Нужен взгляд со стороны на ситауцию: Мне 28 лет, мужу 26, детей нет. Вместе 3 года, в браке полтора. Когда познакомились, я снимала квартиру и мы съехались. Спустя время я сказала своей маме, что мы …
все просто. Муж у вас, автор, избалованный ленивый инфантил. Привык, что все ЕГо проблемы решает кто то. А что лекго досталось - то НЕ ценится ! Вот стало ему СКУЧНО - хочет переехать. Опять же за счет вашей мамы. Ой, теща квартирку прикупила, что б ему было где удобненько жить, а теперь о теща продаст и в очередной раз решит все бытовые проблемы зятька (кстати, ваш приживалка хоть оплатит вашей маме НАЛОГ который у нее будет из за скучающего приживалки, у нее квартира в собственности менее 5 лет ? ). Автор, мой совет: нежно говорите мужу, дорогой, конечно я поеду с тобой хоть на край света ! НО !!! так как маму тут останется одна - то квартиру она будет сдавать, это ей помощь. А мы с тобой все сами сами.
Идеальный ответ! Спасибо))
А почему он хочет продать Вашу квартиру если доходы у него хорошие? Пусть перезжает и снимает там для начала, может ему город не понравится и он еще 10 их поменяет.
Вашу кв можно сдавать. Потом на другом месте купите новую когда осесть решите.
потому что ей 28 лет. а ему 26. понимаешь ты это?
все просто. Муж у вас, автор, избалованный ленивый инфантил. Привык, что все ЕГо проблемы решает кто то. А что лекго досталось - то НЕ ценится ! Вот стало ему СКУЧНО - хочет переехать. Опять же за счет вашей мамы. Ой, теща квартирку прикупила, что б ему было где удобненько жить, а теперь о теща продаст и в очередной раз решит все бытовые проблемы зятька (кстати, ваш приживалка хоть оплатит вашей маме НАЛОГ который у нее будет из за скучающего приживалки, у нее квартира в собственности менее 5 лет ? ). Автор, мой совет: нежно говорите мужу, дорогой, конечно я поеду с тобой хоть на край света ! НО !!! так как маму тут останется одна - то квартиру она будет сдавать, это ей помощь. А мы с тобой все сами сами.
Возможно, автор боится, что на таких условиях она мужу будет не нужна. Муж согласен жить с ней в тещиной квартире, обеспечивающей ему комфорт. Вот и возникла идея продать и купить там комфорт мужу, а условия "все самим наживать" мужа могут и не устроить.
не за что )) В любом случае скажите мужу, что мать не будет продавать квартиру ,пока она в собственности менее 5 лет, так как придется платить налог 13 %, это приличная сумма. И вообще, пусть муженек поедет пока один , снимет там жилье, попробует пожить в "городе мечты". Скорее всего сам быстро прибеждит обратно
К морю он хочет...
Ужас, автор. Понимаю вас. Действительно, возникает ощущение, что "жизнь вас разводит по разным берегам". Главное, ему, похоже, совершенно плевать на ваши желания.
А море - оно разное бывает. Такие ужасные депрессивные поселки из бараков порой можно встретить на берегах теплых южных морей! Море морю рознь.
Идея торговать квартирой вашей мамы вообще за гранью.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Попробуйте переехать, сначала снимите квартиру и поживете, посмотрите как дела пойду. А вообще покидание зон комфорта положительно на жизнь влияют.
Ищите работу, автор. Хватит ныть
Пусть едет, обустроится- поедете посмотреть. Свое жилье не продавайте, пусть муж о жилье думает. Зас..ц этакий, вашу квартиру он продаст...