Что я не умею варить борщ говорит хочет горячий борщ слопать я отвечаю ему что не умею, а он в бешенстве орёт посуду бьёт!
Хорошо что не Вас бьет.
Вы и сосете наверно плохо.
Странная и неправдоподобная разводка.
Без борщика все мужики злые, ну нафиг, я варю
смотри, покупаешь 2 средних (с яблоко) свеклы, одну марковь, 4 картофелины и небольшой качан капусты (на1.5кг), и куриное филе, потом просто все овощи чистишь, режешь на кубики, капусты пол качана нарежь как попало, верхние пару листов сдери с нее и выброь, и мясо тоже порежь как сможешь, бросаешь все в кастрюлю и варишь час, можно час 20, смотри просто чтоб вода не выкипела, посолить потом можно, а то вдруг пересолишь, вот и ВСЁ!, тупо все нарезать и бросить в кастрюлю, больше никаких фокусов
Ютубе тебе на что? Или ты им тоже пользоваться не умеешь? Сейчас каждый л-о-ш-а-р-а борщ сварить может с видео инструкцией. Или ты совсем немощная?
смотри, покупаешь 2 средних (с яблоко) свеклы, одну марковь, 4 картофелины и небольшой качан капусты (на1.5кг), и куриное филе, потом просто все овощи чистишь, режешь на кубики, капусты пол качана нарежь как попало, верхние пару листов сдери с нее и выброь, и мясо тоже порежь как сможешь, бросаешь все в кастрюлю и варишь час, можно час 20, смотри просто чтоб вода не выкипела, посолить потом можно, а то вдруг пересолишь, вот и ВСЁ!, тупо все нарезать и бросить в кастрюлю, больше никаких фокусов
"порежь как сможешь" 😂
Все бы ничего, но сначала надо сварить бульон из половины курицы, на грудке бульон не получится, она не жирная.
Мужики хотят мясо во всех его видах.
Борщ украинский на ура.
Свиные ребрышки 1 кг. Обжарить слегка на сковородке, добавив раст.масло, слегка посоли.
Одновременно кастрюлю с водой, вода закипит, соль немного, туда ребра. Пусть кипит. И в это же время готовь овощи. 2 моркови, 2 свеклы, 4 картошки, четверть кочана капусты, 1 луковица средняя. И лучше еще кислой немного иметь и томат.пасту.
Теперь - отдельно на терке крупной - морковь, свеклу. Нарежь лук, на сковороде жарь, где было мясо, по необходимости добавь раст.масло..
Туда морк., потом свеклу, томат пасту 1 стол.ложку. мешай, туши.
Затем в кастрюлю капусту квашеную объемом 1 стакан, капусту свежую (предварительно помни с солью немного соли), закипит, картошку, покипит со сковороды все. Добавь красного и черного перца, лавр.лист 3 шт. И на соль посмотри. Вначале особо не соли, а вот теперь само то.
И борщ чем дольше стоит, тем вкусней. Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Ну дак, научитесь. В чем проблема то? В интернете много рецептов. И не только борща. Порадуйте мужа.
Сообщение было удалено
Надо сменить мужа.Этого пристроить в заведение,где посуда из пластика.
смотри, покупаешь 2 средних (с яблоко) свеклы, одну марковь, 4 картофелины и небольшой качан капусты (на1.5кг), и куриное филе, потом просто все овощи чистишь, режешь на кубики, капусты пол качана нарежь как попало, верхние пару листов сдери с нее и выброь, и мясо тоже порежь как сможешь, бросаешь все в кастрюлю и варишь час, можно час 20, смотри просто чтоб вода не выкипела, посолить потом можно, а то вдруг пересолишь, вот и ВСЁ!, тупо все нарезать и бросить в кастрюлю, больше никаких фокусов
Вася вам женится пора,рецепт очень приблизительный
Ну вы молодец👍😀