвалась "ГалинаБланка буль-буль"
Надо переходить на здоровое питание, от нездорового одни беды,борщ какой-то, витамины на пару,супчик из брокколи, без соли, марковные котлетки стараться тут не надо, витамины!!!!
Сообщение было удалено
Дурак вообще-то он. А ты если такой умный, то расскажи какой приём полезный. А то тупой мужлан воняет.
не готовьте этому бармалею ваще ничего, пусть жрёт ахуяндекс еду, а лучше уйдите от него, зачем вам сраный абьюзер? я за свою короткую 45-летнюю жизнь постоянно такие пары наблюдаю, то он говнарь, то она ведьма, и всегда встаёт вопрос - что вас держит друг за друга? идите в разные стороны и ищите себе подобных для домашнего насилия и утех.
и резать топором никого не надо без крайней надобности. да, он кони двинет, а вас в узилище на пожизненное, легче от этого не будет никак ~ не подходит человек? очень хорошо! выход на лестничную клетку в коридоре. идём искать новое счастье. или он идёт.
Дурак вообще-то он. А ты если такой умный, то расскажи какой приём полезный. А то тупой мужлан воняет.
не готовьте этому бармалею ваще ничего, пусть жрёт ахуяндекс еду, а лучше уйдите от него, зачем вам сраный абьюзер? я за свою короткую 45-летнюю жизнь постоянно такие пары наблюдаю, то он говнарь, то она ведьма, и всегда встаёт вопрос - что вас держит друг за друга? идите в разные стороны и ищите себе подобных для домашнего насилия и утех.
не готовьте этому бармалею ваще ничего, пусть жрёт ахуяндекс еду, а лучше уйдите от него, зачем вам сраный абьюзер? я за свою короткую 45-летнюю жизнь постоянно такие пары наблюдаю, то он говнарь, то она ведьма, и всегда встаёт вопрос - что вас держит друг за друга? идите в разные стороны и ищите себе подобных для домашнего насилия и утех.Так это и держит - один садист, другой мазохист, противоположности притягиваются. Они дополняют друг друга. Одному нравиться нападать, другому - быть жертвой.
30. спасибо, но я в хренодаре. а что такое "спа"? это сначала "жра", потом когда переварится "сра", ну и вечером "спа"?
Шизофреник небось. Наблюдайте поведение. Если дальше неадекватить будет, бегите.
да нехер наблюдать! сразу уходить. чего ждать? поножовщины? или пока точно с балкона скинет?
30. спасибо, но я в хренодаре. а что такое "спа"? это сначала "жра", потом когда переварится "сра", ну и вечером "спа"?
Нееее, написано "спа-уход", это значит, что после всего перечисленного (жра, сра), она тебя "спа" уложит и потом "уход", т.е. свалит, не будет мешаться и полкровати занимать.
Сообщение было удалено
Нееее, написано "спа-уход", это значит, что после всего перечисленного (жра, сра), она тебя "спа" уложит и потом "уход", т.е. свалит, не будет мешаться и полкровати занимать.
да, интересный вариант. тема получила развитие.
да, интересный вариант. тема получила развитие.
да, интересный вариант. тема получила развитие.Мне думается, это идеальный вариант в мужских глазах. Пришла, приготовила "жра", (надо ли ",,сра" сами решайте), потом "тра", потом уложила "спа", потом ушла.
так это нормально , раз у знакомых, не переживайте))))
Да потому что вы вообще ничего не можете☝️Даже борще сварить, полная бесполезность😱🤦♂️ Вот и психанул😂
Болевой шок компенсирует болевые ощущения ☝️ А вот женщину в фарш сразу отмесит😂 думай что советуешь ***☝️ Надо учитывать что рядом человек физически сильнее тебя, это элементарное правило безопасности
ну не на голову же)))
Я вообще не готовлю, не люблю , об этом заявляю , мужчины готовят сами
Вы что совсем рехнулись? Зачем это поле битвЫ? Что за мазохизм? Чемодан, лесничная клетка, вокзал. И жизнь снова прекрасна.
Сообщение было удалено
Я бы ни 1 секунды не оставалась с таким мужланом рядом.
Нас нет,вас изздили,и не раз,заметно.
Болевой шок компенсирует болевые ощущения ☝️ А вот женщину в фарш сразу отмесит😂 думай что советуешь ***☝️ Надо учитывать что рядом человек физически сильнее тебя, это элементарное правило безопасности
Дурилка,вылей на себя кипяточка.Посмотрим,кого ты сможешь отмесить в фарш.Зайдешься в визге от болевого шока.Просто ты не видел(а) настоящего ожога 3 степени.Поработай в приемнике ожогового отделения,не станешь рассуждать о шоке и его компенсации,ожог-ни разу не перелом.