Никогда не думала ,что это меня коснётся- муж всегда был адекватным человеком. Я работаю дома , муж в офисе всегда был ,всех все устраивало. Не первый раз меняет работу ,но первый раз такое! Первые …
Ну просто представьте - у меня полмастерской в одной комнате, что-то я делаю в другой ( из за вентиляции) ,муж сидит и такой :" а чо делаешь? А чего это криво стоит? А эт чего? А чай нальешь? А чо купить? А чо сделала?"
Б л я это просто невыносимо!!! Ладно бы просто ведьмака своего сра ного гонял ,так нет же...
Имхо это все от безделья
Я тут тоже сижу от безделия и злости, а что делать ?
Когда человек делом занять у него нет времени на эту чушь
Я не против комп. игр и расслабухи ,но все должно быть дозировано. Муж и так играл по часу в день после работы - это нормально. Но не неделю же !
Мы в конце концов не в глухой деревне живем ,что бы работы не было. Быстрый темп жизни обязывает еще... остановишься и все - хана тебе, потом очень сложно влиться.
Не понимаю тех, кто месяцами работу ищет ,знакомый есть - ребенка бабе заделал,расстался с ней ,с работы поперли ,а он полтора года на мамкиной шее сидел и алименты не платил , таким мужикам надо яйца отрывать ,лучше заранее ,но кто ж знал... он видите ли резюме портить не хотел ,а профессия редкая, да иди ты хоть официантом ,во многих ресторанах вообще никак не оформляют и не проверит никто.
Так ведь всё просто - на Вас сейчас обеспечение семьи, на муже - приготовление еды, стирка и уборка.
Имхо это все от безделья
Я тут тоже сижу от безделия и злости, а что делать ?
Когда человек делом занять у него нет времени на эту чушь
Я не против комп. игр и расслабухи ,но все должно быть дозировано. Муж и так играл по часу в день после работы - это нормально. Но не неделю же !
Неделя всего-то... Я 4 года за компом шпилю по 4-16 часов в день того же ведьмака у меня 100, 40 и 300 часов по частям.
Мы в конце концов не в глухой деревне живем ,что бы работы не было. Быстрый темп жизни обязывает еще... остановишься и все - хана тебе, потом очень сложно влиться.
Не понимаю тех, кто месяцами работу ищет ,знакомый есть - ребенка бабе заделал,расстался с ней ,с работы поперли ,а он полтора года на мамкиной шее сидел и алименты не платил , таким мужикам надо яйца отрывать ,лучше заранее ,но кто ж знал... он видите ли резюме портить не хотел ,а профессия редкая, да иди ты хоть официантом ,во многих ресторанах вообще никак не оформляют и не проверит никто.
Вам нудно менять свое потребительское отношение к мужчинам.
Вам никто ничего не должен!
Это в том числе квартира мужа. Вы тоже его можете раздражать. Брак с вами это ошибка.
Читаю вас, автор, и не верю. Переигрываете, что ли....
Вам нудно менять свое потребительское отношение к мужчинам.
Вам никто ничего не должен!
Это в том числе квартира мужа. Вы тоже его можете раздражать. Брак с вами это ошибка.
А вам следует понять, что жить с собственной женщиной - это самое дорогое удовольствие. Если мужчина не обеспечивает - он НЕ НУЖЕН. Неужели не понятно?
Удовольствие ли это? Это как чухать зудящий геморрой. А опу такое "удовольствие" - серые будни и то увлекательнее.
Тебе так плохо без женщины, что ты ошиваешься на женском форуме, где *** гоняют и не уважают. О чем тут еще говорить? Без женщины ты - пустое место как мужчина и никогда не будешь счастлив. Напоминаю: самая счастливая категория людей - это удачно женатые мужчины (на втором месте свободные женщины, если что).
Тебе так плохо без женщины, что ты ошиваешься на женском форуме, где *** гоняют и не уважают. О чем тут еще говорить? Без женщины ты - пустое место как мужчина и никогда не будешь счастлив. Напоминаю: самая счастливая категория людей - это удачно женатые мужчины (на втором месте свободные женщины, если что).
Не рассказывай сказки о счастливой жизни. Счастлив тот, кто живет ради себя, и себе в кайф (вот тут готов согласиться с счасливыми женщинами). Сюда я заглядываю ради троллинга, таких вот "счастливиц", а не чтобы убедиться в вашей тотальной непригодности к семье (ну смешно ведь когда инфантилки вертихвостят настоящими ответственными мужчинами). По настоящему мужчина счаслив, когда не заганяет себя в рамки стериотипов про дом, дерево и сына и занят тем, что ему действительно приносит удовольствие, не слушая общественное порицание в ненастоящести без семьи. Там где занят чем-то великим и серьезным семье места нет (а если есть женщина то она занята лишь подтеранием задницы гения, ни для чего большего она не нужна).