Никогда не думала ,что это меня коснётся- муж всегда был адекватным человеком. Я работаю дома , муж в офисе всегда был ,всех все устраивало. Не первый раз меняет работу ,но первый раз такое! Первые дни ,когда он сидел играл в комп просто с утра до вечера я думала, что человеку нужно отдохнуть - отпуска не было давно , но уже неделя прошла,а он все на том же месте. Причем он бытовой инвалид - банально он даже не знает как яйца сварить и это очень напрягает - мне надо работать ,а я постоянно думаю о том, что надо приготовить ему , он же есть хочет,а я не ем почти или ем что-то простое ,у нас разное питание. Не расслабиться ,ничего, все из рук валится, задает тупыыые вопросы, в туалете сидит по полтора часа , график из-за него весь сбился + само напряжение от человека в квартире ,мне не привычно до ужаса. Его как подменили. Очень боюсь ,что дальше так будет. Понятное дело - найдет работу ,но сейчас перед Новым годом еще вот нашел когда увольняться... короче ,бесит прям. Хоть выговорилась.
а почему вы это делаете? из за боязни прослыть "плохой женой"?
Он уволился - вы не готовьте. Ой милый теперь у тебя куча времени! Пусть идёт учеником повара и польза будет. Они везде нужны.
Поддержите мужа ,ему и так непросто! Кто,как не жена поможет в трудной ситуации?
Устроится он на работу,не переживайте! Может не сразу,но устроится.
Поддержите мужа ,ему и так непросто! Кто,как не жена поможет в трудной ситуации?
Как поддержать? " да ,милый ,давай замочи этого тролля? "
Это ненормально! Один - два дня играешь , окей ,потерплю ,но всю неделю?! Он все обещает резюме разослать ,но даже этого не сделал. Работы в Москве валом ! Нам за квартиру платить и за еду , Новый год в конце концов на носу,а у нас денег нет.
Сообщение было удалено
Вообще то так обычно и делают - отдохнул и побежал ,а не это разложение моральное и физическое. Я буквально ощущаю как вся квартира пропиталась ленью и унынием.
Вам легко говорить :" не готовь и не обращай внимания "
Тот кто привык работать 2/2 и валяться месяцами на диване и не поймет.
Вот *** попросила мусор вынести вчера - хрен там был... ему даже это лень сделать ,сидит них рена не делает.
Вообще то так обычно и делают - отдохнул и побежал ,а не это разложение моральное и физическое. Я буквально ощущаю как вся квартира пропиталась ленью и унынием.
Вообще то он и без вас может решить, что ему делать. От вас только злость и раздражение, никакой поддержки. Вы думали всё в жизни будет так, как вам хочется?
Идите заработайте на оплату квартиры и своих новогодних хотелок, чо вы у мужу то прицепились, вы же такой трудоголик, не бесплатно же вы трудитесь.
Разводка
Бросайегоонтибянедостоин казел
Муж действительно лопух, даже в запой не ушел на пару недель.
представь его видение: его уволили с работы, он в расстройстве дома сидит и чтобы не слышать недовольную жену тем что он сидит дома играет в комп
науй ты ему такая нужна? домработницей только ибо от тебя как от дены ниуя толком нету,бгг
Попросила тут посуду помыть ,уезжала к заказчице. Думаете помыл? Хрен вам !
Муж перегорел как лампочка. Чинить нельзя выкинуть - запятую поставьте сами.
А почему, если вы оба работаете, но готовите и следите за бытом только вы? К тому же сейчас он и не работает вовсе. Русские мужики-самые ошалевшие. Они и обязанность «мамонта» приносить поделили с женщиной, зато домашние дела так и остались чисто женской работой.
Сообщение было удалено
Не найдет он работу. Пускай идет в центр занятости, там 8 тыщ платят в месяц. С голоду не помрете, на хлеб и чай с сахаром хватит.
А лучше вещи собирайте к маме.
А почему, если вы оба работаете, но готовите и следите за бытом только вы? К тому же сейчас он и не работает вовсе. Русские мужики-самые ошалевшие. Они и обязанность «мамонта» приносить поделили с женщиной, зато домашние дела так и остались чисто женской работой.
Так сложилось
Типа я дома работаю ,нахожусь ,поэтому сама убираюсь / готовлю
Сообщение было удалено
*** иди ,тролятина богомерзкая ,сдохни уже от передоза в своем за лупном бараке или где ты там сидишь.
Сообщение было удалено
Е-ба-ну-тая только вы, если он вам работать мешает своим присутствием. Он же не виноват, что у вас плохая концентрация внимания и несобранность. Люди в по 8 человек в одном кабинете работают и по 50 в оупенспейсах и ничего, всё у них получается. Только отсталый как ты ноют.
Как вы вышли замуж за мужчину, который вас бесит даже своим нахождением рядом?
Проблема не в том, что он не работает.
Да ,мешает. Дошло? Потому что я дома работаю ,представьте, что в ваше рабочее пространство пришел человек и сидит играет ,генерирует мусор и всячески мешает проводами, вопросами и свои присутствием банально.
Ваши претензии понятны. Но он не виноват, что вы дома работаете и чувствительны к обстановке.
Куда вы ему идти предлагаете?
Сообщение было удалено
Бабораб отказывается работать. Выпороть и в кандалы.
Всего-то неделю? Я вот 4 года😊
О, какая знакомая ситуация. Мой не работает и занимаетмя откровенной ерундой! Уелыми днями ютуб, уже нолова болит; я устаю и мне хочется тишины, но говорить что либо бесполезно.
То блогером хочет стать, то бизнес, то еще что нибудь.
И у него вечные долги, долги, долги..
О, какая знакомая ситуация. Мой не работает и занимаетмя откровенной ерундой! Уелыми днями ютуб, уже нолова болит; я устаю и мне хочется тишины, но говорить что либо бесполезно.
То блогером хочет стать, то бизнес, то еще что нибудь.
И у него вечные долги, долги, долги..
а зачем вы их терпите? Неужели такая любовь?
Не знаю автор, вы сами решаете. Но я бы уже думала про развод. Семья создаётся по экономическим соображениям и все должны стремиться участвовать в увеличении благосостояния этой семьи. А ваш муж явно саботитрует этот момент. Любовь и взаимная поддержка это хорошо, но в чем поддерживать человека, которых уходит с работы и целями днями играет в игрушки, как дурачок. Вы очень терпеливы. Поставьте пмв приемлемый срок, а после разводитесь. Возможно в него психическое расстройство, это не нормально для взрослого мужика.
Не знаю автор, вы сами решаете. Но я бы уже думала про развод. Семья создаётся по экономическим соображениям и все должны стремиться участвовать в увеличении благосостояния этой семьи. А ваш муж явно саботитрует этот момент. Любовь и взаимная поддержка это хорошо, но в чем поддерживать человека, которых уходит с работы и целями днями играет в игрушки, как дурачок. Вы очень терпеливы. Поставьте пмв приемлемый срок, а после разводитесь. Возможно в него психическое расстройство, это не нормально для взрослого мужика.
Неделю за компом? Да вы совсем ошалели.
Сообщение было удалено
Открывает ютюб, смотрит как варить яйца и варит... Он же не да-ун, автор?
Я так понимаю женятся для того,что бы оправдываться перед кем то за то,работаешь ты или не работаешь.А да еще тебе время на толчке засекают Всем аленям привет
Ах ты, милый мечтатель...))) Как же не просто жить, когда хочется играть в компьютер и забить на работу. Бедный, бедный мальчик. Необходимо его кормить еще лучше и гладить по голове
Автор, если мужик сел дома - ВСЁ, его уже не выгнать на работу. Верните ребеночка родной маме.
Вчера пнула ,устроила разбор полетов
Как миленький засел резюме писать и рассылать, сейчас вот звонки посыпались, приглашают на собеседования.
Боже ,каждый звонок айфона как мед для ушей... пускай валит уже ,не могу
Что б понимали - у нас нормальные отношения. Я не скандалистка. Просто выбесилась и ему в пример поставила ,что его нахождение в моем рабочем пространстве это все равно ,что я к нему в офис приду и буду сидеть ! Даже пусть в другой комнате - он будет об этом знать и напрягаться так или иначе , все кто этого не понимает - просто толстокожие у е б ы
Хорошо хоть еще профессия популярная , но все нормальные компании не будут искать никого перед новым годом - им не до этого. Не найдет работу в ближайший месяц же - так и останется до февраля сидеть, а у меня заказы ,проект... мне делать блин надо.