Вопрос тем,у кого мужья часто в коммандировках.Как часто они вам звонят,пишут в течении дня?Мой приезжает домой лишь раз в 2 недели,в период его коммандировок звонит раз или два,мне звонить ему нельзя,потомучто он всегда занят.Даже сообщением не спросит как дела.А когда приезжает домой,то я чувствую,что отвыкла от него полностью,перестала радоваться его приездам.Спим в разных комнатах,потомучто ему надо выспаться,а ребенок мешает он говорит.Уже почти 2 года такая история.
У него еще есть семья, может и не одна
Не повезло вам, не какой радости нету. Там на столько много платят, что он готов ради работы лишиться семьи ?
Я даже и привыкать не хотел бы к такому, другое дело, когда нету семьи..
Я не верю таким мужикам, если честно, автор. Не хочу вас расстраивать ,но мутный он у вас, хотя, может, действительно, не только у вас.
муж уезжает на 2-3 дня каждую неделю. пишет постоянно или звонит по видео связи (реже).
Каждый месяц муж уезжает на неделю +/- звонит раз в день по спутниковой связи. (В тайге участок,связи сотовой нет) уезжает точно потому что на поезд провожаю и встречаю каждый раз сама (чтобы с сумкой не таскаться). А у вас реально очень мутно все((( куда он уезжает и на чем?
совместный отпуск всё покажет. твой муж сбегает от тебя и ребенка в командировки, потому что с вами быть ему невыносимо. такие отношения не проходят испытания отпуском - после совместного отпуска супруги подают на развод
Хоть бы мой куда нибудь уехал.Надоел, как горькая редька.
у него 100 % вторая семья
Не повезло вам, не какой радости нету. Там на столько много платят, что он готов ради работы лишиться семьи ?
Я даже и привыкать не хотел бы к такому, другое дело, когда нету семьи..
Платят немного,но это же работа и ему приходится работать.А работа разъездного характера,поэтому не от него зависят коммандировки.
Каждый месяц муж уезжает на неделю +/- звонит раз в день по спутниковой связи. (В тайге участок,связи сотовой нет) уезжает точно потому что на поезд провожаю и встречаю каждый раз сама (чтобы с сумкой не таскаться). А у вас реально очень мутно все((( куда он уезжает и на чем?
Я знаю куда он уезжает и на чем, и с кем.Не в этом проблема,проблема в том,что во время коммандировки он практически не выходит на связь со мной.Говорит ему некогда,но когда выходной,то тоже редко звонит.
совместный отпуск всё покажет. твой муж сбегает от тебя и ребенка в командировки, потому что с вами быть ему невыносимо. такие отношения не проходят испытания отпуском - после совместного отпуска супруги подают на развод
Он не сбегает от меня,он вынужден уезжать,потомучто такая работа и коммандировки не от него зависят.
А сколько уже вместе? Сколько в браке? Сколько лет ребенкуУ мужа всегда была такая работа? Вы всегда спали в разных комнатах?
Если ему надо выспаться- а ребенок мешает, ребенок с вами спит или как? Не понятно
Вам нужно вывести его на душевный разговор, понять что с ним происходит, что его не устраивает а что устраивает, вы в свою очередь тоже должны душевно пасказать о том что вы чувствуете. Как это сделать вы наверняка сами знаете.
Вам нужно вывести его на душевный разговор, понять что с ним происходит, что его не устраивает а что устраивает, вы в свою очередь тоже должны душевно пасказать о том что вы чувствуете. Как это сделать вы наверняка сами знаете.
Он всегда сам в себе,с ним никогда не получается душевного разговора.Сколько живу,столько и пытаюсь с ним разговаривать,но нет.Он даже с друзьями по душам не говорит.
Так если он был всегда таким,чего вы сейчас хотите? Поменять его или уйти? Очень не понятно почему он себя так ведёт.