Гость
Статьи
Муж - моряк. Как жены …

Муж - моряк. Как жены моряков переносят скуку, разлуку?

Муж - моряк.скучно Как жены моряков переносят скуку, разлуку, самостоятельность. Мой муж работает 3-4 месяца. Но мне так всегда не по себе одной. У всех свои семейные дала. А когда я одна все дела семейные только мои и скука берет. Гулять и ходить по кафе достало. Общаться с одинокими дамами тоже. При том что мне кажется , чем старше дама и одинока, тем больше она странная . А семейные приглашают , но не будут же они меня каждый день развлекать. Я и работаю и спортом занимаюсь и дела себе придумываю. А тоска не покидает ....

571226
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя племянница - жена моряка. Бывает рейс по 6 месяцев. Не слышала от нее про скуку. Всегда занята чем-то: работа, подработка, курсы всякие, она любительница домашней кухни ( постоянно печет, лепит вареники - пельмени), в гости ходит, у себя принимает, спортом занимается, к родителям ездит ( у нее мама после инсульта). Двое детей. Когда скучать?

Гость🦉

Если жене моряка еще и впахивать надо, то к чему вообще эти жертвы в виде разлуки на 6 месяцев.

Гость
Гость🦉

Если жене моряка еще и впахивать надо, то к чему вообще эти жертвы в виде разлуки на 6 месяцев.

Жертвы к тому, что за счет зарплаты мужа семья ездит на дорогие курорты, покупается недвижимость и жена при деле, а не тухнет в 4 стенах.

Гость

А дети?

Гость

автор ждёт что бы ее поддержали на измену.

Гость
571226

Сообщение было удалено

А почему детей нет?

Гость

Когда он вернется из рейса, спой ему - нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно, там бы, там бы, там бы, там бы пить вино, там под океаном мы трезвы или пьяны, не видно все равнооооо!!!
ну а дальше он знает

Василиса

Так ходи с ним в походы. Или найди дружка, подружку, мастурбацией займись что ли.

Гость

Вы знаете мой муж не моряк,он постоянно в коммандировке,видимся раз в 2 недели и то,в эти дни у него свои дела,ощущение,что и не живем вместе,от такого конечно,сойти с ума можно.У меня еще маленький ребенок,который всю душу из меня вынимает ежедневно,а помочь некому.Так и живем.

Гость

Я не очень понимаю, какая радость от отношений, где их по факту нет, но ты обязана... Курорты и недвижимость и без таких жертв доступны при желании, а нет-так и нафиг не надо-всю молодость одной-одинешенькой сидеть. Женщина не должна быть одна, тем более молодая.

Гость

В городе измаил в одесской обл, есть бар битинг . Можешь поехать разок как раз и спросишь, 95% посетилелей такие как ты

Гость

Меньше думать о разлуке надо и тогда все тип топ. Зато пока другие сидят в глубокой беспросветной жжж.. изни, с щами и дитями, со своими неудачниками, у тех у кого мужья по командировкам, глядишь и шубы, и машины, и квартиры, и бизнес. Все потому что умные, умеют видеть перспективу

Гость
Гость

Я не очень понимаю, какая радость от отношений, где их по факту нет, но ты обязана... Курорты и недвижимость и без таких жертв доступны при желании, а нет-так и нафиг не надо-всю молодость одной-одинешенькой сидеть. Женщина не должна быть одна, тем более молодая.

Ещё меньше радости когда отношения есть, а денег нет. На зп мужа в 30 000 не то что курорты, кредиты на еду светят
А быть свободной от быта и ходить по ресторанам, да хобби всяким - прекрасная жизнь, лучше чем в 2 смены пахать не зная сна и отдыха

Гость
Гость

Вы имеете право выбрать мужа, который каждый день после 6 вечера дома и зарплата не такая как у моряка, а моя племянница знала на что шла. Первый год было ей тяжело и она очень страдала от разлуки. Теперь, спустя 15 лет, понимает, что страдать нет смысла. На берегу таких денег все равно не заработать, а детям и образование хочется, и с жильем помочь в будущем. Зато у них каждые полгода как медовый месяц. Нарадоваться не могут встрече.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Найдите хобби, выходите в люди. Мужу почаще пишите про повседневную жизнь, какой фильм выдели, что делали и так далее

Гость

Зато, когда муж приходит из рейса, он дома целыми днями. Готовит, убирает, с детьми занимается, и ждет жену. Это самые прекрасные дни. Не говоря уж о ночах. Если в период отпуска найдется возможность детей с кем-то оставить и смотаться отдохнуть вместе с мужем, то вообще сказка.
И отношения дольше сохраняются благодаря таким вот разлукам и встречам.
Главное, не нагнетать самой на себя депрессию.

Гость

Кстати, если муж сядет на берегу и займется, например, бизнесом, вы его видеть будете не чаще, но замотанного, ведь от бизнеса отпусков не бывает.

571226
Гость

Кстати, если муж сядет на берегу и займется, например, бизнесом, вы его видеть будете не чаще, но замотанного, ведь от бизнеса отпусков не бывает.

У меня есть опыт жизни с человеком работающим на суше. Иногда легче подождать не сколько месяцев , чем каждый день мужчину, который задерживается или уставший. Просто интересно , кто как себя развлекают. Я все по возможности, но в голове вечно скучаю

Гость
Гость

Вы имеете право выбрать мужа, который каждый день после 6 вечера дома и зарплата не такая как у моряка, а моя племянница знала на что шла. Первый год было ей тяжело и она очень страдала от разлуки. Теперь, спустя 15 лет, понимает, что страдать нет смысла. На берегу таких денег все равно не заработать, а детям и образование хочется, и с жильем помочь в будущем. Зато у них каждые полгода как медовый месяц. Нарадоваться не могут встрече.

Надеюсь, она про презик не забывает! А то там такой медовый месяц хватанешь после полугода заплыва-то...)))

Гость

Я же надеюсь, Вы понимаете, что у вас в трусах грязь всех портовых ш.л.ю.х? Или за бабло и это хаваете?

571226
Гость

Я же надеюсь, Вы понимаете, что у вас в трусах грязь всех портовых ш.л.ю.х? Или за бабло и это хаваете?

Смеюсь

Ххх
Гость🦉

Так если жена моряка разве это говорит о том что надо деградировать и не работать ?мужик сегодня есть завтра его нет и всё ...что дальше?

Гость

Автор, я так понимаю детей у вас нет )
Мой муж моряк , рейсы по 2 мес, нашему ребенку год. Так вот пока его нет , я сижу с ребенком , приезжают бабушки , мне вообще не до скуки 😫 а когда он приезжает , жизнь прекрасна 😀 он всегда дома , с ребенком, а не как у некоторых только по выходным ) везде есть свои плюсы и минусы, я знала на что шла, выходя замуж за моряка. Но возможно я человек такой, без него могу себя занять и развлечь, скучаю конечно безумно , но жизнь на этом не заканчивается. Тем более такие разлуки отлично окупаются, что в наше время очень важно

Гость

Вибратор или бананас поможет развеять вашу грусть

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем