Всем, привет. Меня зовут Букашечка, мне 27 лет. Я замужем, и у меня есть прекрасная дочка! Наша семья сформировалась недавно, а точнее год назад, и все бы было хорошо если бы не одно Но!!! После свадьбы мы переехали в большой дом моего мужа., точнее в половину его дома, а вторая половина была его родителей. Балконы были смежные, что естественно, меня сразу же напрягло. С родителя позднее на общем ужине обговорили, что обязательно поставим перегородки и отделимся! Но не тут то было! Позднее мама мужа была котегорически против, Неть, Неть Неть, Неть, Неть и не в коем случае, потому что, векрам нужно лазить на 3 этаж на чердак за какой нить фигнёй, а люк на 3-й пока только у нас в нашей половине дома. И тут то и начался Ад кромешный. Мама мужа приходила каждый день минуя балкон, приносила котлеты, щи, борщи, лезла везде где не стоило! Господи какой кошмар! Какое то время как то не обращала внимание, а потом я понимаю что меня она просто жутко раздражает, и если она ещё раз зайдёт к нам когда ей это вздумается, меня просто бомбвнет от неё! Через 10 месяцев нашей "прекрасной" жизни с мужем меня бомбануло! Был дикий скандал, я орала на неё, как могла! Мы сильно поругались и походы в нашу часть дома прекратились. Но когда я родила ребёнка, стало ещё хуже. И я решилась, ребёнка в руки и бежать как можно дальше! Пока переехала к маме, ну и муж потянулся, Господи так хорошо дома мне ещё никогда не было, чтоб я ещё на такое пошла, да никогда в жизни.
Вы все еще с мужем, значит ничего не распадается.
Автор, очень вас понимаю. Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя жить со свекровью.
"Всем, привет. Меня зовут Букашечка, мне 27 лет.". Дальше даже не читала.
Сообщение было удалено
Сочувствую. И вообще меньше Ворониных смотрите.
Букашечка, я в жизни не видела настолько плохой разводки по мотивам сериала.
Ты совсем не стараешься
долгий период полураспада
Проблема немытой рашки Когда создают говносемьи без собственного жилья Если уж вы как Тристан и Изольда и не можете жить друг без друга Обои в макдональдс работать Свободная касса и снимите комнату Там живите как вам хочется
Здравствуйте!
В чем именно Вы ищите помощь? Ведь никто кроме Вас не скажет, где Вам лучше, дома или , живя своей отдельной жизнью, с мужем.
Из того, что Вы написали, я делаю вывод, что Вы не сумели расставить свои границы на стадии, когда еще не было ребенка. Вы замалчивали свои негативные чувства, возможно, не обсуждали с мужем весь накал негативных страстей, который бурлил в Вас, и как следствие, терпение лопнуло, скандал, возможно, непонимание со стороны мужа и свекрови, потому что ранее Вы молчали и не показывали своих эмоций и реакций.
Что можно Вам посоветовать в этой ситуации: не бойтесь рефлексировать, озвучивать свои настроения, желания, отношение к существующим проблемам и обстоятельствам, по мере тх поступления, не складируйте свои эмоции. Если Вы будете говорить, что Вам нравится, что нет, при этом соблюдая уважение к оппонентам, предлагая пути решения, приемлемые для Вас, Вас услышат и поймут.
Разрушить очень просто! А построить новое или отремонтировать то, что есть, сложнее.
Так что делайте выводы, принимайте решение и не бойтесь обращаться за помощью специалистов в решении семейных вопросов.
Удачи Вам и жизненной мудрости!
Спасибо Вам огромное за совет, Вы очень мне помогли