Живем вместе 3 года, из них около пол года в браке. Все было хорошо, но где-то месяц я чувствую, что муж остыл ко мне. На вопрос о разводе отвечает не знаю. Сама тоже не знаю как дальше быть, то ли разводиться, то ли жить дальше
Значит будете разводиться. Просто это страшно сразу озвучить.
Яйца у него тоже остыли? Или еще тепленькие?
Вообще, мы тоже собираемся обучиться с моим женихом. И знаете, он сказал такую вещь что : либо ты любишь, либо нет. И по-другому быть не может. А вот это все 'чувства остыли, охладели' детский сад. Если человек любит, но есть проблемы, надо поговорить. Если человек любит, но вы переживаете трудный период, надо переживать его вместе. Мы когда с женихом ссорились, был недолгий, но мерзкий период в отношениях, он все равно говорил' что бы не происходило, я тебя люблю, и буду любить'. А просто так разлюбить, это я не знаю что должно произойти. Не пробовали спросить, с чего вдруг такое 'охлаждение' ? Какие изменения в поведении?
Вообще, мы тоже собираемся обучиться с моим женихом. И знаете, он сказал такую вещь что : либо ты любишь, либо нет. И по-другому быть не может. А вот это все 'чувства остыли, охладели' детский сад. Если человек любит, но есть проблемы, надо поговорить. Если человек любит, но вы переживаете трудный период, надо переживать его вместе. Мы когда с женихом ссорились, был недолгий, но мерзкий период в отношениях, он все равно говорил' что бы не происходило, я тебя люблю, и буду любить'. А просто так разлюбить, это я не знаю что должно произойти. Не пробовали спросить, с чего вдруг такое 'охлаждение' ? Какие изменения в поведении?
Извиняюсь, обручиться*
В чем вопрос?
У всех со временем остывают чувства. Даже если найдете новых партнереров - со временем тоже охладеете. Стоит ли менять шило на мыло?
ну вы или разводитесь или живите дальше. мы не знаем. вы тоже. когда узнаете напишите нам
История на редкость стандартная. Прошли гормоны, а любовь вы оба не нажили, рабоать же надо, а вы думали, что будет сплошной праздник.
Я думаю, все равно разведетесь. А вот когда повзрослеете, если повзрослеете конечено, тогда и научитесь любить.
Подождите разводиться, охлаждение бывают в каждой паре, вспомните все хорошее, что было, что свело вас вместе
Золотые слова !!!!
Разводись
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.