Гость
Статьи
Хозяйство все на …

Хозяйство все на женщине.

Готовка, глажка, стирка, уборка, и т. Д и т. П. Так вот я о чем, а обязательно ли ещё при этом на работу ходить? Ведь итак получается работа есть, муж приходит с работы кушает и отдыхает)

Гость426227
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обязательно в данном случае замуж неивыходить и не жить с мужиком,у вас все хорошо зачем вам гиморой?я вон прекрасно живу своя квартира работа,быт техника и студентка уборщица воще проюлем нет,баба для секса по щелчку и вам того же жилаю и проблем с разделом нет и свободна в свое удовольствие

Гость
Аля

Если работают оба - хозяйство делится поровну. Если работает кто-то один, то второй занимается хозяйством. Иначе это уже получается мужик хорошо устроился) Еще конечно зависит какая работа у кого...кто-то может на работе дурака валять, а второй пахать как папа Карло, в итоге нужно смотреть по степени усталости...но вообще такого быть не должно, типа вот это делаешь ты, а это я. Можешь сделать - сделай. И всё

Если по дому все поровну и с детьми поровну и в семейный бюджет скинулись поровну😂 я думаю многие мужчины за☝️👍

Гость

Нет конечно😂 скинулись равными частями на семейный бюджет , а дальше каждый жирует на свои☝️ Если чего жена может и на 2 работу устроиться если ей хватать не будет

Гость
Гость

Нет,мужчина должен работать на работе и компенсировать недостающий доход работой по хозяйству,иначе пост 11 пук в лужу.Или просто двойные стандарты?

Обязательно☝️ Понимание кто *** и кто кормит оно бесценно 😂👍

Леди

Секрет счастливого брака - не делать в браке то что не нравится, от слова совсем. Вот вам нравится готовить? Готовьте. Не нравится - не готовьте. Мужу тоже не нравится готовить? Есть бары, столовые, рестораны, доставки еды или просто очень простая в приготовлении еда типа яичницы с ветчиной и помидорами, отварная гречка с тушёнкой или бутерброды.

Гость
Гость426227

Сообщение было удалено

Денег хватает? Не работайте.

Гость
Sam Fisher

Так тебя никто не заставляет готовить,гладить и т.п.

с чего ты взял?? может заставляет

Гость
Аля

Ну это тоже само собой, но я например сторонник того, чтоб следить за домом и детьми, а муж приносил деньги. Все счастливы, все довольны. В принципе я так живу уже 6 лет

6 лет живете -прекрасно! А старость будете доживать в нищете на свою минимальную пенсию. а до пенсии можете лет 15 помыть пол в соседнем супермаркете.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Женщины итак все это делают сами и многие зарабатывают больше мужа, так что не в.,ые.бывайся, чучело

Гость
Гость

У меня готовит и гладит муж, ненавижу эти занятия..

Видимо у вас муж нормальный, а не как всякие "алексы"

Гость
Гость

Нет,мужчина должен работать на работе и компенсировать недостающий доход работой по хозяйству,иначе пост 11 пук в лужу.Или просто двойные стандарты?

у мужла ВСЕГДА двойные стандарты. Вы не знали?

Гость
Замужняя

Да не смеши мои тапки)))) Какую мужскую работу???)))) 1 раз в год лампочку поменять???))) Какие тяжести??? Пакет из магазина я сама от подъезда до квартиры в состоянии донести, а от магазина до подъезда на машине доехать)))) Если ты не можешь обеспечить жену так, чтобы она не работала и не в чем не нуждалась, то ты обязан делить с ней быт хотя в соотношении 40/60 (при условии, что ты больше на 50% зарабатываешь, если нет, то 50/50)!!! Иначе ты не мужик, а кусок г_овна

+100

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Судя по тому, что он пишет, это психопат какой-то. Что с больного взять...

Гость

Жила с мужем. работала. готовила постоянно, тащила дом, вроде как делили обязанности, но муж то забыл, то не успел. С ремонтом то же самое. Обещал-обещал просверлить дырку месяц. я плюнула, вызвала мужик аза деньги, 10 минут и он все сделал и еще убрал мусор. И вечно денег не было почему-то, не хватало на себя и экономила.
Развелась. Появилось время, деньги, выяснилось, что я лично очень мало ем. Пока сижу жду какие еще открытия чудные...С мужчиной в моем случае невыгодно жить.

Гость
Гость

Доставка из магазина есть.И что такое надо купить,чтобы не довезти в тележке до машины?Мешок картохи?

Я вообще не понимаю, что такое таскают все, одна стала жить - ничего тяжелого нет, да и раньше как-то тюками не покупали, в шаговой доступности магазин, в доме лифт, ну на слуйчай чего такси 100 рублей по району.

Гость

Что мешает ничего из этого не делать, а только на работу ходить?

Гость
Гость

Стирки требует не ежедневно и не вся амуниция.Вес спортивной формы не требует услуг носильшика.И что удивительного,что дети хорошо обеспеченных родителей пользуются услугами такси 3 раза в неделю?Впрочем,нищему не понять,он будет таскать сумки на горбу,вместо того,чтобы заработать жалкие 1500 на удобство своих же детей.

А у кого-то вообще девочка))))
Амуниции было танцевальные чешки. еще одни чешки и юбочка воздушная с трико. Дочка носила сама в красивой сумке.

Гость
Гость

Так по хозяйству только за собой,женщине не надо обед из трех блюд и каждый день ужин.Вообще каждый взрослый человек должен обслуживать себя в быту,независимо от семейного положения.

Ну да, еда для бабы это фрукты и йогурт все, остальное для мужчин

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем