Гость
Статьи
Без денег в магазин

Без денег в магазин

Поехала за покупками детям трусы, носки, перчатки. Звонит муж с работы, говорит купи мясо, я говорю 500 рублей осталось, купила килограмм с лишним. Приехала говорит, поедем за мороженным, даёт мне 100 рублей, я говорю так то надо больше ладно наскребла 260 отдала. Муж говорит поехали в супермаркет надо того купить и этого, я говорю у меня денег нет, он говорит и у меня нет. Я говорю а какого хрена ты меня в магазин зовёшь, я же тебе не банкомат. Сижу на больничном денег ноль. Муж все дорогу ворчал, что денег у него не будет ещё долго и рассчитывать на не него нечего. И чего он этим добивается, нытьём своим.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имея такого мужа, почему у Вас нет денег на чёрный день?
Когда денег нет, то последние гроши на мороженое не тратят.

Гость

Автор, надо планировать бюджет. У вас всегда должна быть энная сумма в запасе. С каждой зарплаты оставляйте (и не трогайте!) некоторую сумму для непредвиденных ситуаций.

Гость

Мороженое не предмет первой необходимости. Да и без мяса можно неделю другую обойтись раз вообще денег нет. Учитесь планировать бюджет, больше зарабатывать самой или искать зарабатывающего мужа

Ты хуже своего мужа потому что он ноет тебе а ты ноешь посторонним,бгг

Автор

С чего вы взяли, что у меня нет денег, есть и они очень даже расписаны. На детей, на лекарства, на бензин, на мои курсы, на свет, на налоги, жкх. Но это моя зарплата. А еду муж хочет вне зависимости есть у него деньги или нет, вот я его и обломила. При том точно знаю, что деньги унего лежат на дело.

Автор

Муж ноет, что денег хотя зарабатывает не меньше 50-60 за 2 недели.

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы