Гость
Статьи
Я на самой грани к …

Я на самой грани к измене ...

ДД! Вместе мы почти 15 лет , есть маленький ребенок . За эти годы много было ухажёров , но кроме флирта и улыбок ничего не позволяла себе . Недавно познакомилась с мужчиной ( он в процессе развода ) . Стали переписываться , затянуло . Недавно уезжая от гостей попросила что б отвёз меня домой . Ну и там пошли поцелуи и мне кажется будь больше времени зашло дальше. Мне это было в удовольствие ,меня он возбуждает очень. Семейная жизнь не совсем гладкая , много было и ссор и обид и это дало трещины , те отношения могли бы быть намного лучше . Могу сказать что муж мой не плохой человек и отец и любовник . Но с рождением ребенка хуже стали отношения,может я выдохлась ( я не уходила в декрет , те удаленно работаю и частично езжу в офис ) . С мужем той искры нет ((( Поцелуйчики , зажимания , игривость ,флирт куда-то все ушло . Сейчас мне в кайф общаться с другим . Он проявляет большой интерес в мой адрес . На душе хреново не за то что я даже пересплю с ним , а за то что мне этого хочется , я боюсь в него влюбиться . Не могу сказать ,что верю в верность мужа на 100%, были некие скользкие моменты и + он не захотел венчаться ,а я хотела . Наверное этим ищу себе оправдания . Среди окружающих меня есть и те кто изменяет и прекрасно живёт с этим ,есть и верные . Куда я качусь ,я не понимаю (((((

Автор
131 ответ
Последний — Перейти

Добрый День! Очень вам сочувствую. Чувствуется, что вы находитесь на пике переживаний. Не знаете, что выбрать. Как на распутье.
Прежде всего хочется снять с вас чувство вины за то, что вам хочется отношений, секса с другим мужчиной. Никакая вы неплохая, а наоборот живая женщина, в которой живет желание.
Вы пишите, что в семейной жизни было много ссор и обид и это дало трещину, это значит между вами и мужем накопилось много неразрешенного непроговоренного, а именно это снижает уровень желания быть в отношениях и уровень сексуального желания в том числе.
Этот новый мужчина - это пока прекрасная фантазия об отношениях, которые могли бы быть. Вы тоже так пишите. Ведь здесь еще нет совместно прожитых лет, обид, ссор. И в общем это один из способов обновить отношения - поменять партнера.
Но не будет ли так, что и здесь с течением времени будет накоплено много обид, от которых захочется убежать?
Вам не хватает интереса мужчины в вашу сторону, мужа, а здесь новый так прекрасно удовлетворяет эту потребность.
Дело в том, что когда мы влюбляемся природа "на халяву" дарит нам выброс гормонов, чтобы мы объединились в пары и рождали ребенка. А затем важно научиться совместно в паре поддерживать этот огонь. Попробуйте задать себе вопрос, что должно поменяться в отношениях с мужем, чтобы они снова начали вас радовать? Выйдите с ним на искренний душевный разговор. Расскажите о том как вы выдохлись и придумайте вместе как можно организовать вам отдых.
Я к тому, что может стоит сначала попытаться разобраться в себе и отношениях с мужем.
Но решать, конечно, вам, уважаю любой выбор.
Желаю вам гармонии!

Гость

Гормоны спадут, а вот с чем ты останешься?

Бывалый

Живите и получайте удовольствие. Мораль придумали умные люди для управления быдлом, так что грош ей цена.

Гость

Советую изменить, жизнь одна всё-таки. Разведёшься с мужем, пополнишь ряды матерей-одиночек, разрушишь отношения пятнадцатилетние, но зато получишь ненадолго поцелуйчики и зажимания от мужика, который потрахаться хочет.

Компостер

Пхах мужик с женой разводится, а она на член ему прыгает. Да вы оба уже давно нелюди

Гость
Гость

Советую изменить, жизнь одна всё-таки. Разведёшься с мужем, пополнишь ряды матерей-одиночек, разрушишь отношения пятнадцатилетние, но зато получишь ненадолго поцелуйчики и зажимания от мужика, который потрахаться хочет.

Спасибо за ответ. Прекрасно понимаю ,что он хочет потрахаться ! Мне не 20 уже . Он мне это прямым текстом и говорит . С женой они не живут уже и ничего между ними нет . Но мне почему-то пофигу на этот факт . Суть в том что меня мужчина привлекает и сильно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В тар-тара-ры Вы катитесь осознанно.Не понимаю зачем Вам было нужно венчание,если Вы по сути живете,как неверующая?Мужчина левый интерес проявляет тоже временно,на первых порах они все такие,а потом становятся,как Ваш муж ,а то и хуже.Я бы не стала ради пары ярких моментов рушить стабильную,размерянную жизнь,а главное совершать смертный грех,предавая Того,кто действительно любит-Бога.

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Прекрасно понимаю ,что он хочет потрахаться ! Мне не 20 уже . Он мне это прямым текстом и говорит . С женой они не живут уже и ничего между ними нет . Но мне почему-то пофигу на этот факт . Суть в том что меня мужчина привлекает и сильно

Может вам за деньги с ним? Уведомите мужа о таком бизнес-проекте. Вам приятно, деньги в общий семейный бюджет для ребёнка, опять таки, всё по честному. Не можешь справиться со своим "хочу" - сделай его полезным, как говорят.

Гость
Гость

В тар-тара-ры Вы катитесь осознанно.Не понимаю зачем Вам было нужно венчание,если Вы по сути живете,как неверующая?Мужчина левый интерес проявляет тоже временно,на первых порах они все такие,а потом становятся,как Ваш муж ,а то и хуже.Я бы не стала ради пары ярких моментов рушить стабильную,размерянную жизнь,а главное совершать смертный грех,предавая Того,кто действительно любит-Бога.

Когда -то да , мне нужно было венчание , а ему нет ! Много воды утекло с того момента. Потом в свете разного рода скандалов желание такое ушло куда-то . Не вижу в этом криминала никакого . Скажу что и инициатором брака ,тоже была я !

Рита

Желаю вам заиметь благородства и развестись с мужем перед тем как стать очередной подстилкой для левого мужика.
Кстати, мужику (возможному любовнику) повезло. Замужняя любовница - самое то. Можно не дарить подарки, т.к. у мужа будут вопросы, не возить на свидания, т.к. у мужа будут вопросы, не нужно жениться, а если любовница (вы) станет слишком приставучая, то можно пригрозить, что муж всё узнает.

А вот ребёнка жаль. Потому что измены в семье чаще всего заканчиваются разводом (тем более это бабы терпилы, а мужики сразу изменщиц бросают).

Гость
Компостер

Пхах мужик с женой разводится, а она на член ему прыгает. Да вы оба уже давно нелюди

Ну ладно я в браке ,а он то что ? Разбежались они и не живут , будут разводится . Ему то что ?

Гостинец

Вы в браке и были поцелуи... Это не измена?... Измена только член в звИзде?... Не все женщины верны в браке. Только достойные. Вы не из их числа,... совокуплятесь ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда -то да , мне нужно было венчание , а ему нет ! Много воды утекло с того момента. Потом в свете разного рода скандалов желание такое ушло куда-то . Не вижу в этом криминала никакого . Скажу что и инициатором брака ,тоже была я !
А я вижу.Зачем венчание неверующим людям?Поглумиться над Таинством?Если Вы верили бы в Бога,Вы бы не позволяли себе того,что уже позволили,не говоря о большем.То,что муж не хотел ни жениться,ни венчаться не оправдание.Грех прелюбодейства так и будет этим грехом.

Липа

То, что тот мужик разводится большой вопрос. Они все в процесе развода только свесив ноги с теплой постели жены. Но я так вижу, что статус нового избранника Вас мало волнует. Если конечно хочется кратковременной страсти, зажиманцев-попиханцев, то конечно вперед к сомнительным удовольствиям! Ясно одно, что это не надолго, и... рушить 15 летний брак, да еще и с неплохим мужем, по крайней мере не логично, не? Хотя.. Окунетесь в мир страстей, поскачите на страстном любовнике, да и пополните ряды стареющих одиночек.

Кроули

Ну раз муж не захотел венчаться, то сам бог велел. Наверняка и измены были, которые он, конечно же, изменами не считает и себя всегда оправдает. Так что, автор, делайте с лёгким сердцем. Живите в удовольствие. Муж сам виноват и пусть докажет, что не виноват.

Гость
Кроули

Сообщение было удалено

Бог не велел.Сказано не прелюбодействовать для всех буквально,независимо верующие или нет,есть венчание или нет.

Автор
Липа

То, что тот мужик разводится большой вопрос. Они все в процесе развода только свесив ноги с теплой постели жены. Но я так вижу, что статус нового избранника Вас мало волнует. Если конечно хочется кратковременной страсти, зажиманцев-попиханцев, то конечно вперед к сомнительным удовольствиям! Ясно одно, что это не надолго, и... рушить 15 летний брак, да еще и с неплохим мужем, по крайней мере не логично, не? Хотя.. Окунетесь в мир страстей, поскачите на страстном любовнике, да и пополните ряды стареющих одиночек.

Спасибо за ответ и совет. Да ,меня не волнует статус его , кроме имеющейся страсти не думаю ни о чем . Его жена его кинула , он много косячил ( это его слова ) и пытался все с ней вернуть ,но походу у нее уже есть кто-то . Мне странно от того что у меня таких поклонников было много , но кроме милых улыбочек в их адрес я ничего не позволяла себе , не хотела ничего и моментально выпускала их и это все из памяти ! От мужа и от отношений хочу юношеского куража , секса на лавочке , в машине , запойных выходных , весёлых поседелок с друзьями . А с момента рождения ребенка , мы посвятили себя др только 1 раз на 2 дня , ТК сидеть с ребенком некому кроме нас . Одной бабушке это не надо , а другая не понимает что нам в кайф было бы вдвоем уехать на отдых и не пойдет на это ....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ и совет. Да ,меня не волнует статус его , кроме имеющейся страсти не думаю ни о чем . Его жена его кинула , он много косячил ( это его слова ) и пытался все с ней вернуть ,но походу у нее уже есть кто-то . Мне странно от того что у меня таких поклонников было много , но кроме милых улыбочек в их адрес я ничего не позволяла себе , не хотела ничего и моментально выпускала их и это все из памяти ! От мужа и от отношений хочу юношеского куража , секса на лавочке , в машине , запойных выходных , весёлых поседелок с друзьями . А с момента рождения ребенка , мы посвятили себя др только 1 раз на 2 дня , ТК сидеть с ребенком некому кроме нас . Одной бабушке это не надо , а другая не понимает что нам в кайф было бы вдвоем уехать на отдых и не пойдет на это ....
Подумайте,что будет после.Вы потом себя от этой грязи не отмоете.Это грязно и низко для замужней женщины.

Липа
Автор

хе-хе, ну не шешнадцать Вам поди)). Ить, чего захотели:"" юношеского куража , секса на лавочке , в машине , запойных выходных , весёлых посиделок"")). На лицо кризис среднего возраста. Лет 35 Вам видать, вот и взыграла вожжа под хвостом, гормоны утихомирятся, а рядом пустота...

Гость

Не дурите, 15 лет брака, ребёнок, стабильность. Гормоны пошалят и улягутся. Гнать в шею кобеллеей))

Липа

И еще, Возьмите паузу в бытовых вопросах, попросите близких поухаживать за ребенком. Купите путевку, не обязательно за границу, санаторий, отель в лесу, горах, речка и т.д. Езжайте с мужем для обновления чувств, ведь раньше все это было. Мужика стремного в сад, хай сидит ждет), может вернетесь вся такая одухотворенная от секса и запоев на лавке, а его уже и след простыл.

Один нюанс смутил:а причем тут венчание?

Гость

C мужем своим эту тему обсуди, ша лашовка

Серебряная книга

Послушайте, автор, тут все моралисты - 99,9% человек, одна я не моралистка.))) Щас я вам все расскажу. Я лично считаю, что если вы хотите изменить и у вас прямо страсть с тем мужиком, а с мужем страсти нет, и вы друг друга терпите, то изменяйте. Просто будьте предусмотрительными, в т.ч. и по здоровью. Изменяют, автор, такие "святые" люди, вы даже и предположить бы никогда не могли. Потом вам эти святоши тут на форуме напишут - свят-свят-свят, так что точно не у таких совета спрашивать. Если не хотите рушить брак, не рушьте, но не факт, что отношения с новым мужчиной не перерастут во что-то лучшее. Всю жизнь сидеть и терпеть друг друга, когда вы потащили его замуж, вы потащили его венчаться, а он вас не тащил никуда, это тяжело вообще-то, жизнь-то у вас не очень завидная, честное слово. А так у вас хотя бы будет страсть (как минимум), это ничем не плохо, тем более, что ту жену вы не обманываете. Такое мое мнение и бы на вашем месте (если бы я сошлась и жила бы с нелюбимым, и терпела бы), воплотила его в жизнь.

Серебряная книга

Вот если бы вы обманывали ту жену, автор, я бы вам сказала, что так делать нельзя категорически, следует или искать себе свободного мужика, ну или что-то подобное. Но вашего не хотящего вас мужа обмануть - ну это как-то даже не обидно, честное слово. Особенно, если он вас не слышит год за годом, год за годом, год за годом.)

Серебряная книга

Если вы выдохлись с ребенком, значит я предполагаю, что ваш муж вам не помогает, при этом он не думает, что можно нанять няньку, выгулять жену; т.е. я лично вижу эту ситуацию так, что он наладил себе удобный быт и расслабился. Теперь вы везете, а он наслаждается. Поэтому я не вижу здесь большой ценности в вашем муже кроме его формального и удобного наличия при определенных обстоятельствах. Я вам попыталась объяснить свою мысль, а дальше думайте сами.

Гормон роста

Общее правило - пока можете не изменять - не изменяйте) Но в вашей ситуации по мне так лучше один раз переспать, чем вот так неделями надумывать себе неземные любови. Может вам еще и не понравится, а вы тут себе уже целую жизнь напридумывали. Про влюбиться - так вы же сами понимаете, что тут не любовь - чисто захотелось встряски, секса, желания почувствовать себя желанной и т.п. Единственно, что хочу добавить - мужа не вините - он тут ни при чем. Это ваши желания, вы нашли способ их удовлетворения, ну и пусть будет так. Муж от этого не должен в ваших глазах стать хуже - просто в вашей жизни появится (в лучшем случае) еще одно удовольствие на какое-то время. Поймайте кайф от жизни - лет через 50 вам и это не интересно будет. Ну и строгая конспирация само собой обязательна. Чтоб никаких душевных переписок случайно прочтенных, отказов мужу в его правах и т.п.

Гость

Надо срочно разводиться и выходить замуж за этого парня.Потом диточки и поиск нового любовника.Зато будет чего вспомнить и диточек сводных друг другу вагон.

Гость

Общее правило - пока можешь не убивать - не убивай) Но иногда лучше проломить кому-нибудь череп, в зависимости от ситуации, может начальник на работе обругал или там семейной жизнью недоволен - бери гаечный ключ в руки и вперёд! Ну и строгая конспирация само собой обязательна. Чтоб алиби было, не оставлять улик и т.п.

Кроули
Гость

Бог не велел.Сказано не прелюбодействовать для всех буквально,независимо верующие или нет,есть венчание или нет.

Вы всегда делаете то, что сказано? Тогда мне вас жаль. Мы живём своей волей.

Гость
Автор

Т.е.вы считаете что его мама будет сидеть с вашим дитачкой пока вы на Бали скакаете?Аххаха.Губа не дура,но и свекровь будущая тоже не дура,так что будете дитачку с собой таскать.

Гормон роста
Гость

Общее правило - пока можешь не убивать - не убивай) Но иногда лучше проломить кому-нибудь череп, в зависимости от ситуации, может начальник на работе обругал или там семейной жизнью недоволен - бери гаечный ключ в руки и вперёд! Ну и строгая конспирация само собой обязательна. Чтоб алиби было, не оставлять улик и т.п.

)) когда у вас будет настоящее желание убить, вы перестанете над ним иронизировать)

Кроули

Серебряная книга , ты ж наша умничка 😘

Кроули
Гость

Гормоны спадут, а вот с чем ты останешься?

С приятными воспоминаниями

Гость
Серебряная книга

Если вы выдохлись с ребенком, значит я предполагаю, что ваш муж вам не помогает, при этом он не думает, что можно нанять няньку, выгулять жену; т.е. я лично вижу эту ситуацию так, что он наладил себе удобный быт и расслабился. Теперь вы везете, а он наслаждается. Поэтому я не вижу здесь большой ценности в вашем муже кроме его формального и удобного наличия при определенных обстоятельствах. Я вам попыталась объяснить свою мысль, а дальше думайте сами.

Проблема не в том что не помогает муж а в наличии дитятка.Без дитятка было бы по-другому.

Гость
Гормон роста

)) когда у вас будет настоящее желание убить, вы перестанете над ним иронизировать)

Как же у вас в голове просто люди устроены.

Кроули
Гость

Чё вы слушаете всякий бред? Жизнь ваша. В старости будете вспоминать, как из-за принципов не поахались власть? И где все эти принципы будут? Делайте всё по-тихому и аккуратно.

Серебряная книга
Гость

Проблема не в том что не помогает муж а в наличии дитятка.Без дитятка было бы по-другому.

Так мужики не меньше теток дитяточек же хотят. Вот в чем же дело-то.))) Просто они хотят их, а потом на полном серьезе думают, что так они осчастливили свою тетку и дальше она уже сама-сама.))))

Автор
Sam Fisher

Один нюанс смутил:а причем тут венчание?

При том что я была готова на этот шаг и не просто так ,но сейчас все перевернулось с ног на голову и мне страшно от самой себя и своего поведения .

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гормон роста
Гость

Как же у вас в голове просто люди устроены.

просто вы с этим не сталкивались)

Гость
Кроули

Сообщение было удалено

Вы всегда делаете то, что сказано? Тогда мне вас жаль. Мы живём своей волей.
Пожалейте лучше тех,кто не следует заповедям,они вредят сами себе и ,конечно же,по своей свободной воле.Только эта же самая воля надоумила и Еву,и Адама согрешить и что?Где прежний Рай?

Гормон роста
Автор

При том что я была готова на этот шаг и не просто так ,но сейчас все перевернулось с ног на голову и мне страшно от самой себя и своего поведения .

вы просто ищете себе оправдание - нашли его в том, что муж не хотел венчаться. Искать оправдания себя не надо - измена это грех и не порядочно. Будьте честны с собой, признайте этот факт и живите с открытыми глазами. Также как со стороны этого мужчины непорядочно соблазнять чужую жену, непорядочно воровать, брать взятки и подношения, завидовать, желать зла, побить кого то на эмоциях и т.п. Но мы всего лишь люди, а не ангелы. Со своими чувствами, желаниями и эмоциями. И вы не ангел. И хотите того мужика так, что крышу сносит. Бывает)

Гость
Кроули

Сообщение было удалено

Эта умничка себе грехов смертных сейчас поднакопила.А так да-умничка,умнее Творца.

Гость
Серебряная книга

Так мужики не меньше теток дитяточек же хотят. Вот в чем же дело-то.))) Просто они хотят их, а потом на полном серьезе думают, что так они осчастливили свою тетку и дальше она уже сама-сама.))))

Идиоты они,сами роют могилу своему браку.Диток иметь и развлекаться одновременно,могут позволить только состоятельные люди,а нищеброды из-за диток разводятся.

Гость
Кроули

Сообщение было удалено

С приятными воспоминаниями
Неужели так приятно вспомнить,что ты отдалась похоти,забыв про совесть и честь?

Автор
Серебряная книга

Послушайте, автор, тут все моралисты - 99,9% человек, одна я не моралистка.))) Щас я вам все расскажу. Я лично считаю, что если вы хотите изменить и у вас прямо страсть с тем мужиком, а с мужем страсти нет, и вы друг друга терпите, то изменяйте. Просто будьте предусмотрительными, в т.ч. и по здоровью. Изменяют, автор, такие "святые" люди, вы даже и предположить бы никогда не могли. Потом вам эти святоши тут на форуме напишут - свят-свят-свят, так что точно не у таких совета спрашивать. Если не хотите рушить брак, не рушьте, но не факт, что отношения с новым мужчиной не перерастут во что-то лучшее. Всю жизнь сидеть и терпеть друг друга, когда вы потащили его замуж, вы потащили его венчаться, а он вас не тащил никуда, это тяжело вообще-то, жизнь-то у вас не очень завидная, честное слово. А так у вас хотя бы будет страсть (как минимум), это ничем не плохо, тем более, что ту жену вы не обманываете. Такое мое мнение и бы на вашем месте (если бы я сошлась и жила бы с нелюбимым, и терпела бы), воплотила его в жизнь.

Я не могу сказать что страсти нет вообще с мужем . Секс есть , я всегда получаю от него полное удовлетворение . НО когда есть ссоры ,то секс отсутствует ,мне не кайф . В наших отношениях инициатор всего всегда я ! Я купила этим летом Турцию , потом я инициатор поехать на наше побережье , я организовала нашу совместную ( первый и единственный раз без ребенка ) поездку на выходные на базу отдыха . За 2,5 года это первый раз так смогли вдвоем отдохнуть . Да ,мне стыдно и стрёмно ,что меня возбуждает другой мужчина . Ещё раз повторюсь ,что у меня за эти годы было не мало ухажёров ,но мне были они не интересны в плане секса ,так чисто поболтать и поприкалываться . Мне не хватает внимания от мужа . Спасибо за ответ ваш . Много тут конечно святых . Но реально в жизни твориться дох...я чего . Два моих зятя меня домогались !!! Это был трындец полный для меня . И столько знаю за всякие косяки знакомых там разных .

Серебряная книга
Гость

Идиоты они,сами роют могилу своему браку.Диток иметь и развлекаться одновременно,могут позволить только состоятельные люди,а нищеброды из-за диток разводятся.

Согласна.

Автор
Серебряная книга

Спасибо за ответ .Да, я не просто выдохлась. Я изжила себя за эти почти 2,5 года материнства . Ещё раз повторюсь я не уходила в декрет ,работала до родов и сразу же приступила . Те мозг не отдыхает никогда, у меня руководящая должность . Ребенок у нас не очень простой . Есть небольшая помощь от мамы , но она в возрасте и работает , и то время что она помогает - я работаю . Оставлять ребенка на няню я не смогла . Отдала в частный сад ,но болезни эти вечные . За все это время я 1 раз насладилась шоппингом , те одна ! Посвятила этому 6 часов ,но могла и все 12 просто ходить по магазинам . Муж вроде как пытается и с ребенком время проводит ,он любит его. Но он считает что он выкладывается ,а я этого не ощущаю. В отношениях все почти на мне , напоминать ,повторять ,проверять и ТД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот,на таких тетеньках свет держится! Без бл я дей и любовниц жизнь станет совсем унылой.