Для чего нужен мужчина женщине?Если мужчина считает что не должен помогать вкладываться в отношения для чего тогда он нужен?
А для чего женщины заводят кота?
Он же только ест, срет и устраивает беспорядок в комнате.
Для чего нужена женщина мужчину ?Если женщина считает что не должна помогать вкладываться в отношения для чего тогда она нужна?
начинается сатанинские пляски. узбагойтезь, никто никому низачем. идите в сад!
Вкладываться как???деньгами, помощью в хозяйстве или ещё что???
Сообщение было удалено
Если никто никому не должен зачем тогда строить отношения живи ты один и все я и так один живу в своей квартире в своё удовольствие, но часто иногда заходят дамочки сами знаете зачем (на кошек полюбоваться), га-га-га!
Если никто никому не должен зачем тогда строить отношения живи ты один и все я и так один живу в своей квартире в своё удовольствие, но часто иногда заходят дамочки сами знаете зачем (на кошек полюбоваться), га-га-га!
я и так один живу в своей квартире в своё удовольствие, но часто иногда заходят дамочки сами знаете зачем (на кошек полюбоваться), га-га-га!Ты зоофил ??бугага гыгыгы ))))))
А как Вы себе представляете семейную жизнь???
Кто , что должен делать?каким образом вкладываться?
В качестве фаллоимитатора.
Сообщение было удалено
я и так один живу в своей квартире в своё удовольствие, но часто иногда заходят дамочки сами знаете зачем (на кошек полюбоваться), га-га-га!Ты зоофил ??бугага гыгыгы )))))) да, но твой труп трахать не буду, не обольщайся. и живую тоже, га-га-га! фифь...
тётя, тётя, подари мне счастье...
ты не прыгай по постели
как сорока по гнезду,
я *** тебя не стану,
лучше спрячь свою звезду...
га-га-га!
Автор, ответ очевиден: такой мужчина не нужен. И связываться с таким не надо. И если связались, то поделом Вам: именно такого и заслужили.
смотреть фильм - приходи, пить пиво - приходи, хочешь кушать - приходи, пожрём, хочешь ахаться - ласкаво просимо, розетку/кран починить в твоём доме - я приду помогу/причвинчу, но жить вашей жизнью, выгуливать вашу вонючую псину, пытаться угодить вашему ребёнку от другого дяди, оплачивать ваши хотелки, решать ваши траблы - не, давайте без меня, идите в сад и не оглядывайтесь.
я и так один живу в своей квартире в своё удовольствие, но часто иногда заходят дамочки сами знаете зачем (на кошек полюбоваться), га-га-га!Ты зоофил ??бугага гыгыгы )))))) да, но твой труп трахать не буду, не обольщайся. и живую тоже, га-га-га! фифь...
Ты зоофил ??бугага гыгыгы )))))) да, но твой труп трахать не буду, не обольщайся. и живую тоже, га-га-га! фифь...Вы о чем??? Вопрос был о другом причём тут вы???это ваши проблемы что вам нравятся кошки раз вы зоофил
смотреть фильм - приходи, пить пиво - приходи, хочешь кушать - приходи, пожрём, хочешь ахаться - ласкаво просимо, розетку/кран починить в твоём доме - я приду помогу/причвинчу, но жить вашей жизнью, выгуливать вашу вонючую псину, пытаться угодить вашему ребёнку от другого дяди, оплачивать ваши хотелки, решать ваши траблы - не, давайте без меня, идите в сад и не оглядывайтесь.
Тогда найдётся тот который будет это делать и женщина будет его боготворить а если с таким мышлением у вас то вам лучше быть одному
А все что выше ты хочешь а решать проблемы ты не хочешь по хитрому устроился а если у тебя был бы ребёнок или проблема какая нибудь возникла то женщина бы смылась сразу, отношения и брак это не всегда гладко и праздник бывают и проблемы
Сообщение было удалено
Тогда найдётся тот который будет это делать и женщина будет его боготворить а если с таким мышлением у вас то вам лучше быть одному для броневых повторяю - мне хорошо одному, я наигрался в эти анальные игры по самые ноздри, больше не хочу. пусть найдётся алень, который будет прислуживать рашн женло и пердеть от счастья, что ему позволили добиваться и ухаживать, мне это не нужно ни даром, ни с доплатой.
уверяю, много найдется женщин, которых такие отношения супер устроят - они тоже не стремятся наготавливать еды кастрюлями, обстирывать вас и мыть посуду, Убирать в доме и ваши вещи разбросанные собирать сортируя что в стирку что куда. Быть посредником между вами и своим реьенком.
Я сл вторым мужем связалась толкьо потому что: 1.дочь моя уже выросла и могла жить сама, 2.он позвал жить к себе то есть его квартира его коммуналка его еда - я здорово финансово выиграла. (ну сейчас-то у нас отношения уже близкие и все общее и жилье тоже но даже на тот начальный момент я тоже выигрывала)
а так - между первым мужем и вторым - я именно так с мужчинами и встречалась и отлично было.
Не правильный вопрос! Правильный вопрос такой: в современном мире для чего нужен БРАК как факт?!