Здравствуйте! А вы бы пррстили своего мужа, если бы узнали, что у него есть внебрачный ребенок, который появился после вашей свадьбы?
Нет!
Сложный вопрос,не была в такой ситуации.Но однозначно это предательство со стороны мужа,это значит за спиной он крутил с кем-то и плевать ему было на меня в те моменты.Нет,я бы разошлась,как бы ни любила,потому что и себя любить необходимо!
Чужих детей не бывает!
Так как у нас детей нет. Жильё моё добрачное. Я работаю. Поэтому в этот же день выставила бы вещи за порог. Иди к своим потомкам. Подальше от меня.
А как же, конечно, всю жизнь мечтала, чтобы меня использовали. Пусть валит в новое счастье, потаскун!
Если дело давнее, двадцатилетней давности, а мы прожили душа в душу, он меня обожал, на руках носил - то может быть и да. А если нашему браку 3-5-7 лет, у нас постоянные ссоры, мозговынос, из него худой муж - то естественно, развод.
Здесь не только измена , но и воровство у собственных детей , родившихся в законном браке . Ведь наследство будет делиться между всеми детьми . Не простила бы , тк это предательство по отношению не только ко мне , но и к нашим детям .
Этож пол шубы как языком слизало ха ха ха
А зачем шкериться по углам? Зачем изначально строить отношения на обмане? Это и не муж тогда
Я думаю, что ни один мужчина не простил бы, если его жена забеременела от другого. Поэтому правильный ответ очевиден.
Тогда получается он просто перепутал! Ему надо было идти за ребёнком в роддом, а "попал" на вашу свадьбу! 😜😁🤕 Вы наверное все ночи напролет,только, за душевными разговорами и проводили и всё обсуждали?
Нет, не простила бы. При условии, что он вообще никак и никогда не будет общаться с тем ребенком, алименты сведёт к минимуму, разводиться бы не стала.
*** бы отрезала точно, а там посмотрим.
Он перестраховался: а вдруг, Вы родить не сможете? А так, может она вам, как суррогатная мать.
Мужики с прицепом не нужны, это головаболь сплошная, а ещё они уверенны, что женщины абсолютно от всех детей текут, и если что вами можно манипулировать, да ещё и повесить своего отпрыска
Жил-был один солдат и было у него две девушки одновременно, в разных городах, одна ближе, вторая дальше ( обе друг о друге не знали). Одна забеременела, он ей пообещал всего, как выяснилось, не только ей). Всю беременность он заботился о той, которая ждет ребенка, а как пришло время рожать, исзез. И приехал через три месяца якобы посмотреть на ребенка,тогда сказал, что женился на другой, все.
Жил-был один солдат и было у него две девушки одновременно, в разных городах, одна ближе, вторая дальше ( обе друг о друге не знали). Одна забеременела, он ей пообещал всего, как выяснилось, не только ей). Всю беременность он заботился о той, которая ждет ребенка, а как пришло время рожать, исзез. И приехал через три месяца якобы посмотреть на ребенка,тогда сказал, что женился на другой, все.
И Вы в нём, не разглядели пиз.дуна? НЕ ВЕРЮ! Вы знали на, что шли! Он бабник, а не изменщик! Дальше - больше! Развод и в пешее сексуальное путешествие!
И Вы в нём, не разглядели пиз.дуна? НЕ ВЕРЮ! Вы знали на, что шли! Он бабник, а не изменщик! Дальше - больше! Развод и в пешее сексуальное путешествие!
Хотя нет! Съедьтесь и живите все вместе! Примите ислам. Если он может обеспечить всех, то ещё парочку жён может взять! Поделите обязанности и всем будет хорошо! Рожать будете по очереди!
Кувак просто плодится! У меня так сестра попалась на лапшу о любви, она была второй, которая от него родила! А женился он на шестой, так как её родители самые богатые оказались! Но из того ,что знаю: трое детей - у всех есть разные дефекты! Скорей и у остальных - тоже. Бабы дуры, что позволяют вешать лапшу на уши! И никому Он ни чем не помогает. За 12 лет соизволил дать 10.тыс ₽ Думайте сами!
Автор, дело не в суде и его ребёнке, а в Вас ! Вас не научили как мужа выбрать! А остальное - это следствие Вашего , неправильного, выбора! Сетовать можете, только, на своё невежество: в вопросе построения семьи ! Слушайте Сатью Дас.
а что он говорит по этому поводу? собирается ли признавать ребенка, платить алименты, общаться с ребенком и прочее? если нет, то можно и простить, в любом случае - жизни с той женщиной у него уже не будет. она точно не простит.
а что он говорит по этому поводу? собирается ли признавать ребенка, платить алименты, общаться с ребенком и прочее? если нет, то можно и простить, в любом случае - жизни с той женщиной у него уже не будет. она точно не простит.
Вообще ничего не говорит. Как простить?) А потом он бросит еще и этого ребенка, который здесь может родиться. Может ему дети не нужны впринципе. Он с женщиной пока она ему не родила)
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru