Здравствуйте.
Я уже писала тему, что чувствую, будто беременна. Хоть мне и скоро только 19 лет, я ни за что не пойду делать аборт. Я атеистка, не верю в грехи по этому поводу, для меня это …
Автор, конечно, совсем двинутая.
Ей нужно или щитовидку проверить, или успокоительные попить, одно из двух.
Не дай Бог такую безумную мамашу никому.
Это просто смешно.
То, что мне надо сделать, я сделаю сама по собственному решению. Указывать мне, что делать, не надо.
А смешно то, что обо мне судят уже по написанной теме и общению с биомусором😹 Я написала нормально, мне ответили с грубостью. И что мне, терпеть это? Нет, не угадали. Терпил ищите в другом месте, на которых будете вые*ываться. Интересно, кто из вас в лицо бы сказал.
Пофигу всем, что я на вышке учусь, с мужем просто рай во всех планах, дома всегда чисто и есть покушать. "Написала тему о какой-то фигне, ответила неадекватным стервозным теткам так, как полагается - НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-ТО ТАКУЮ МАМАШУ, ЖАЛЬ ДЕТЕЙ, КАК ОНИ БУДУТ ЖИТЬ"
Для особо тупых и, видимо, абсолютно безмозглых, своих детей я не воспитаю такими неприятными тварями, как почти все вы.
Не дай бог таких матерей и детей, как вы, жалко ваших родственников.
Это просто смешно.
То, что мне надо сделать, я сделаю сама по собственному решению. Указывать мне, что делать, не надо.
А смешно то, что обо мне судят уже по написанной теме и общению с биомусором😹 Я написала нормально, мне ответили с грубостью. И что мне, терпеть это? Нет, не угадали. Терпил ищите в другом месте, на которых будете вые*ываться. Интересно, кто из вас в лицо бы сказал.
Пофигу всем, что я на вышке учусь, с мужем просто рай во всех планах, дома всегда чисто и есть покушать. "Написала тему о какой-то фигне, ответила неадекватным стервозным теткам так, как полагается - НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-ТО ТАКУЮ МАМАШУ, ЖАЛЬ ДЕТЕЙ, КАК ОНИ БУДУТ ЖИТЬ"
Для особо тупых и, видимо, абсолютно безмозглых, своих детей я не воспитаю такими неприятными тварями, как почти все вы.
Девушка, я не перечитывала все выше написанное, но если у вас и так все в шоколаде , с мужем рай просто, к чему тогда вообще эта тема? Примеры всегда будут как положительные, так и отрицательные, но исходя из вашего возраста, отрицательных естественно больше.
Знать человека можно с детства!!!! Господи, какие люди ***! ДА, Я ПОГОВОРИЛА С МУЖЕМ! Я БЫ НЕ ПИСАЛА ОБ ЭТОМ НА ФОРУМ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЗНАЛА ЕГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!
Лишь бы пи*дануть, а
Сама ты ***. Истеричка. Ты хоть для начала в своей беременности бы убедилась. Тоже мне. Прожжёная жизнью мадама. Прости господи.
Это просто смешно.
Ты молода. И сейсас тебе всё кажется раем. Тут люди не от балды пишут. Почитай темы. Здесь каждая вторая тема о рождении ребёнка и в последствии безразличие мужа, нехватка денег, ипотека и прочее. И у всех одна фраза "до рождения ребенка все было чудесно". Глупо быть уверенным в чем то на все сто
Умный человек всегда сомневается.
Не знаю как сейчас, а 20 лет назад все поголовно жили лет до 30 и рожали в квартире родителей мужа. Не было ни ипотек, ни массовой практики съёма жилья. Только после рождения ребенка родители с той и с другой стороны как то скидываясь пытались отселить молодых. А сейчас ишь... Все на блюдечке вам сразу
Если вы жили в г...е, все и дальше тоже должны так жить?