Гость
Статьи
Друзья мужа.

Друзья мужа.

С супругом я вместе 6 лет ,из них 5 месяцев в официальном браке
Разница в возрасте 8 лет.
Живем душа в душу .
И я чаще общаюсь с друзьями супруга - мужчины и их жены.
Все разные, но объединяет их одно ,что все из обеспеченных семей: учились в лучших заведениях ,за границей - в общем лухари)

Мы с мужем из обычных семей ,где жили от зп до зп - познакомился он с ними давно ,через своего знакомого .

Вот познакомилась с ними я ,сначала было все ок ,ребятам была я интересна ,ну как всегда и бывает по началу - Совместные поездки ,отмечания др.,но я всегда слышала в свою сторону различные шуточки , про мою бедность, что я никогда не была за границей ,что у меня нет красивой страницы в *** с различными люксовыми нарядами в дорогих ресторанах мира, что я не знаю ни одного языка и учусь в какой-то шараге (так они назыв. мой универ).
Я ничего глупее слышать не могла от этих людей ,которые в своей жизни и рубля не заработали - а живут на всем готовом и считают ,что такие как я должны жить отдельно от таких ,как они - богатых )

Учились они все в высших заведениях - а ума 0
Никуда не могут устроиться со своими МГУ/МГИМО ,еле перебиваются ,постоянно деньги одалживают у мужа моего ,который сам ,между прочим, добился своего статуса и высокой должности ,а самое главное смог остаться после всего - обычным человеком ,душой компании - который не переживает ,как он одет и ел ли он на прошлой неделе крабов!
Я с того момента в компании бываю ,но остаюсь в тени ,общаюсь с некоторыми ,остальные просто делают вид ,что меня нет )

Продолжение внизу⬇️⬇️⬇️

40 ответов
Последний — Перейти

Это так смешно выглядит :)
И вправду ,что со мной общаться ???Я ведь из бедной семьи, мир не видела )))))))
Но каждый раз ,когда в компании появлялась новая мадам/парень - и если они учились в крутых местах ,родители держат крутой бизнес - то все ,эти люди лучшие ,с ними буду общаться ,обнимать и при каждом удобном моменте делать комплименты ,уступать места - Боже это так фальшиво ,я это вижу и у меня нет зависти ,у меня в голове одна мысль - лесть ,почему ее никто не видит ?Хорошо,что меня Бог отводит от этого ,потому что я вижу все эти штучки насквозь!
В присутствие мужа они молчат!
А вот когда он отходит ,я слышу что они обсуждают меня)

Я не стесняюсь своей обычной семьи , мне все равно какой будет у меня диплом . Я знаю ,что я очень хорошая домохозяйка ,что всегда у меня чисто и хоть роту солдат приведи - я всех так закормлю )

Рассказывая все это Мужу,он просит всегда одно :

с ума сошла ,вообще забей .Ты видела их самих то ?30 лет ,а все ведут себя как дети ,сидят на всем готовом ,чмошники ,без папы и мамы ничего не могут ,а ты смотри какая молодец ,все сама - работаешь ,учебу оплачиваешь(сейчас я уже закончила универ. ) ,дома ты чудо Фея ...Мне тебя никогда не стыдно взять с собой ,с тобой всегда есть о чем поговорить, ты не стыдишься своего положения ,когда они стараются друг перед другом - как петухи !Мне настолько все равно ,что они скажут...
Они НЕ могут себе позволить постоянно брать своих жён ,потому что те и двух слов связать не могут ,постоянно их пилят ,а ты - моя супер находка ,ты лучшая,с тобой - хоть на край света !

Продолжение внизу⬇️⬇️⬇️

Приятно это слушать ,но нет душевного успокоения (
Мне не жить с ними, детей не крестить
Но неужели можно делить людей по материальному достатку ?Я выбрала семью ,работаю в своё удовольствие на обычной должности ,в обычном месте )Моя позиция такова - в семье лидер должен быть один .
А я лучше буду за его крепкими плечами создавать уют ,очаг - куда хочется вернуться, откуда не захочется уходить)
Я не трачу время на подборку фото и фильтров для Инстаграмма , я не бегаю каждый день по ресторанам ,чтобы с подружками трындеть не понятно о чем )

Но все это побудило меня написать вчерашняя наша сходка ,когда мы сидели все вместе ,опять начались штуки про Олега Монгола (кто не в курсе ,алкаш ,которого снимают и выкладывают в сеть,в общем ,бабки рубят там они ) :)
И так легко в их разговоре промелькнуло :

ну да ,Полина из маленького села ,жила среди них ,все знает - расскажи нам 😱😱😱
И тут я офигела )

Света

Как автор все выложит и кто-нить прочитает (в чем я сомневаюсь), пусть выложит вы паре предложений.

@

Не обращайте внимание на них, отвечайте на их высказывания юмором

Света

Как автор все выложит и кто-нить прочитает (в чем я сомневаюсь), пусть выложит вы паре предложений.

Ничего не поняла )

Я тоже хочу выбрать эту политику ,но иногда ,так хочется съязвить)
Оххх

@
kaktus

Я тоже хочу выбрать эту политику ,но иногда ,так хочется съязвить)
Оххх

Ну тогда можете сказать им этот алкаш добился славы и денег из села а ты за счёт родителей вылез и на всём готовом живешь

Гость

Пффф нашла чем гордиться. Толпу накормить сможет любая таджичка. Лучше бы вы гордились хорошим честно полученным образованием, достойной и нужной обществу работой, написанной диссертацией, книгой или картинами и тому подобным.
А у плиты стоять, чтоб потом это все все равно в унитаз ушло, много ума не надо. Я б еще поняла, будь там уровень шеф-повара ресторана Мишлен, а тут обычная домохозка.
Хотя друзья там не сильно лучше, хвастаются не своими успехами, а родительскими. Один мужик нормальный из всей этой шайки.

Света
kaktus

Ничего не поняла )

Странно, странно...
Я бы свой пост однозначно поняла...
Может, потому, что у меня МГУ, который, как вы считаете, выпускает одних дебилов, и таких, которые, по вашим словам, не могут устроиться в жизни так хорошо как вы, кхе-кхе.

@

расскажу про себя я из довольно обеспеченной семьи и сама поступила на бюджет не хотела что бы Родители платили за образование хотя денег много, затем на работу устраивалась сама так как была возможность что бы Родители устроили в моей компании разный уровень моих друзей и подруг обеспеченные и со средним достатком никогда не было что бы кто то что то говорил плохое за глаза нам всем весело общаться отдыхать

Евгений Борисов

Срочно требуются 5 сотрудников для удаленной работы в интернете. Работать можно из дома, уделяете не более 2-х часов в день! Работать можно с компьютера, телефона или планшета! Зарплата от 85.000 рублей в месяц и выше! Выплаты возможны каждый день, на любую Вашу банковскую карту, qiwi кошелек, яндекс деньги! Чтобы приступить к работе, Вам необходимо посмотреть короткую видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru далее пройти простую регистрацию. Выплаты заработанных денег возможны каждый день! Так же большая просьба оставлять отзывы на нашем сайте о Ваших достижениях! Набор сотрудников строго ведется до 29 ноября. Спешите устроиться в нашу компанию, и уже сегодня начать зарабатывать реальные деньги!

Гость

Пффф нашла чем гордиться. Толпу накормить сможет любая таджичка. Лучше бы вы гордились хорошим честно полученным образованием, достойной и нужной обществу работой, написанной диссертацией, книгой или картинами и тому подобным.
А у плиты стоять, чтоб потом это все все равно в унитаз ушло, много ума не надо. Я б еще поняла, будь там уровень шеф-повара ресторана Мишлен, а тут обычная домохозка.
Хотя друзья там не сильно лучше, хвастаются не своими успехами, а родительскими. Один мужик нормальный из всей этой шайки.

Дорогой гость , я окончила университет и получила высшее образование - я переводчик )
Работаю по профессии ,но понимаю ,что карьеру строить я не хочу ,мне по душе дом, семья , дети , готовка )

Мне это очень нравится и да , я этим горжусь )
Сделать из *** конфетку - может не каждая )
Сейчас каждая вторая белоручка ,инстаграмшица , бЛооохер ) и прочая ересь )
Попроси кашу сварить - и то, убежит от страха )

Света

Странно, странно...
Я бы свой пост однозначно поняла...
Может, потому, что у меня МГУ, который, как вы считаете, выпускает одних дебилов, и таких, которые, по вашим словам, не могут устроиться в жизни так хорошо как вы, кхе-кхе.

А перечитайте ,что пишите )
Наше образование уже давным давно куплено )
Высшее учебное заведение с хорошим составом преподавателей ,без взяток - найти сейчас сложно )

@

расскажу про себя я из довольно обеспеченной семьи и сама поступила на бюджет не хотела что бы Родители платили за образование хотя денег много, затем на работу устраивалась сама так как была возможность что бы Родители устроили в моей компании разный уровень моих друзей и подруг обеспеченные и со средним достатком никогда не было что бы кто то что то говорил плохое за глаза нам всем весело общаться отдыхать

Я с вами полностью согласна , я общаюсь очень с разными людьми ,у всех своя история и свой достаток ,нам не мешает это

А вот у друзей мужа - все наоборот )

Гость

Этот длинный рассказ говорит только об уровне ее мужа. Потому что нормальные люди обычно общаются в компании нормальных людей, а приdurКи в среде себе подобных.

Гость

Этот длинный рассказ говорит только об уровне ее мужа. Потому что нормальные люди обычно общаются в компании нормальных людей, а приdurКи в среде себе подобных.

Таким тесным общением это не назовёшь ,долго расписывать )
Встречаться 3 раза в год на чьём-нибудь др...да и пару раз в общий чат скинуть картинку - ещё ни о чем не говорит )
Вот именно ,что он у меня ,супруг ,другой )
Но от них он тоже что-то черпает ,понятное дело ,что это не его лучшие друзья )
Лучший друг ,с его слов - это я ,но не останавливаться же только на мне .

Я чуть сейчас другую проблему подняла ,я не понимаю ,как можно делить людей ?
Ведь сегодня у вас все есть - а завтра нет )

Гость

Вам есть дело до каждого из 7 млрд, живущих на Земле? Займитесь мужем и спросите, зачем ему придурки, которые не уважают его домашнюю фею?

Гость

Вам есть дело до каждого из 7 млрд, живущих на Земле? Займитесь мужем и спросите, зачем ему придурки, которые не уважают его домашнюю фею?

У меня есть понимание ,что мне с ними ещё долго общаться )
Я умею держать себя в руках , не говорю ерунду )
Но скоро ,мне кажется ,я дерзну
И тогда будет *опа)

Гость
kaktus

Дорогой гость , я окончила университет и получила высшее образование - я переводчик )
Работаю по профессии ,но понимаю ,что карьеру строить я не хочу ,мне по душе дом, семья , дети , готовка )

Мне это очень нравится и да , я этим горжусь )
Сделать из *** конфетку - может не каждая )
Сейчас каждая вторая белоручка ,инстаграмшица , бЛооохер ) и прочая ересь )
Попроси кашу сварить - и то, убежит от страха )

И толку от вашего образования, если у вас стремления как у инфузории туфельки - плодиться и жрать?

Гость

И толку от вашего образования, если у вас стремления как у инфузории туфельки - плодиться и жрать?

Ну не всем же быть таким умными ,как вы !
У меня не лежит душа , у меня очень хороший муж ,который даёт мне возможность не работать и спокойно заниматься собой ,домом и т.д.
Если вас насильно заставляли учиться - мне вас жаль )

Сумрак

Не понимаю смысл вообще с ними общаться и дружить? Вы мужу сказали про эти подколки, вот этоипоследняя, "ты же из села", если бы кто протмою так пошутил, я бы нах. Того послал, мы бы встали и ушли, и такой человек перкстал бы быть для меня другом и знакомым. Прекращайте с ними общаться. Всё что вы описали это стадо малолетних дэбилов. В котором взрослым состоявшимся людям делать нечего.

Гость
kaktus

Ну не всем же быть таким умными ,как вы !
У меня не лежит душа , у меня очень хороший муж ,который даёт мне возможность не работать и спокойно заниматься собой ,домом и т.д.
Если вас насильно заставляли учиться - мне вас жаль )

Меня как раз никто не заставлял, я училась и работаю в удовольствие. И я не могу понять, как и зачем нормальная образованная женщина променяла самореализацию на плиту. И главное, чем тут гордиться. Это диссертацию сложно написать, а суп сварить - много ума не надо, справится даже обезьяна.

@
kaktus

Я с вами полностью согласна , я общаюсь очень с разными людьми ,у всех своя история и свой достаток ,нам не мешает это

А вот у друзей мужа - все наоборот )

От воспитания зависит значит их так воспитали раз они такие

Сумрак

Не понимаю смысл вообще с ними общаться и дружить? Вы мужу сказали про эти подколки, вот этоипоследняя, "ты же из села", если бы кто протмою так пошутил, я бы нах. Того послал, мы бы встали и ушли, и такой человек перкстал бы быть для меня другом и знакомым. Прекращайте с ними общаться. Всё что вы описали это стадо малолетних дэбилов. В котором взрослым состоявшимся людям делать нечего.

Благо с появлением меня в жизни мужа - их общение значительно уменьшилось ,поэтому пускай хотя бы наслаждается этими мимолетными «дружескими» встречами

Гость

Меня как раз никто не заставлял, я училась и работаю в удовольствие. И я не могу понять, как и зачем нормальная образованная женщина променяла самореализацию на плиту. И главное, чем тут гордиться. Это диссертацию сложно написать, а суп сварить - много ума не надо, справится даже обезьяна.

И что вам даст ваша диссертация ?)
Как она поможет вам по жизни ?
Я видела столько разбитых жизней , страдающих людей ,которые всю жизнь учились ,сидели среди пыльных книг , пытались самоутвердиться с помощью знаний )
И что дальше ?Одинокая бездетная жизнь ,потраченные годы

Вот мне нравится индустрия красоты ,я отучилась на профессионального свадебного визажиста/стилиста и работаю фрилансером (моя вторая работа, только не офиц.)
Я кайфую ) я дарю людям красоту
Вы - кайфуете от диссертации

Кому что по душе ,ну не нравится мне сидеть на парах , писать рефераты )

@

От воспитания зависит значит их так воспитали раз они такие

Вот !
Истину написали , получается все дело в нас самих
Мы ведь тоже когда-то будем родителями ,мы будем передавать знания нашим детям
Нужно будет только правильно это сделать ,чтобы наши дети были готовы ко всему

@
kaktus

Вот !
Истину написали , получается все дело в нас самих
Мы ведь тоже когда-то будем родителями ,мы будем передавать знания нашим детям
Нужно будет только правильно это сделать ,чтобы наши дети были готовы ко всему

Согласна с вами не должно быть разделение на бедных и богатых

@

меня Бесит когда в школе начинают разделять на бедных и богатых учеников когда в одном классе все ученики

Гость

Ненавижу когда пишут так долго и нужно, кому это надо, даже читать не стала

Сумрак
@

меня Бесит когда в школе начинают разделять на бедных и богатых учеников когда в одном классе все ученики

Слышал в некоторых школах Москвы есть отдельный гардероб для багачей, и вроде столовка, или буфет для избраных.

@
Сумрак

Слышал в некоторых школах Москвы есть отдельный гардероб для багачей, и вроде столовка, или буфет для избраных.

Это уже дикость

@

А ещё ,когда делят на умных и тупых !
У нас всегда Сажали слабых к сильным ,чтобы сильный помогал )

Сейчас чуть по-другому : слабых сажают назад ,умных вперёд и только с ними занимаются )
Остальные так - сами по себе

Гость

Ненавижу когда пишут так долго и нужно, кому это надо, даже читать не стала

Согласна - много
Хотела максимально донести смысл ,можете идти мимо )

Сумрак

Ничего себе 😱
Я вот по рассказам младшей сестры знаю ,что у них в школе избивают богатые малоимущих за то, что они носят подделки (типо кроссовки с мухами - гучи)

Сумрак
kaktus

Ничего себе 😱
Я вот по рассказам младшей сестры знаю ,что у них в школе избивают богатые малоимущих за то, что они носят подделки (типо кроссовки с мухами - гучи)

Да тоже слышал такое, типа ответить пояснить за шмотки. Типа подделка или фигня какая, видел передачу как пацана избили за то что он в модных камуфляжных штанах пришол. Москва. У нас в провинции все по прежнему что хочешь то и носи, у меня сын вот зимой и в куртка и штанах ( охотничьих) камуфляжных ходит и все норм. Ну праыда он ещё боксер и плавец, самый здоровый и сильный в классе ( 6), его даже старшики из школы знают здороваются с ним, он даже дежурным старишикам дерзит, мол не бегал по коридору, где ваши доказательства? Короче сила что в моё время решала 20 лет назад что и сейчас, шаколёныши из Москвы вот на такого как мой Лосяра, не полезли бы, он мастер по зубам бить.

Ужас , никогда этого не понимала

Гость56

Не поняла, почему ваш муж до сип пор общается и спонсирует людей, которые ни во что не ставят его жену и опускают ее?

Гость56

Не поняла, почему ваш муж до сип пор общается и спонсирует людей, которые ни во что не ставят его жену и опускают ее?

Выручает ,так скажу - человек он такой добрый ,всегда готов помочь )

А насчёт меня - ему в лицо никто и ничего не говорит , пусть только попробуют

Мои слова его зацепили ,но он правильно сказал ,что : их только стоит пожалеть ,ведь родители не вечны ,умрут - а детишки эти сразу все просрут и будут клевать потом )

Гость

С каким мусором вы общаетесь! Это просто мусор!

Гость
Frog

Выручает ,так скажу - человек он такой добрый ,всегда готов помочь )

А насчёт меня - ему в лицо никто и ничего не говорит , пусть только попробуют

Мои слова его зацепили ,но он правильно сказал ,что : их только стоит пожалеть ,ведь родители не вечны ,умрут - а детишки эти сразу все просрут и будут клевать потом )

Что за бред. Фу.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем