Какова вероятность удачного брака и счастливой семейной жизни, если я прямо сейчас подойду к первой встречной девушке, и предложу выйти за меня?
С тем учётом, что буду нормальным мужем. Помогать, заботиться, быть верным, нежным, честным. Ухаживать.
Хочу жену и детей, уже не могу терпеть когда найду ту самую. Мне любая девушка нравится, если окажет мне знаки симпатии. Абсолютно любая.
Нулевая. С современными девками ничего хорошего не светит. В интернете полно видео с объяснениями почему.
С чего ты решил что любая согласится выйти замуж за первого встречного ?
Я бы лично руки в ноги от такого кавалера ,нахрен он мне такой?
Замуж выходить надо по любви ,влечению или по удобству ,я вышла замуж потому что ,от этого брака у меня будет тото и тото ,а так кому ты нужен?
Эй, автор! Женись на мне ,мне тоже много парней нравится , будем счастливы в браке!
Знать бы, где ты собираешься встречать первую встречную. Если недалеко, готова подъехать.
Фигасе припёрло. Как можно хотеть жить с первой встречной (с первым встречным )?
И бабы такие же отписались. В мире животных.
Автор , а шо по кэшу ? Молодой семье есть где жить ? Или жену приведёте к маме в коммуналку ? Что с финансами ? Вы в курсе ценников на продукты ? Цен на коляски , памперсы и развивашки ?
Первой встречной окажется девушка-бабка 50+. Их больше всего на улицах. Вероятность в принципе с ней неплохая, ух она будет тебя любить в последний раз то!
Нахрен оно тебе нужно!
С нашими бабами ничего ты не построишь.
Посадишь себя на алименты и будешь страдать.
Что за тяга такая к отношениям?!
В себе поищи проблему!
В женщине рассматривай только женщину и не ищи в ней кого то ещё.
Почитай реальные истории нынешних браков.
нулевая
т.к. женщина которая согласна с первым встречным- тот еще клад
А чо ты имеешь для семьи? Зарплата от 5 тысяч и мать в комплекте?
Тебя пошлют и правильно сделают
Автор , а шо по кэшу ? Молодой семье есть где жить ? Или жену приведёте к маме в коммуналку ? Что с финансами ? Вы в курсе ценников на продукты ? Цен на коляски , памперсы и развивашки ?
У него женилка просто в наличии имеется и все,девочки
Он не работает и не собирался,а приведет жить к своей маме в хрущевку,зачем напрягаться
Спермотоксикоз буйствует...
17% примерно, с учетом того, что разводов 83% :)
Малыш, не слушай никого!
Я ждала первого встречного три года. Пиши.
Такая же как и в любом другом случае. Влюблённость может как помочь, так и помешать.
Ключи от квартиры
Герои следующей истории встретились у меня в клубе пять лет назад. Как-то на занятии я развиваю один из своих любимых тезисов, что создать семью могут два любых человека, если только у них есть желание, и они не имеют выраженных физических и нравственных дефектов. Любовь им может как помочь, так и помешать, и в принципе не обязательна. Обсуждаем, спорим, мои аргументы звучат убедительно.
И вдруг… Женя К. вынимает из кармана ключи, поднимает их для всеобщего обозрения и объявляет: "Я согласен с Н.И., но хотел бы это проверить.
Девочки! Это – ключи от моей квартиры. Кто хочет стать моей женой? Любая!"
В ответ напряженное молчание. Я тоже немного опешил: разговоры – разговорами, а тут человек предлагает ключи от квартиры… Но и самому интересно, спрашиваю: "Девочки, есть желающие?"
И вдруг… Оля С. поднимает руку и говорит: "Я согласна".
Мы потом долго обсуждали – все сошлись на том, что до этого момента никаких "особых" отношений между ними не было: обычные, хорошие, как и со всеми.
Делать нечего: я бодро объявляю, что у нас в клубе родилась новая семья.
Все поздравляют Олю и Женю. Здесь же обсудили, как им теперь жить, точнее учиться жить семьей. Облегчало ситуацию то, что у Жени была однокомнатная квартира.
Но важное условие: из разных соображений договорились о запрете на секс на время эксперимента. Оля и Женя ушли с занятий вместе, вместе пришли на следующее занятие… Мы их не расспрашиваем, потому что они спокойны и улыбаются. А через месяц они подошли ко мне и сказали, что уже подали заявление. Как объяснила Ольга: "Вы знаете, нам семейная жизнь очень понравилась. Конфликтов у нас никаких нет: мы их столько сыграли в Клубе, что дома нет желания этим заниматься. Правда, одно условие мы нарушили: спустя две недели Женя перестал на ночь уходить на кухню. У меня такое ощущение, что мы просто открыли свои душевные клапаны, и всю любовь, которую носили в себе, просто выплеснули друг на друга. Мы так любим друг друга!"
Сейчас у них уже дочка. Живут хорошо.
Ну жену-то не проблема получить, а вот как автор детей собрался сразу получить? Хотя, знаю. Надо жениться на первой встречной женщине с детьми😁
Делать нечего: я бодро объявляю, что у нас в клубе родилась новая семья.
Все поздравляют Олю и Женю. Здесь же обсудили, как им теперь жить, точнее учиться жить семьей. Облегчало ситуацию то, что у Жени была однокомнатная квартира.
Но важное условие: из разных соображений договорились о запрете на секс на время эксперимента. Оля и Женя ушли с занятий вместе, вместе пришли на следующее занятие… Мы их не расспрашиваем, потому что они спокойны и улыбаются. А через месяц они подошли ко мне и сказали, что уже подали заявление. Как объяснила Ольга: "Вы знаете, нам семейная жизнь очень понравилась. Конфликтов у нас никаких нет: мы их столько сыграли в Клубе, что дома нет желания этим заниматься. Правда, одно условие мы нарушили: спустя две недели Женя перестал на ночь уходить на кухню. У меня такое ощущение, что мы просто открыли свои душевные клапаны, и всю любовь, которую носили в себе, просто выплеснули друг на друга. Мы так любим друг друга!"
Сейчас у них уже дочка. Живут хорошо.
Чё это за дичь?
Где-то 92-95 % вероятности что твой брак окажется говном. И не важно. Хоть на первой встречной ты женишся хоть найдешь (ту самую)
Чувак, будет, как ты захочешь.
Можно сделать брак говном, можно конфеткой.
Могу помочь.
Я считаю, что может получиться. Только не совсем прям с первой встречной, а девушке со взглядами Автора и его ровестницей (+-5лет).
***** У всех вдоль,а не поперек. При хорошем отношении Автора к девушке, будет такое же к нему.
Дерзайте.
В современном браке слишком много переменных которые не зависят от тебя и чем усерднее стараешься это исправить тем хуже себе делаешь. Короче брак это убыточное мероприятие, и успешный брак - это когда потери максимально сведены к минимуму и все равно они существенны.
Проводили такой эксперимент.. почти никто не согласился замуж.. но почти 20% согласились на секс с первым встречным.. интересная статистика)