Гость
Статьи
Муж не доволен

Муж не доволен

Что я не умею варить борщ говорит хочет горячий борщ слопать я отвечаю ему что не умею, а он в бешенстве орёт посуду бьёт!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Хорошо что не Вас бьет.
Вы и сосете наверно плохо.

🎅 хочу понять
#2

Странная и неправдоподобная разводка.

Гость
#3

Без борщика все мужики злые, ну нафиг, я варю

вася
#4

смотри, покупаешь 2 средних (с яблоко) свеклы, одну марковь, 4 картофелины и небольшой качан капусты (на1.5кг), и куриное филе, потом просто все овощи чистишь, режешь на кубики, капусты пол качана нарежь как попало, верхние пару листов сдери с нее и выброь, и мясо тоже порежь как сможешь, бросаешь все в кастрюлю и варишь час, можно час 20, смотри просто чтоб вода не выкипела, посолить потом можно, а то вдруг пересолишь, вот и ВСЁ!, тупо все нарезать и бросить в кастрюлю, больше никаких фокусов

Гость
#5

Ютубе тебе на что? Или ты им тоже пользоваться не умеешь? Сейчас каждый л-о-ш-а-р-а борщ сварить может с видео инструкцией. Или ты совсем немощная?

Бежевый паркетник
#6
вася

смотри, покупаешь 2 средних (с яблоко) свеклы, одну марковь, 4 картофелины и небольшой качан капусты (на1.5кг), и куриное филе, потом просто все овощи чистишь, режешь на кубики, капусты пол качана нарежь как попало, верхние пару листов сдери с нее и выброь, и мясо тоже порежь как сможешь, бросаешь все в кастрюлю и варишь час, можно час 20, смотри просто чтоб вода не выкипела, посолить потом можно, а то вдруг пересолишь, вот и ВСЁ!, тупо все нарезать и бросить в кастрюлю, больше никаких фокусов

"порежь как сможешь" 😂
Все бы ничего, но сначала надо сварить бульон из половины курицы, на грудке бульон не получится, она не жирная.

Гость
#7

Мужики хотят мясо во всех его видах.

ДюймВовочка
#8

Борщ украинский на ура.
Свиные ребрышки 1 кг. Обжарить слегка на сковородке, добавив раст.масло, слегка посоли.
Одновременно кастрюлю с водой, вода закипит, соль немного, туда ребра. Пусть кипит. И в это же время готовь овощи. 2 моркови, 2 свеклы, 4 картошки, четверть кочана капусты, 1 луковица средняя. И лучше еще кислой немного иметь и томат.пасту.
Теперь - отдельно на терке крупной - морковь, свеклу. Нарежь лук, на сковороде жарь, где было мясо, по необходимости добавь раст.масло..
Туда морк., потом свеклу, томат пасту 1 стол.ложку. мешай, туши.
Затем в кастрюлю капусту квашеную объемом 1 стакан, капусту свежую (предварительно помни с солью немного соли), закипит, картошку, покипит со сковороды все. Добавь красного и черного перца, лавр.лист 3 шт. И на соль посмотри. Вначале особо не соли, а вот теперь само то.
И борщ чем дольше стоит, тем вкусней. Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

Гостья1
#9

Ну дак, научитесь. В чем проблема то? В интернете много рецептов. И не только борща. Порадуйте мужа.

Гость
#10
Автор

Сообщение было удалено

Надо сменить мужа.Этого пристроить в заведение,где посуда из пластика.

Гость
#11
вася

смотри, покупаешь 2 средних (с яблоко) свеклы, одну марковь, 4 картофелины и небольшой качан капусты (на1.5кг), и куриное филе, потом просто все овощи чистишь, режешь на кубики, капусты пол качана нарежь как попало, верхние пару листов сдери с нее и выброь, и мясо тоже порежь как сможешь, бросаешь все в кастрюлю и варишь час, можно час 20, смотри просто чтоб вода не выкипела, посолить потом можно, а то вдруг пересолишь, вот и ВСЁ!, тупо все нарезать и бросить в кастрюлю, больше никаких фокусов

Вася вам женится пора,рецепт очень приблизительный
Ну вы молодец👍😀

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: