Расстались плохо. Наговорил кучу всего. Что чувства прошли. Я пропала в итоге, 3 месяца тишины и тут он начал писать сам. По общим интересам, вопросы ни о чем. Знаю, что общается с кем то , с девушкой,но о чем и как -не знаю. На встрече в общих друзей он просто сверлил меня взглядом, обнимал сам при общих друзьях, никто не ожидал такого, ведь вроде «всё», поцеловал в ответ и до дому проводил. Оговорюсь, что спать без чувств он точно не будет и дело не в сексе. Из-за чувства жалости? Совесть проснулась?
Так вы у него и спросите!
тебе не пох .. й? это потому, что у тебя никого нет
А вам то самой это надо? После того, как он наговорил в ваш адрес неприятные вещи
Остались видимо у него какие-то чувства. Вы сами решите - он вам нужен? Если нет, то зачем в это вникать?
Он почему - хз, может, хоть и расстались, но ревнует и всем друзьям пытается показать, что вы все еще его девушка, чтобы не пытались за вами ухаживать. Это как собака на сене. Но зачем вы позволяли себя обнимать, млели и даже провожать вас его взяли - мне непонятно. Нах он нужен, если вы так плохо расстались.
Пока не нашёл новую, можно и с вами позажиматься, авось дадите.