Гость
Статьи
Муж маменькин сынок

Муж маменькин сынок

Здравствуйте. Тут есть девушки, у которых муж не дня не может прожить без мамы? Расскажите как складывается ваша жизнь? Планируете уходить от такого?

Красный мак
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конкретней. С таким же смыслом можно написать, что муж не может прожить, например, без трусов и как с таким жить

Гость

ну я бы с таким изначально ничего не строила. Не хочу я быть мамкой № 2

Гость
Гость

ну я бы с таким изначально ничего не строила. Не хочу я быть мамкой № 2

С каким таким? Отрицая мать мужа ты получишь отрицание тебя как матери от своих детей. Удачи тебе

Блондинка с мозгами

У мужа уже нет мамы.А вот у подруги муж маму целыми днями возит по делам,ездит к ней,мама очень активно участвует в их жизни,учит их как надо жить,только не сына учит,а ее,Типа мужику все можно,а ты будь мудрой все терпи и все прощай ему.Сейчас она ему вещи собрала и сказала п.здуй к маминьке😆

Красный мак
Гость

Конкретней. С таким же смыслом можно написать, что муж не может прожить, например, без трусов и как с таким жить

Вот примерно как описал гость 4.

а ты? о.О

Лариса
Блондинка с мозгами

У мужа уже нет мамы.А вот у подруги муж маму целыми днями возит по делам,ездит к ней,мама очень активно участвует в их жизни,учит их как надо жить,только не сына учит,а ее,Типа мужику все можно,а ты будь мудрой все терпи и все прощай ему.Сейчас она ему вещи собрала и сказала п.здуй к маминьке😆

У моей подруги похожая была история. И так же она собрала своему шмотьё и сказала ***, ну что он почапал маменька не растерялась начала его сватать. Подкладывать по дочерей подруг. В итоге стала с ним жить бывалая- тётка с нагуляным ребёнком по молодости, она и стала его мамкой. А маменька одна осталась. По судам ходила с внуками общения выбивала. С теми которых безотцовщинами сделала. Какие то звездоватые есть мамки и сынки у них малохольные.
Я бы не связывалась.

Гость

У меня есть встречный вопрос. Как вы сначала выскакиваете за таких замуж, а уже потом начинаете думать?

Гость
Красный мак

Вот примерно как описал гость 4.

Гость 4. тебе и выход хороший подсказала.

Блондинка с мозгами
Лариса

У моей подруги похожая была история. И так же она собрала своему шмотьё и сказала ***, ну что он почапал маменька не растерялась начала его сватать. Подкладывать по дочерей подруг. В итоге стала с ним жить бывалая- тётка с нагуляным ребёнком по молодости, она и стала его мамкой. А маменька одна осталась. По судам ходила с внуками общения выбивала. С теми которых безотцовщинами сделала. Какие то звездоватые есть мамки и сынки у них малохольные.
Я бы не связывалась.

Ой там вообще Мама язва.У них сын маленький .Пришла на др к ребёнку,а там эта мама.Вот как заноза лезет к подруге,что ни так воспитывает ребёнка.Потом ее муж стал злоупотреблять,при чем не то что там в выходной не много выпьет,а прям запой на дня 4 раз в месяц стабильно.Она начала с ним ругаться.А он уйдёт к маминьке и там пьёт спокойно.Она звонит свекрови узнать как там ее алкаш,а она не смей так говорить про моего сына и вообще он из за тебя пьёт,потому что ты пила,не мудрая и плохая жена.Потом сыну своему врет ,что моя подруга ее довела по телефону и Типа у неё ноги отказали из за нервов,хромать стала.И сынок с ней возится целыми днями и жену винит,что мать довела.Та еще актриса,там Оскар можно давать)Последний раз так ушёл,она ему вещи собрала и больше не пустила

Гость

До свадьбы все нормально было,после свадьбы моя жизнь стала невыносимой как раз из мамы мужа.Она контролировать меня стала,каждый мой шаг,каждое мое действие,приходила тогда когда вздумается,разбиралась у меня в шкафу.Муж всегда за маму,живу с ним до сих пор,но это покачто...

Гость
Гость

До свадьбы все нормально было,после свадьбы моя жизнь стала невыносимой как раз из мамы мужа.Она контролировать меня стала,каждый мой шаг,каждое мое действие,приходила тогда когда вздумается,разбиралась у меня в шкафу.Муж всегда за маму,живу с ним до сих пор,но это покачто...

Девочки, вот зачем вы так стремно распоряжаетесь своей жизнью? Неужели не было каких-то более интересных идей куда себя деть?

Гость
Гость

У меня есть встречный вопрос. Как вы сначала выскакиваете за таких замуж, а уже потом начинаете думать?

Я сама за такого не выскакивала, но думаю, что те кто выскакивали просто надеялись, что он изменится. Подруга была парень её побухивал она с ним со школы встречалась и всем говорила вот вместе будем жить - перестанет. Вот поженимся перестанет. Вот ребеночка родим пперестанет-ответсвенность появиться. А он до сих пор квасит

Гость

Я в 17 лет испытала на себе тяжелейший груз взаимоотношений с мамой моего первого. Мне хватило этого опыта. Только по молодости, в самых первых отношениях можно долго терпеть такую муть. Ну вот вы осознали, что ваш брак, это - ад. Что не так вы себе это все представляли и вас кинули по всем статьям. Почему не разводитесь?

Гость

Попробуй полизать его яйца
возможно вся проблема в этом

Гость

У меня такая история. 3 раза в день звонит маме, все рассказывает, во всем советуется. При этом свекровь постоянно мне говорит, чтобы я была мудрее, мужа уважала, и вообще, все от женщины зависит,а мужчина если уже женился - то это уже удача для женщины, а если еще и не пьет и не курит, как ее сын, то все. Молиться на него должна.
Из последнего. Он ездил к ней (за город) помочь, пока ехал обратно, она 2 раза позвонила мне и наказала, чтобы я ему теплые носки дала и чай горячий, а то замерз.
Мой вам совет, девки, не связывайтесь с маменькеными сынками. Их уже не изменить

Джонииии
Блондинка с мозгами

Ой там вообще Мама язва.У них сын маленький .Пришла на др к ребёнку,а там эта мама.Вот как заноза лезет к подруге,что ни так воспитывает ребёнка.Потом ее муж стал злоупотреблять,при чем не то что там в выходной не много выпьет,а прям запой на дня 4 раз в месяц стабильно.Она начала с ним ругаться.А он уйдёт к маминьке и там пьёт спокойно.Она звонит свекрови узнать как там ее алкаш,а она не смей так говорить про моего сына и вообще он из за тебя пьёт,потому что ты пила,не мудрая и плохая жена.Потом сыну своему врет ,что моя подруга ее довела по телефону и Типа у неё ноги отказали из за нервов,хромать стала.И сынок с ней возится целыми днями и жену винит,что мать довела.Та еще актриса,там Оскар можно давать)Последний раз так ушёл,она ему вещи собрала и больше не пустила

Мне просто интересно а чьи квартиры?

Гость
Блондинка с мозгами

В смысле у мужа нет мамы? Жена женой, а мать уважать надо, это неправильно когда свекровь в семью лезет, а вот сыновний долг это святое. Если невестка вбивает клин между родными, оскорбляет подж. опу такую змею. Есть такие тва. Ри, там и мать мужа не вмешивается, лишнего не попросит, в крайнем случае обратиться если заболела или какая беда, к кому еще как не к родному сыну, а су. Ка невестка начинает ядом брызгать от таких 🤮🤮🤮

Гость
Гость

В смысле у мужа нет мамы? Жена женой, а мать уважать надо, это неправильно когда свекровь в семью лезет, а вот сыновний долг это святое. Если невестка вбивает клин между родными, оскорбляет подж. опу такую змею. Есть такие тва. Ри, там и мать мужа не вмешивается, лишнего не попросит, в крайнем случае обратиться если заболела или какая беда, к кому еще как не к родному сыну, а су. Ка невестка начинает ядом брызгать от таких 🤮🤮🤮

Написано же ясно,поклонница сынок и свекровок,что уже нет.умерла значит.вам желчь на невесток мозг и глаза залепила,что не можете текст осознанно прочитать?

Гость

А я,автор,с таким развелась.реально наутро после свадьбы трэш начался.до росписи-все огрнь было,иначе я бы замуж не вышла.отправила обратно к мамке и сестре жить.теперь замужем за адекватным человеком,и мама у него хороший человек.

Блондинка с мозгами
Джонииии

Её жильё

Блондинка с мозгами
Гость

Умерла ,не успели познакомиться,болела

Гость
Гость

Не переживайте, на каждую невестку Су. Ку,есть такая же СУ. КА. Свекровь,наглая,хитрая,волевая,которая таки превратит первую в развед. ку. Вы знаете,девочки в этом есть правда,почему мать глядя на тетю лошадь,должна отпускать сына,пусть терпит,а нет,значит уходит.А маменкин сынок, во вашему- это тот, кто любит мать и помогает ей,а еще и заступается?Раскрою вам тайну-это есть норма.

Гость
Гость

А я,автор,с таким развелась.реально наутро после свадьбы трэш начался.до росписи-все огрнь было,иначе я бы замуж не вышла.отправила обратно к мамке и сестре жить.теперь замужем за адекватным человеком,и мама у него хороший человек.

Конечно.что тебе еще остается писать,мама у него хороший человек.Язык в цадницу ты теперь заткнула,больше кому нужна то?

Гость
Джонииии

Да ничьи и ни откуда они никого не выгоняли.Сидят на форуме,мечтают,время много свободеого.

Гость

А вот у меня вопрос,автор!Какого крена мужик должен терпеть мать жены:ее трепатню с ней по телефону,ее приходы к дочке и вообще ее присутствие в семье?Если женщина не оторвалась от своей мамаши,то это нужно просекать сразу.

Ека

В 2010, Мне было 19, кровь бурлила желающих иметь со мной отношения хватало, Девственностью Я не дорожила. Первый опыт был в 14 лет и продолжила бурно, но не беспорядочно выбирала что поинтереснее, а тут голову снесло. Я к нему и так и эдак, а он 0 внимания, думаю – не голубой ли ты? Нет, те кто с ним был говорят нормально. Тогда Я и решила, раазшибусь, приворожу но добьюсь! Почти год ходила по колдунам и гадалкам что они только не делали денег потратила уйму но всё зря, тот 0 внимания как заговорённый. Мнебы успокоиться и послать его, но не могу уже трястись начала, а бросить не могу как наркотик думаю вот и конец тебе. Но соседка видя что со мной происходит говорит:- В пятницу на 13 на ночь запиши на листочках номера телефонов которые найдёш, убери под подушку и ложись спать, а утром вытащи первый попавшийся и звони. Я всё так и сделала, выписала штук 50 – 60 номеров не читая отзывов, убрала и легла спать. Проснувшись вытащила и хотя сон был сумбурный позвонила зовут его Александр, договорилась о встречи взяла всё что он сказал. Приехала к нему попили кофе поговорили о всём, он чтото смотрел по мне, всю меня прощупал даже заставил полностью раздеться и везде пролазил своими руками как будто искал клад. Ну думаю слепой козёл , щупой где тебе ещё молоденькую потрогать? а он говорит:- То что ты хочешь сделать можно, только ты знаешь что это такое, и что надо будет делать? Не спеши с решением прежде чем делать любовный обряд, сначало придётся очистить и подготовить тебя, и только после этого можно будет провести основной, да и то если ты сможешь переступить через себя. Ну думаю козёл , Я-то согласна на всё даже более того, и началось. Ездила к нему раз 10- 15 возила мясо, всякую *** и деньги, рассказывать подробно что он со мной делал и что мне приходилось делать не буду,скажу одно. Сейчас моему сыну 7 лет, а дочке 1,5 года, мой голубчик от меня не отходит ни на шаг,в принципе у меня всё замечательно. Вот такая история если что его номер: 8 985 239 76 14.

Гость

У меня муж маменькин сынок. Свекровь жить не дала. Ревновала сына, постоянно меня оскорбляла, а сын всегда на ее стороне. Мы жили в другом городе, но она постоянно приезжала в гости пожить недели на две. В итоге мы развелись, она успокоилась. Даже наличие грудного ребёнка у нас ее не остановило. Делайте выводы.

Гость
Гость

Когда выходила скрывал например, всегда рассказывал про неё что она такая , сякая , плохая и что от неё надо держаться по дальше!!! Видимо жениться очень хотел! Когда сказала мне не нравиться что она вечно называет меня именем твоей первой жены( хотя они прожили всего 2 года), плакал умолял говорил нет вы моя семья ( у меня дочь от 1 брака) не переживай она нам мешать не будет! А потом как 2 совместная дочь родилась, трудности пошли и все стал к маменьки бегать, и мама сразу хорошей стала🤣 вот не Дура по жизни , а так обожглась и до сих пор не верю что со мной ... как не позвонит все бросает ремонт ли это , с работы ли меня забрать нужно и бежит к ней.

Гость
Блондинка с мозгами

И у меня так было. Тоже ушла. Сказала,ляг с мамой,может она родит тебе

Гость
Гость

А вот у меня вопрос,автор!Какого крена мужик должен терпеть мать жены:ее трепатню с ней по телефону,ее приходы к дочке и вообще ее присутствие в семье?Если женщина не оторвалась от своей мамаши,то это нужно просекать сразу.

Чаще терпят женщины сынков и их мамаш. Это факт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: