Добрый вечер... Понимаю что уже ничего не понимаю. Замужем, скоро первый год как женаты.
Проблемы с бюджетом.
Первое время когда начали встречаться с будущем мужем я работала а мой мужчина на тот момент как раз уволился. Жил с родителями. Начали ходить в кино, я предложила оплатить билеты в кино, заплатить за себя в кафе (не удобно, да и ясно было что денег у него не много).
Квартира у меня своя, начал приезжать ко мне на первых этапах даже ни разу не было розочки.
Переехал ко мне, нашёл работу но у меня зп была больше и все доходы постепенно легли на меня (комуналка, продукты,, ремонт додела и мебель обновила) он не платил если чек был больше 500 рублей.
Поговорила что бы разделить как то бюджет так как двоих тянуть было сложновато(добавилась ему одежда и рыбалка) разделили бюджет чётко почти по ровну...
Работа была сутками и нервная, сменила работу на менее отпливаемую и нервную и выходные быть дома.
Но теперь я стала замечать что он никогда не подарит даже свечку если она мне понравиться в магазине. Оплата продуктов только по ровну, с учётом что я ем меньше на много и комуналка на мне.
Когда я спросила почему пон никогда не дарит подарки или цветы, в ответ узнала что "не вдохновляю его на это " и тут я узнаю что у него очень круглая сумма на счету накопленна . Начала больше за собой ухаживать быть более интересной , что бы как то вдохновить. Но когда сегодня попросила его купить продукты, получила ответ что только по ровну и мне от него нужны только деньги!!
И пошла я думать, в отпуск возила нас двоих я, вещи тоже на мне, квартира так же но при этом нет никакой блогодарности!
Мне кажеться я сама создала условия, что обо мне позаботиться могу только я.
Жить по полам, и если я захожу апельсинов стать объектом нигатива или начать жить одной...
Мне нравится равноправие в бюджете, мне очень обидно что мой муж называет меня транжирой и ни ухаживал...хотелось бы проснуться и увидеть цветочки...
Я наоборот говорила своему покупай продукты
Скажите ему если тратиться не будешь тогда до свидания
Автор, постараюсь без наезда.
Вы видели до брака его отношение, его материальные возможности, его невозможность оплатить поход в кино и так далее - зачем замуж вышли?
хорошо мужик устроился😂. нафиг он вам нужен вообще?
Очень закономерно все получилось. Вы так старались быть удобной, лишний раз не потревожить - это не равноправие, а игра в одни ворота. Сейчас вас же обвинили в том, что вы недостаточно вдохновляете его, чтобы он подарил вам даже ромашку( То есть вам же еще и чувство вины вбивают.
Это не семья, это сожительство двух соседей по квартире.
Печально... Автор нельзя быть на столько удобной. Люди гораздо больше ценят свои собственные усилия, приложенные к созданию и сохранению отношений, чем чужие жертвы.
Дорогая, ты еб-сь? Ты через год будешь себя ничтожеством чувствовать, гони этот мусор, не бойся!! Ты .. ты не в себе, заяц!
Очень закономерно все получилось. Вы так старались быть удобной, лишний раз не потревожить - это не равноправие, а игра в одни ворота. Сейчас вас же обвинили в том, что вы недостаточно вдохновляете его, чтобы он подарил вам даже ромашку( То есть вам же еще и чувство вины вбивают.
Печально... Автор нельзя быть на столько удобной. Люди гораздо больше ценят свои собственные усилия, приложенные к созданию и сохранению отношений, чем чужие жертвы.
Согласна(( девочки, милые , цените себя!
Скажите ему что коммуналка поровну и продукты тоже
Балуйте себя и заваливайте подарками)))пускай он почувствует свою не нужность.
Разводка для набрасывания *** на вентилятор :D
Автор пошлите на х;уй его и устройте ему месть
Здесь уже ничего не изменить,муж прекрасно понимает что нужен вам больше,чем вы ему.Вы готовы в свою квартиру его привести и обеспечивать, какие цветы и подарки?) Их дарят тем кто себя уважает. Вы трусы ему не гладить с носками,в своей собственной квартире? Приятно когда вас трахает мужик,который даже прокормить вас не может? Тьфу
Автор делайте так же как и он и секс ему не давайте
Как вы могли выйти за него замуж!!!!!!!!!!!!!!!!
Помню когда мне сделал муж предложение. я сказала - Если позволишь мне сесть тебе на шею и светить ноги, то согласна. Третий десяток живем, ни тебе проблем, ни обид. Зачем сначала все на себя вешать, а потом на мужика обижаться.
Автор, я в шоке. Мне безумно вас жаль, и как мне кажется, вы- хороший человек. Зачем вы с ним? Из-за возраста? Вам 30+, боитесь остаться одна? Уж лучше родить ребёнка и посвятить жизнь ему, а не этому альфонсу. Гоните его, плиз.
автор, это была ваша ошибка - что вы "проскочили" этап ухаживания. Он важен, т.к. именно в это время мужчина видит в женщине романтичный объект (если можно так выразиться)... узнает, что ей нравится, чем ее можно порадовать. Кстати, в обратную сторону - узнавания мужчины - это тоже работает.
А у вас по сути отношения начались с общего быта и продолжаются общим бытом. Только ваш мужик еще и хитрец - поначалу вы его подстраховали, когда он был без работы и больше вкладывались в общий бюджет. А теперь когда финансовая ситуация выровнялась, он не поспешил вас об этом уведомить и перераспределить финансовые вложения (отсюда и кругленькая сумма на его счету). Еще и такие заявы - "ты меня не вдохновляешь на подарки" (с)
Да он просто жмёт делать вам подарки, даже несчастную свечку ароматическую не купит, он не привык вас радовать. Вы просто как сослуживец, в одной лодке. Пока.
Имхо, такие отношения нужно прекращать. Я не верю в перевоспитание взрослых людей, тем более если они уже жили одним домом. Здесь только кардинальные меры, а этот мужчина явно не герой вашего романа.
Фу, авторша , какая ты убогая.
Нашла себе альфонса , который в наглую тебя использует и прямо об этом тебе говорит. Что все на что в годишься - это башлять за штаны.
Мне тебя вообще не жалко. Жизнь таких дур жёстко учит
Автор, здесь дело не совсем в вас. Ваша вина только в том, что вы, как и многие женщины, понадеялись, что мужчина исправится. Вряд ли это произойдет. Дядька реально встретил удобную для него женщину. Проучивать его, как советуют в некоторых постах, бессмысленно.
Здесь поможет только расставание и развод.
Не читал простыню,но судя лишь по тексту это называется "всё хорошо,но от нехуя делать решило доиаца"бгг
Существует сложившаяся система ухаживаний по которой определяется симпатия, а мужчины ратующие за равенство полов и не признающие свою традиционную роль, так запросто хотят эту систему обойти. Ну и сидят одни в основном. Или с теми, кто им не особо..
Это надо было до брака проверять, смотреть. Мой муж до брака вложился в меня по полной, было все и цветы и подарки конфеты , кафешки, досуг, сейчас в браке он у нас один добытчик в семье, я не работаю , мне последнее отдаст. Вот за таких нужно замуж выходить.
Доуслуживалась.......
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Удобной? Вообще-то она предложила поделить бюджет, когда зарабатывала больше.
С какой стати теперь переигрывать, когда муж стал зарабатывать больше? Поделила, так поделила.
Тут уж вариантов нет, либо бюджет общий в любой ситуации,и никто не считает, кто больше съел и кому лишнюю тряпку купили, либо бюджет отдельный тоже при любом раскладе-и нефиг тогда обижаться, что супруг излишки копит для себя, а не на вас тратит, а чем вы думали, когда делёж предлагали? Что сейчас поэкономите свои деньги, а как у мужа жизнь наладится, все отмените и будет тратить его заработки? Так не бывает.
И да, что вам мешает самой купить эти апельсины? То, что муж пару съест, а "не уплочено"?
В общем, девчонки, предложение поделить бюджет-это путь в никуда и своего рода провокация. Семья подразумевает и совместное хозяйство, и совместное преодоление трудностей. Не подкинь вы сами эту идею -вы бы сейчас с чистой совестью сказали мужу, что он крыса, ну, раз он большую часть доходов ( на минуточку, в браке, то есть, совместно нажитых, утаивает, и гнали бы его грязными тряпками.) А сейчас вам и предъявить ему нечего, на любой упрек он скажет: но ты же сама так хотела и пользовалась этим, когда было удобно тебе.
Я не говорю, что в семье люди не могут иметь деньги на свои личные расходы. Но заявлять: "поделим бюджет, а то твоя одежда и рыбалка ( фитнес и косметика) дорого обходятся, недопустимо. Тут либо надо вести речь о том, что трудные времена, нам обоим надо сократить расходы и поискать подработки, либо спокойно продолжать обеспечивать нужды каждого члена семьи из своих заработков, зная, что когда у тебя будут трудные времена, тебе так же обеспечат прежний уровень жизни и ни копейкой не попрекнут.
Это ужас автор. Как вы так живете … Вы себе роете яму сами , недалеко и до депрессии. Я б с таким мужчиной завыла горькими слезами , у вас и работа и квартира и деньги и характер супер и вы ему просто позволяете вытирать об себя ноги. У менЯ ничего нет , муж покупает все что захочу. Перед ним был парень , два года встречалась - жлоб конкретный. Только со вторым мужем поняла что просто надо искать своего человека , а не переделывать того кто тебе не подходит .