раз я подала на развод. На развод подала я есть ребенок 13 лет , есть дом и кв , муж взял и сменил замки мы на сьемной с дочкой Уже пол года как суды по разделу имущества , говорит соглашайся на пол кв однокомнатной и я от тебя отстану а вторую половину однушки дочке перепишу когда испрлниться 18 ей . А иначе не дам жизни подкуплю все суды его адвокат липовую бумагу принес в суд , типо ему на строительство дома деньги подарил брат тобиш дом его личный . Вот и незнаю уже что делать может на пол кв уже согласиться и жить спокойно
Квартира на чьи деньги была куплена?
Сообщение было удалено
неважно
даже если автор реально вложилась в жильё, *** всё равно будет считать его своим
В прокуратуру пишите за фальшивые справки ему срок светит, боритесь до конца. Почему развелись?
А по закону как должно быть?
Боритесь автор...он вас на пушку берёт...и вообще можете прийти с милиций и дверь выломать...Как это он мог в вашей квартире замки сменить?...
Ну мне тоже странно почему женщина претендует на половину имушества соблюдая свои интересы по размножению,прикрываясь"мол я создавала уют"одно дело когда вместе пахали.... И совсем другое когда стереотипно мамзель выбирает себе перспективного,он пашет,она тупенько залетает и потом орет что ей должны
Муж ваш знатный фантазер))))
Если имущество реально совместно нажитое то пусть оставит свои хочухи при себе.
Патамушта, это все мужла, а Вы можете забрать свой энергетический вклад и алики на тугосерю.
Бороться,бороться и ещё раз бороться. Что вы можете сделать уже сегодня:
1) пишите заявление в полицию, о том,что он самовольно сменил замки
2) Его угрозы "жизни не дам, подкуплю все суды" старайтесь зафиксировать и очень желательно на видеоноситель. Но в любом случае записывайте разговор по телефону, делайте скрин переписки и к юристу. Удачи, автор.
Давайте уберём вражду и оставим только логику, если мужчина (или женщина) купил квартиру на свои денежные средства, не будет ли справедливо, что квартира останется тому кто её покупал?
Если покупали вскладчину то стоит продать квартиру и деньги разделить.
Ребенку 13, значит автор браке лет 14 , декрет 3 года, ну пусть 4. Из остальных 10 авторша хоть грош заработала?
Милое дело, за то что 10 лет без особых оснований сидела у мужчины на шее, ей теперь хата полагается?
Надеюсь, у мужчины хватит ума отстоять свои права
от жеж пидоpасы!
Ребенку 13, значит автор браке лет 14 , декрет 3 года, ну пусть 4. Из остальных 10 авторша хоть грош заработала?
Милое дело, за то что 10 лет без особых оснований сидела у мужчины на шее, ей теперь хата полагается?
Надеюсь, у мужчины хватит ума отстоять свои права
Ща у жырухи бабло закончицо и настанет время переговоров. Тогда и пол хаты за счастье будут.
Ну мне тоже странно почему женщина претендует на половину имушества соблюдая свои интересы по размножению,прикрываясь"мол я создавала уют"одно дело когда вместе пахали.... И совсем другое когда стереотипно мамзель выбирает себе перспективного,он пашет,она тупенько залетает и потом орет что ей должны
Что за ересь ты несешь, где мужчина интересно находится в процессе "тупенького залета"? Этим делом занимаются двое = ответственны ОБОЕ. Точка.
Распустили тут слюни и сопли мальчики за 30... Фу... Мерзость.
Как можно реагировать на мнение человека, ко орый вместо ОБА пишет ОБОЕ?
И причем тут ответственность перед ребёнком? Отец не отказывается платить алименты и отдаёт однушку для жизни, половину бж, половину дочери, ее право собственности оформит к 18 годам.
А где ответственность матери? С неё обязанность финансового обеспечения ребенка никем не снималась, и что мать сделала в этой сфере?
И причем тут ответственность перед ребёнком? Отец не отказывается платить алименты и отдаёт однушку для жизни, половину бж, половину дочери, ее право собственности оформит к 18 годам.
А где ответственность матери? С неё обязанность финансового обеспечения ребенка никем не снималась, и что мать сделала в этой сфере?
Она же энергетически вкладывалась все это время!
Гораздо лучше, чем на мнение человека, который не способен понять смысл и содержание, а только и уцепился в формальности и внешнюю форму.
И в тысячу раз положительней, чем на мнение сексиста, размазывающего свои сопли с мочей по теме и продолжающего вонять, что его бедненького не оценили и слишком агрессивно относятся к такому мудрому просветителю. Иди на х.
Мать выносила, родила, няньчилась, ночами не спала, потратила здоровье, упустила минимум 5 лет карьерных возможностей и личного роста, променяв на ребёнка.
Только отбитый на голову считает, что женщина плохая и должна была ещё и деньги давать при таком раскладе.
Спасибо за ответы , хочу пояснить что в браке 16 лет из них я 2,5была в декрете , потом выучилась на парикмахера ,сейчас свой маленький салон , а причина развода жадность мужа , он оч любил зарабатывать и отклвдывать деньги и трать их так как он считает нужным , если чесно я не помню когда за 16 лет он давал деньги на дочь , редко когда что сам купит , восновном откладывал даже на себя жалко было зато купил дом, кв 3 земли еще кв говорил все вам , а теперь видимо не нам а себе на старость
Я за все время брака , не отложила ничего себе все в общий расход питание , ребенок , домашние нужды и д т , А сейчас вот в 40 лет просто поняла что я лошара доверчивая Хочу предупредить женщин бегите сразу от жадных мужей не оглядываясь жадный человек он жаден во всем в деньгах эмоциях , любви и даже в сексе , просто просыпаешься утром как- то по среди суеты обыденной жизни и понимаеш что ничего тебе не хочется уже материального этих домов машин которые за годы он приобрел откладывая бесконечно , думаеш гори оно все , ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕПЛА ЛЮБВИ ПОНИМАНИЯ , УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ , ЖИЗНЬ ТО ОДНА
Просто) так обидно за себя стало и ребенка жалко, что не смогла дать ему то о чем в юности мечтала хорошую семь , любящую семью ,ту семью которую я представляла в своей голове , сижу сейчас и так горько , а ведь мне 40 ,где я была эти годы сама незнаю как бутто только что проснулась после спячки , спасибо что есть 'woman " хоть поделиться о наболевшем
Мать выносила, родила, няньчилась, ночами не спала, потратила здоровье, упустила минимум 5 лет карьерных возможностей и личного роста, променяв на ребёнка.
Только отбитый на голову считает, что женщина плохая и должна была ещё и деньги давать при таком раскладе.
Только отбитая на голову считает, что ей за ЕЁ решения и за ЕЁ ребенка кто-то что-то должен. Не рожайте если для вас это проблема, никто не заставляет, а то свои овуляшки реализуете, а потом вам все должны... Достали уже алчные, лицемерные мошенницы.
Я за все время брака , не отложила ничего себе все в общий расход питание , ребенок , домашние нужды и д т , А сейчас вот в 40 лет просто поняла что я лошара доверчивая Хочу предупредить женщин бегите сразу от жадных мужей не оглядываясь жадный человек он жаден во всем в деньгах эмоциях , любви и даже в сексе , просто просыпаешься утром как- то по среди суеты обыденной жизни и понимаеш что ничего тебе не хочется уже материального этих домов машин которые за годы он приобрел откладывая бесконечно , думаеш гори оно все , ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕПЛА ЛЮБВИ ПОНИМАНИЯ , УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ , ЖИЗНЬ ТО ОДНА
Так об этом надо было в юности думать когда искала перспективного, а не любимого. Кто ж тебе теперь виноват кроме тебя самой. Что заслужила - то и получила. Всё справедливо
Спасибо за ответы , хочу пояснить что в браке 16 лет из них я 2,5была в декрете , потом выучилась на парикмахера ,сейчас свой маленький салон , а причина развода жадность мужа , он оч любил зарабатывать и отклвдывать деньги и трать их так как он считает нужным , если чесно я не помню когда за 16 лет он давал деньги на дочь , редко когда что сам купит , восновном откладывал даже на себя жалко было зато купил дом, кв 3 земли еще кв говорил все вам , а теперь видимо не нам а себе на старость
Теперь конечно не вам. А не надо было разводиться - сама виновата.
Просто) так обидно за себя стало и ребенка жалко, что не смогла дать ему то о чем в юности мечтала хорошую семь , любящую семью ,ту семью которую я представляла в своей голове , сижу сейчас и так горько , а ведь мне 40 ,где я была эти годы сама незнаю как бутто только что проснулась после спячки , спасибо что есть 'woman " хоть поделиться о наболевшем
Это был ТВОЙ выбор.
Сообщение было удалено
Еще одна нищебродка не способная в своей жизни добиться хоть чего-то сама, Найди работу, купи квартиру, сделай это без помощи мужчины. Сейчас так все бабы кричат про равноправие, про то, что они могут все также что и мужчина. Так сделай хоть что-то сама.