Добрый день всем .замужем недавно ,с мужем вместе два года ,категорически против отдыха раздельно 🤦♀️И все бы ничего ,НО ему запрещены выезды заграницу ,всвязи со сферой деятельности .а для меня путешествия заграницу как глоток свежего воздуха(( ,тк я много работаю .как найти компромисс уже не знаю (.предложила раз в год ездить по раздельности туда куда мы сами захотим ,но нет ((ни в какую (доходит до развода уже ...что делать девочки ?
У вас поменялись роли. Вы психологически мужчина, добытчик, а он женщина. Женщинам свойственно ни на шаг от своей юбки не отпускать возлюбленного. Сбросьте с себя задачи по зарабатываю денег и так далее, может он окрепнет как мужчина и станет более уверенным в себе.
Придется искать места для отдыха на родине. Вы куда предпочитаете ездить? Какой там климат? Значит, посмотрите у нас места, где климат более-менее подходит для вашего вкуса.
Ну или и правда разводитесь, если для вас ваш глоток))) важнее, это вопрос приоритетов. И ищите такого же фаната заграницы.
У вас поменялись роли. Вы психологически мужчина, добытчик, а он женщина. Женщинам свойственно ни на шаг от своей юбки не отпускать возлюбленного. Сбросьте с себя задачи по зарабатываю денег и так далее, может он окрепнет как мужчина и станет более уверенным в себе.
Нет все не так как вы поняли ,он тоже хорошо зарабатывает ,я это уточнила (что я тоже работаю )для того что бы не подумали ,что я прошу от безделья профинансировать ещё и раздельный отпуск .он ещё и постарше меня может чувство собственности .хотя в прошлом браке его жена постоянно ездила по заграницам и далеко не раз в год ...как то ляпнула это ,а он мне : ну вот и смотри к чему это привело ?!к тому что разными интересам стали жить и разошлись по итогу .
Придется искать места для отдыха на родине. Вы куда предпочитаете ездить? Какой там климат? Значит, посмотрите у нас места, где климат более-менее подходит для вашего вкуса.
Ну или и правда разводитесь, если для вас ваш глоток))) важнее, это вопрос приоритетов. И ищите такого же фаната заграницы.
Я предпочитаю ездить когда у нас холодно ,в тепло .чтобы продлить лето ,которое у нас на севере очень короткое (
Нет все не так как вы поняли ,он тоже хорошо зарабатывает ,я это уточнила (что я тоже работаю )для того что бы не подумали ,что я прошу от безделья профинансировать ещё и раздельный отпуск .он ещё и постарше меня может чувство собственности .хотя в прошлом браке его жена постоянно ездила по заграницам и далеко не раз в год ...как то ляпнула это ,а он мне : ну вот и смотри к чему это привело ?!к тому что разными интересам стали жить и разошлись по итогу .
Никогда в жизни не отпустила бы своего супруга одного заграницу )
Даже если по работе ...
Зачем вам лишние нервы ? Сейчас я слышала ,что гос.служащих стали отпускать в Турцию и ещё парочку стран
А вас супруг не отпускает ,потому что знает всю мужскую сущность и если вас одну оставить - может что-то произойти не хорошее !
Никогда в жизни не отпустила бы своего супруга одного заграницу )
Даже если по работе ...
Зачем вам лишние нервы ? Сейчас я слышала ,что гос.служащих стали отпускать в Турцию и ещё парочку стран
А вас супруг не отпускает ,потому что знает всю мужскую сущность и если вас одну оставить - может что-то произойти не хорошее !
Эх ..было бы все проще если бы открыты были пару стран ((но нет (им никуда нельзя(
Вы уже писали, автор. Зачем снова?
Чтобы вам дали добро на развод?
Развод???Вам же заграница важнее мужа.а Вы ревновать будете или думать - а что там он без меня делает??искать в дальнейшем молейшие изменения в поведении .
У него вторая форма секретности, как и у меня. Сомневаюсь, что первая. Скажу одно, список доступных стран для выезда в первом отделе (секретном отделе) находится. И если даже есть секретность, но с сов.секретными сведениями не знаком, выезжать можно.
Ну вставайте вместе на лыжи или на сноуборд, будете ездить в горы зимой, хорошее развлечение и красиво.
Нах такая работа , что выехать никуда нельзя , как в СССР !
И его и вас можно понять, но муж не может по объективным причинам, а не из-за прихоти, поэтому уступить придется вам, это и есть семья
Жесть, не выехать никуда, а сидеть только у себя в стране. Для меня это кошмар, я бы с таким изначально не связывалась
Такие вопросы ДО замужества решать надо. Он же не скрывал от вас, что невыездной?
Автор, во-первых, такие вопросы решаются до брака; во-вторых - если Вы знали об этом или им выезд закрыли после вашей свадьбы, то: "и в горе, и в радости" - помните?.. В-третьих, что, совсем-совсем никуда? Белорусь, Абазия, Армения, Казахстан - нет? Нельзя? В-четвёртых, имейте ввиду: даже если он согласится на раздельный отдых, в тот самый момент, когда Вы улетите, Вы сами своими руками поставите крест на своей семье.
Разговаривали и я предупреждала ,что для меня это важно .а потом уже за несколько месяцев перед свадьбой начался разговор ,что супругам все таки надо отдыхать вместе и тд .
И? Чем разговор-то закончился? Вы с ним тогда согласились, а теперь ножками топаете "хочу-хочу-хочу-у-у"? Тогда, выходит, вы его обманули, может, он и не женился бы на вас, если бы вы тогда твердо обозначили, что без заграницы вы жить не можете.