Гость
Статьи
Кто мстил за измену ,и …

Кто мстил за измену ,и как?

Хочу услышать реальные истории если таковы есть. Мстили ли вы за измену любимому человеку,как мстили,и как себя чувствует человек после мести,жалеите об этом или наоборот?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мстят только ущербные

Гость

Предложила ми.нет сделать на прощание и член откусила. А потом еще ему под дверь нас.рала.

Гость

Просто развёлся! И, не жалею!

Орхидея

О Боги, зачем мстить?
Просто ушли, и все.
Иметь гордость надо.

Гость
Гость

Предложила ми.нет сделать на прощание и член откусила. А потом еще ему под дверь нас.рала.

😂😂

Гость

Лучшая месть всегда, не только в случае измены - жить счастливее и лучше, чем было.

Липа

Самая лучшая месть с Вашей стороны это стать счастливой и любимой без него. Поверьте это самое действенное средство на предателя.

гость

если мстить в горячке, можно "наломать дров" и испортить себе же будущее. действовать надо осторожно и цинично, когда эта шкура узбагоится и ослабит внимание, тогда и можно наносить смертельный укол. и шобы жертва знала кто и за что, но противодействовать уже не могла. и конечно же не стоит этим понтоваться перед другими, могут заинтересоваться правоохранительные органы.

Гость
Гость

Мстят только ущербные

А изменяют не ущербным?

Липа
Гость

А изменяют не ущербным?

От измены никто не застрахован, и ущербные и высокоинтеллектуальные продвинутые личности.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Если вам изменили, то просто станьте счастливой, и это будет самая лучшая месть.
.
Или как вы там тетки обычно говорите.
.
Короче, мстить мужчинам нельзя никогда.
.
_

Гость
Липа

От измены никто не застрахован, и ущербные и высокоинтеллектуальные продвинутые личности.

Смириться не могу,растаться не получаеться,может отомщу и станет легче?

Гость

Самая лучшая месть оставить с голой жоп. ой

Гость
Гость

Отомстите как?
А он разозлится на вас, но в душЕ будет доволен, что девушка его просто так не может забыть.

Липа
Гость

Легче не станет однозначно, а вот свою таки ущербность покажете ему, что все помните и не можете никак успокоиться. Потешите его самолюбие в очередной раз. Равнодушной нужно быть, кто он? Так, случайная грязь под ногтями).

Гость

Очень хотела отомстить той шкуре, с которой мне изменяли. Короче был такой план, что когда у неё появится мужик и дело будет идти к свадьбе, я начну к нему подкатывать (да, вот такая я ушлая). И короче прям перед самой свадьбой она должна будет узнать, что он ей изменяет. Я ждала! Два года ждала я того момента, когда у неё наконец-то появился мужик. И короче... Этот мужик мой бывший одноклассник, который все школьные годы бегал за мной. А я его ненавидела! Ненавидела и готова была прибить. План мести не удался

Гость

Пфф))) мне достаточно моего твердого подозрения в этом чтобы отморозиться и перестать спать с этим человеком,что по факту означает конец отношений))).Причем в мой адрес подозрения недопустимы)))

Гость
гость

если мстить в горячке, можно "наломать дров" и испортить себе же будущее. действовать надо осторожно и цинично, когда эта шкура узбагоится и ослабит внимание, тогда и можно наносить смертельный укол. и шобы жертва знала кто и за что, но противодействовать уже не могла. и конечно же не стоит этим понтоваться перед другими, могут заинтересоваться правоохранительные органы.

А лучше всего довести человека до суицида,чтоб не сидеть потом за убийство. Надо устроить такую жизнь человеку,таким образом тонко ,но очень жестко давить на психику,чтоб человек предпочел добровольно уйти из жизни.

Гость

Пару раз была на грани, могла серьёзно повлиять на карьеру мужчин.
Но во время поняла, что в изменах виноваты все. Точнее в хороших отношениях измен нет.

Гость
Липа

От разовой измены - да.
Но в любовных треугольниках живут ущербные люди.

Satu

Все так советуют стать счастливой, как будто это легко делается: скачиваешь приложение "Счастье" на телефон и готово!

Гостинец

Гвоздем на машине написать ,я тебя прощаю!"

Гость
Гостинец

Гвоздем на машине написать ,я тебя прощаю!"

А потом получить штраф за порчу имущества)

Тебе вот науя эта инфа?? О_о

Гость
Sam Fisher

Тебе вот науя эта инфа?? О_о

Знали бы вы как мне больно и плохо,он мой муж женаты уже 12 лет. Изменил один раз,я ему предлогала 1:1 он конечно же не хочет ,говорит убьёт себя если не прощу или изменю. А я не могу успокоиться .

гость
Гость

Сообщение было удалено

вас надо скинуть со скалы, принести в жертву богам слабоумия.

Гость
Гость

От разовой измены - да.
Но в любовных треугольниках живут ущербные люди.

Измена была один раз,он жалеет, просит прощения..... Но я не могу ничего с собой поделать, пробовала наладить хотябы дружеские отношения, больно очень не могу общаться с ним без эмоций, обвинений. .. Иногда убить готова его.

Гост423534ь
Satu

Все так советуют стать счастливой, как будто это легко делается: скачиваешь приложение "Счастье" на телефон и готово!

Да,вот я была счастливой в этом браке,много планов,думала любовь на всю жизнь..наивно конечно. А сейчас все рухнуло,доверия нет,чувств тех что раньше тоже наверное,все исчезло из за одной глупости.

Гость
Гость

Знали бы вы как мне больно и плохо,он мой муж женаты уже 12 лет. Изменил один раз,я ему предлогала 1:1 он конечно же не хочет ,говорит убьёт себя если не прощу или изменю. А я не могу успокоиться .

Не убьёт.

Гость
Гость

А изменяют не ущербным?

Зачем опускаться до него?
Зачем время и энергию тратить на месть?
Самая большая месть -уйти, с клыбкой, пожелать всего самого хорошего и стать счастливой с другим.
И главное на уговоры-клятвы его не купиться.

Гость

женщина, очнитесь. в смысле не получается расстаться, он вас силком держит? тем что вы еще не ушли вы уже дали ему зеленый свет на измены) либо терпите всю жизнь, либо руки в ноги и вперед в счастливое будущее.

Гость

И да, изменяют не ущербным, а ущербные ;)

Гость

Я после измены очень переживала 2 мес. Ему не сказала, что знаю, т. к. У меня такие обстоятельства. 2 года назад его друг предлагал мне отношения, я тогда отказалась, а сейчас сама позвонила и предложила. После одной встречи стало не просто легче, а я уже думаю не о предателей и его любовнице, а о своих похождения. Можете кидать в меня гнилыми помидорами, но для меня это реальный выход из дипрессухи

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы