Гость
Статьи
Муж обиделся, что с …

Муж обиделся, что с подругами отдыхала

Ситуация такая. Пригласила на свой д.р. подруга. Мы с ней редко видемся, но очень метко!))) Вообщем я к ней пришла, был ящик шампанского и нас девочек 5). Короче нашампанились мы до 3 ночи. Я пришла он обиженый и целый день не разговаривает. А мне и так плохо еще и он надутый. Я понимаю, что я плохо поступила. Сразу хочу пояснить я вообще никуда не хожу годами. Всегда домом занимаюсь, семьей. Как мне себя вести с ним и как снять с сеть и вину!?

Гостья 2
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальная женщина не позволяет себе нажираться по ночам, ей это не надо, да и мужа своего она нервничать не хочет заставлять, она им дорожит. Что за фи,гня такая, чтобы отметить др, надо нажраться? По-другому отдохнуть никак? Бедная, годами не нажиралась, терпела

конфета
Гость

Нормальная женщина не позволяет себе нажираться по ночам, ей это не надо, да и мужа своего она нервничать не хочет заставлять, она им дорожит. Что за фи,гня такая, чтобы отметить др, надо нажраться? По-другому отдохнуть никак? Бедная, годами не нажиралась, терпела

Ой здристни, моралист. Как ты при.д.урь живешь то ваще7 Дома сидишь и от мамки никуда не уходишь? ну отползи на кладбище прям сразу, нудила блин

Гость
конфета

Ой здристни, моралист. Как ты при.д.урь живешь то ваще7 Дома сидишь и от мамки никуда не уходишь? ну отползи на кладбище прям сразу, нудила блин

Сама сдрыстни, алкоголичка, я девушка. А ты нажирайся и дальше по ночам, ну а че, тебе норм, ничего такого. Все, кто не нажираются, - моралисты. Молодца

Гость

Я каждый выходной встречаюсь с подругами, но если бы заявиласть в три часа ночи, мой муж тоже бы мне мозг вынес.

Гость

Ну, подумаешь, раз в сто лет в бабский компании расслабилась! Уверена , что муж тоже себе порой такое позволяет со своими дружками, небось еще и почаще, чем жена.
Вот это ему и ткнуть!

Гость

Ну понятно почему он такой обыженный. Раньше же вы такое не делали. Сидели дома. Эму непривычно и некомфортна такая смена обстановки. Я вот регулярно с подругами встречаясь, у моего МЧ нет этим проблем, привык.

конфета
Гость

Сама сдрыстни, алкоголичка, я девушка. А ты нажирайся и дальше по ночам, ну а че, тебе норм, ничего такого. Все, кто не нажираются, - моралисты. Молодца

о поборница домостроя, раба бл.ять средневековая, иди ***, чмошница)))) дура ты ***, автор пишет, что годами никуда не ходит. И вот надо же на день рождения сходила в кои то веки, ну перебрала маленько, она не каждый день с подругами видится. Хотя че тебе объяснять, ты ж овца домостроевская.

Гостья

Вы для начала выясните, что именно ему не нравится. А то у меня была знакомая пара, где муж обижался, если жена нажиралась без него - завидовал ей. :)

Гость

А мужа предупредили куда пойдете, будите пить ???можно было попросить его встретить Вас)))
Вам плохо, похмелье, хорошо что он молчит)))было бы хуже, если в Вашем состоянии ругаться начали.

Гость

А вы мужу сказали, что до последней капли крови гулять будете? Может он вас в час ночи ждал, а тут вот но что, домашняя девочка пустилась во все тяжкие.

Гостья 2

Да, конечно. Муж знал где я гуляю и с кем. Вообще я всегда дома сижу, никуда не хожу. До появления ребенка, то да было чаще с подружками. Да и муж раньше тоже с друзьями отдыхал. Потом появился ребенок и все. Я вся в заботах и делах. Работа-дом. А тут она пригласила. Было конечно весело, вспоминали студенческие годы и как мы гуляли. И слово за слово, бокал за бокалом и я не расчитала силы. Очень корю себя конечно.

Гость
конфета

о поборница домостроя, раба бл.ять средневековая, иди ***, чмошница)))) дура ты ***, автор пишет, что годами никуда не ходит. И вот надо же на день рождения сходила в кои то веки, ну перебрала маленько, она не каждый день с подругами видится. Хотя че тебе объяснять, ты ж овца домостроевская.

Жили бы по домострою, мир был бы чище. Шл.юх разных мастей меньше было бы. Женщины были бы ЖЕНЩИНАМИ, а не как сейчас, 9/10 шалашовки дешёвые.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: