Добрый день! я не знаю зачем пишу..может выговорится нужно..или чтобы мне сказали что я верно поступаю. История такова. сейчас муж пакует свои вещи. у нас ребенок, которому 1,5 года. я работаю. не полный рабочий день, пока работаю с ребенком сидит няня. Мужа люблю, но не могу терпеть его отношения к себе и к ребенку. ребенка он очень хотел. по его инициативе я родила. и вроде как ребенка любит. но не в этом даже суть. у мужа приоритеты есть жизненные. и семья для него не на 1 месте. на 1 месте - работа. на 2 месте - друзья и тусовки. и скорее всего семья на 3 или даже на 4. В "друзьях" в основном девушки, (есть бывшие с которыми только встречался. есть те, с кем спал.) ругань происходит из того, что мне не хватает внимания от него. да и на ребенка он мало тратит своего времени. даже если приходит с работы раньше сидит в соц сетях. сидит на сайтах знакомств а мне пытается лапшу на уши навешать, что это для поиска друзей и клиентов. в общем как только я поняла что материально я справлюсь без него сама я указала ему на дверь. так как чувствую что есть семья в которой я и ребенок. и есть он. отдельно. ценность семьи ему в детстве не привили. папа его не появлялся дома даже на новый год. (работал). у него сложный характер, если мое мнение не совпадает с его. навязывает свое в очень грубой форме. у меня тоже не ангельский характер. но такого не позволяю. (не удивлюсь если поднимет руку на меня.) прочитала что для ребенка 1,5 лет это менее кризисный возраст когда родители расстаются. с 3-7 это кризисный. поэтому я подумала что лучше сейчас, нежели еще год я буду терпеть такое отношение и потом в кризис ребенка разводится.
Да, абсолютно.
Очень разумно.
Сил и терпения!
Разводитесь, причин для развода у вас не одна... Либо смириться, если терпение у вас огромное... Сама в разводе 3 года, не жалею, работаю, квартира своя, с сыном живем в свое удовольствие. Ни нервов, ни болячек, слава Богу)))
УДАЧИ!
Все было известно заранее и почему вы надеялись, что что-то изменится с рождением ребенка, не понятно. Финал более чем предсказуем и если у вас есть возможность жить отдельно, то ваше решение единственно правильно.
Не приведи господь с таким упырем связаться.
Все правильно! И я горжусь женщинами, которые не терпилы, знают себе цену! Вы умница!!! Любая женщина достойна хорошего мужчину! Но, подумайте на досуге, почему Ваш бывший так к Вам относился- нет , я не про то, что Вы виноваты, а про то, что Вы , возможно позволили такое! Теперь, Вы знаете себе цену! Помните об этом!
Все правильно! И я горжусь женщинами, которые не терпилы, знают себе цену! Вы умница!!! Любая женщина достойна хорошего мужчину! Но, подумайте на досуге, почему Ваш бывший так к Вам относился- нет , я не про то, что Вы виноваты, а про то, что Вы , возможно позволили такое! Теперь, Вы знаете себе цену! Помните об этом!
я терпела..потому что понимала что одной тяжело ребенка маленького даже искупать. я прям практически каждый день говорила себе..потерпи еще чуток..еще чуток..а теперь ребенок подрос это не проблема. мне с ней легче с каждым днем. что могу справится и сама. поэтому и решила. что хватит терпеть..настал тот момент.
Все было известно заранее и почему вы надеялись, что что-то изменится с рождением ребенка, не понятно. Финал более чем предсказуем и если у вас есть возможность жить отдельно, то ваше решение единственно правильно.
да, пока снимаем, но скоро будем переезжать вдвоем с моей малюткой в свое уже..спасибо.
О очередная ***, которая рожала для себя, но типа "по его требованию". Кстати, выростишь "альфонсика", или "знающую себе цену" такую же как ты. Кто там из тебя выпал полтора года назад?
Сообщение было удалено
.
3е место тоже призовое.
.
А вообще глупо "рубить с плеча".
.
Тусовки и развлекуха это ведь временное, любой человек из этого вырастает.
.
А вы ща все поломаете и будете потом локти кусать..
.
_
а я считаю что это нормально когда у мужчины на первом месте не семья, а его работа, карьера, самореализация. Семья, домашний уют, дети это интересует женщину, для нее важен внутренний мир, для мужчины внешний - это его работа, друзья. если вам нужен муж у которого борщи и памперсы будут на 1 месте, тогда видимо зарабатывать и выполнять мужские функции в семье будете вы.
а я считаю что это нормально когда у мужчины на первом месте не семья, а его работа, карьера, самореализация. Семья, домашний уют, дети это интересует женщину, для нее важен внутренний мир, для мужчины внешний - это его работа, друзья. если вам нужен муж у которого борщи и памперсы будут на 1 месте, тогда видимо зарабатывать и выполнять мужские функции в семье будете вы.
я с вами бы согласилась бы..если бы на 1 месте была работа и самореализация. а на 2 семья...но нет..на 2 месте тусовки и друзья/ подруги...так как работать и обеспечивать семью нужно. поэтому я согласна "подвинуться"...но с бывшими любовницами..которые теперь подруги..нет. и если бы общение было (как я наивно полагала) только дружеские..но нет..как только мы с ним ссорились. он писал им. а одной секс без обязательств предлагал. как только это все вскрылось. стало понятно его истинное отношение к семье. и что это конец.
.
3е место тоже призовое.
.
А вообще глупо "рубить с плеча".
.
Тусовки и развлекуха это ведь временное, любой человек из этого вырастает.
.
А вы ща все поломаете и будете потом локти кусать..
.
_
чуваку 36 лет. он ищет себе 22 летних "подруг" на сайте знакомств. это временно? мне кажется что детство в его попе играет..и будет еще играть лет 50..так как он очень молодо выглядит. и в 36 лет. у него до сих пор требуют паспорт, когда пиво покупает. он свой среди 20 летних. (даже на сайте знакомств он написал в анкете "выгляжу на 25..веду себя на 25"...ведет он конечно себя на 16..
я с вами бы согласилась бы..если бы на 1 месте была работа и самореализация. а на 2 семья...но нет..на 2 месте тусовки и друзья/ подруги...так как работать и обеспечивать семью нужно. поэтому я согласна "подвинуться"...но с бывшими любовницами..которые теперь подруги..нет. и если бы общение было (как я наивно полагала) только дружеские..но нет..как только мы с ним ссорились. он писал им. а одной секс без обязательств предлагал. как только это все вскрылось. стало понятно его истинное отношение к семье. и что это конец.
к сожалению просто ваш мужчина ничего не знает о порядочности((((
а вообще вам любой нормальный психолог скажет что семья для мужчины как раз на 3м месте, 1-е работа, 2-е друзья. И от женщины мужчине нужен 1. престиж, 2 секс, 3 комфорт. Детей и борщей опять же тут нет. Это все нужно женщине. Только если мужчина уже совсем реализовал себя на работе, он может с интересом заниматься семьей, но он это должен сам захотеть, а не потому что так надо жене
чуваку 36 лет. он ищет себе 22 летних "подруг" на сайте знакомств. это временно? мне кажется что детство в его попе играет..и будет еще играть лет 50..так как он очень молодо выглядит. и в 36 лет. у него до сих пор требуют паспорт, когда пиво покупает. он свой среди 20 летних. (даже на сайте знакомств он написал в анкете "выгляжу на 25..веду себя на 25"...ведет он конечно себя на 16..
.
Тем если молодо выглядит.
.
А 36 лет для мужчин это кризис среднего возраста, тут наоборот нужно ему дать немного свободы. Через год- другой все пройдет.
.
_
Все верно сделала в этой ситуации. Неверно только одно, зачем вообще от него рожала?!!!
Семья у всех должна быть на первом месте. И у мужчины, и у женщины, и у австралийского кенгуру. Работа - это лишь СРЕДСТВО, чтобы обеспечить семью. Работа вам бульон не сварит, не обнимет и доброго слова не скажет, когда вы потеряете работоспособность. Помните об этом.
Семья у всех должна быть на первом месте. И у мужчины, и у женщины, и у австралийского кенгуру. Работа - это лишь СРЕДСТВО, чтобы обеспечить семью. Работа вам бульон не сварит, не обнимет и доброго слова не скажет, когда вы потеряете работоспособность. Помните об этом.
а на какие деньги вы будите варить этот бульон?
Поддерживаю. Всё правильно. Без вариантов вообще.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
нет не правильно
Здоровые отношения в семье - это прежде всего забота друг о друге, взаимопонимание и взаимное уважение, выход из привычной зоны комфорта, не все на это способны. Если Ваш уход не поменяет его мышление, ценности, то все верно. Зачем ребенку смотреть на наплевательское отношение к маме? Малыш должен видеть маму счастливой и любимой.