При знакомстве он сказал что у него 2 квартиры в Москве, встречаемся пол года, дело идет к свадьбе и тут выйснялось что на деле у него 2 студии по 20 квадратов в Подмосковье, за МКАДом и тем более понятно что без метро. Вы бы снесли такой обман, как поступить в этой ситуации?
У всех есть свои секреты ,женщины врут о количестве мужчин (сколько было) , мужчины придумают себе ненастоящие должности , машины , романы и теперь квартиры 😬
а если бы он сказал что его лучший Билл Гейтс вы бы тоже быстренько замуж вышли, да?
А у Вас что есть? Ну, кроме пустой мысочки и родовой палки?
Ну мне бы было бы пофиг,потому что квартира есть )
а кроме как с двумя квартирами в мАскве он те не нужен? о.О
За дешево письду продала и он тебе не муж
Мой бывший мне говорил что у него свой частный дом, потом выяснилось , что в доме кроме него ещё живут родители, сестры и братья😂 и дом тот рассыпаетсо). Цену себе набивают)
Такие вещи надо выяснять до начала отношений. Можно нанять частного детектива что бы он выдал вам весь расклад об имуществе человека. А почему муж обманул? Вы же ещё не расписались? Две студии за МКАД это мелко, срочно прекратите с ним отношения.
1. С каких пор студия - не квартира?
2. У нас многие друзья живут в «Питере», а фактически это считается уже Ленинградской областью.
Не вижу проблем автор. Квартиры в любом случае не ваши и вашими не будут. Вы же за человека замуж выходите, а не с квартирами семью строить планировали))
У.давиться?
Если баба интересуется моим материальным положением: я вру ей с три короба, пускаю пыль в глаза, она дает мне свою писечку, а потом с ней расстаюсь.
Для жизни не нужна женщина, у которой во главе угла стоит материальное.
> При знакомстве он сказал что у него 2 квартиры в Москве, встречаемся пол года, дело идет к свадьбе, а оказывается...
Ахахах, а ты уже нафантазировала себе, что родишь ребеночка и за ради детей при разводе он тебе оставит одну из квартир?
Жалко мужчину, ради какой-то дырки вынужден придумывать себе какие-то блага. То есть изначально он принимает, что без оплаты ему рогатку не раздвинут. Чем так унижаться перед российским бабомусором, лучше пусть езжает в азию, японию, или лат америку.
разводка