Теща позвонила и рассказала мужу, что я ему изменяю, он приехал на дачу, ударил меня, устроил скандал, на следующий день сказал, чтобы я собрала свои вещи и уехала к любовнику, а он не хочет принимать меня с 3мя детьми, кто был в такой же ситуации?что можете посоветовать?
в смысле ваша мать?
Жить одной алименты работа, а что тут советовать? Если дома не сидела- не пропадешь, даже ее заметишь, если содержанка- да, тут смешно)))
Так изменили или нет? Ну его то не переубедишь и еще и ударил?? Ну тем более конец. На работу. Все ок
К любовнику иди
Оставляйте детей мужу, если они вообще не от любовника)))
Живите с любовником. Ох и незавидное у вас положение, но сами дорвались. Даже не жалко.
Муж все правильно сделал.
Разводка
Нет, не моя мама, а его, я изменила мужу с его младшим братом, сейчас беременна 3 тим ребенком, который от любовника, средний сын от мужа, а старшего я родила с 17 , но муж его усыновил
Работа есть, я зарабатываю больше мужа, а любовнику 26, он сказал,что ему стыднл перед братом, но с ребенком помогать будет, а остальных тащить не хочет, свекровь сказала, что недавно он с девушкой познакомился, а я ему всю жизнь испортила
Квартира 1 комнатная - моя, оформлена на меня и на моих детей , есть мат капитал
От среднего ребенка и щас еще один будет, может продать однушку и купить 2х? Родители помогут, но сам факт, что придется искать нового мужа- меня напрягает
Чья теща?
Таким, как ты нельзя замуж и нельзя размножаться.
Автор, а вы сами чего бы хотели? Как надо было поступить вашему мужу?!...
Квартира досталась от младшего брата мужа, у него была 4х комнатная , они продали по 1 досталось всем , у него были деньги, он потом все купил , а эту оформил на меня и среднего сына, но муж думает, что если его брат подарил, то его жилье
В такой ситуации модет оказаться только умственно отсталый животное
Аа, это эпическая история о том, как свекровь застала вас в постели со своим младшим сыном. Что мужа вы не любите, потому, что он мало зарабатывает. А любите вы младшего брата, но он вас с детьми выгнал. Короче, было у отца три сына, средний - дурак. И не надоело вам одно и тоже писать?
Подарил, значит его. Тебя как прописал, так и выпишет. Сразу к мамо иди.
А теперь, внимание вопрос! Почему же мужчины не хотят жениться?
Писец, баба...Нового лоха искать ей придется. И ведь найдет.
классический сценарий - кошка с котятами нагадила в своём гнезде и её депортировали на улицу. всё ништяк, это плата за зуд во влагалище. попробуйте объяснить это трём своим детям.
Сообщение было удалено
та фихня, заходи исчё, как-то так...
Блин! Ну неинтересно уже! Одна и та же история уже второй раз точно за последних три недели!
Автор, ну придумайте уже что-то новое! Заколебали уже со своим инцестом!
Подарил, значит его. Тебя как прописал, так и выпишет. Сразу к мамо иди.
А теперь, внимание вопрос! Почему же мужчины не хотят жениться?
Да нет же, у младшего брата мужа юыла 40 комнатная квартира, дед подарил , а тк мы все : его родители, мы с мужем и 2мя детьми и их старший брат с женой жили в 3шке, то он с согласия деда разменял квартиру на 1 двушку и 2 однушки , мы с ним тогда и начали свои отношения , он однушку оформил на меня и на моего сына, и вторую однцшку оформил на старшего брата, а двушку продал, добавил деньги и купил себе 3шку, мы в Котельниках живем все и квартиры у нас дешевле ,чем в других регионах Москвы.
.
Вот же подлец, бросай его сама.
.
_
лет пять назад по ТВ ОРТ показывали утром мастер-класс для женщин, как вывернуть ситуацию в свою пользу, если муж застал вас с любовником. да! у меня глазья на половинки вылезли от удивления.
У него зп 110000, 25% на третьего малыша это 27к , но он мне будет давать 35 сказал, хочу на эти личшие 8 нанять бабульку чтобы с малышкой сидела, сама я зарабатываю так же, но я недавно устроилась, мне обещали повысить, муж на 2х других детей должен будет платить 9к, жить сможем, но с квартирой что делать? Она моя по закону, но я боюсь выгонять мужа, вдруг семья окончательно разрушится
Вспомнила, там была ещё душещипательная история о том, как гости съели всю еду из холодильника. Кажется, на этот раз, старший брат. Правда, надоела уже эта фигня. Скучная жизнь в Котельниках, несмотря на путешествие по постелям трёх братьев.
вы врете. материнский капитал дают только один раз, а вы думаете, штамповка детей стоит полмиллиона рублей на каждого?
нуну
Сегодня иду домой, смотрю магазин. Думаю, раз магазин, то надо зайти. Захожу в магазин. Смотрю, водка продается. Ну, думаю, раз продается, значит надо купить. Купил, пришел домой. Ну, думаю, раз купил, то надо поставить на стол. Поставил. Потом подумал, раз на столе бутылка стоит, то надо выпить. Выпил, хорошо стало на душе, весело. Но мало. Тут я подума, надо закуску купить. Пошел в магазин. Смотрю, опять бутылка продается. Ну я опять купил. Пришел домой и опять выпил. Но тут я уснул. Просыпаюсь, а время 23 уже. Бутылку же никто не продаст ночью. Что делать то? Как быть?
Вспомнила, там была ещё душещипательная история о том, как гости съели всю еду из холодильника. Кажется, на этот раз, старший брат. Правда, надоела уже эта фигня. Скучная жизнь в Котельниках, несмотря на путешествие по постелям трёх братьев.
Во-первых, следите за языком, с 3 братьями я не спала, а во-вторых, можно без скучных однотипных и пессимистичных " разводка", " разводка", уже надоели,
В-третьих,почему 1 раз? Ведь есть же мат капитал за 3го ребенка
Нет, не моя мама, а его, я изменила мужу с его младшим братом, сейчас беременна 3 тим ребенком, который от любовника, средний сын от мужа, а старшего я родила с 17 , но муж его усыновил
Работа есть, я зарабатываю больше мужа, а любовнику 26, он сказал,что ему стыднл перед братом, но с ребенком помогать будет, а остальных тащить не хочет, свекровь сказала, что недавно он с девушкой познакомился, а я ему всю жизнь испортила
Квартира 1 комнатная - моя, оформлена на меня и на моих детей , есть мат капитал
От среднего ребенка и щас еще один будет, может продать однушку и купить 2х? Родители помогут, но сам факт, что придется искать нового мужа- меня напрягает
Классичиский случай-безмозглая самка в грядущих поисках следующего оленя....
*** что тут происходит?!?!? Прям тема для Малахова!!)))))
Это та самая эпичная авторица, которая хотела на одного из трех братьев весь свой выводок повесить? 😂 а я ванговала, выкинет тебя муж, к*рву туп.ую)))
Во-первых, следите за языком, с 3 братьями я не спала, а во-вторых, можно без скучных однотипных и пессимистичных " разводка", " разводка", уже надоели,
В-третьих,почему 1 раз? Ведь есть же мат капитал за 3го ребенка
Как вам нравится, оно ещё возмущается, что количество любовников неправильно посчитали! Да там кроме братьев наверняка очередь стояла на оказание услуг. Придется ДНКанализ делать.
Опять эта деббилко, которая якобы спит с тремя братьями и непонятно, от кого рожает. Ну сколько можно-то. За/ср/ала весь форум своим гогнокреативом. Редакция, наймите нормальных копирайтеров, а это д.е.р.ь.м.и.щ.е увольте без выходного пособия. Оно не справляется, потребитель недоволен.
Придурок. Тёща это мать жены. Муж тебя выгнал.
Итог ты пиdap
Таких как ты стерилизовать надо в 15 летнем возрасте.
Чтобы вылечить нервы, нужно потреблять по бутылке водки утром и вечером. Это очень успокаивает нервы, становится хорошо и спокойно.
маткапитал дают один раз)
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Я очень люблю любовника,он младше, нежный, ласковый, помогает чем надо, вы поймите меня, муж зарабатывает 27к в месяц,квартиры нет, живем все 4 + я беременна в однушке, на зп в 27к , если не считать тех, которые я зарабатываю, а зарабаиываю я всегда больше мужа,он не хочет менять работу, его все устраивает, а меня устраивала постель с его братом, я ,может, и расчитывала на что-то серьезное с его стороны ко мне, но в глубине души понимала, что мы с ним вместе не будем, мне было с ним всегда спокойнее, я чувствовала себя женщиной и теперь я жду его ребенка, это для меня радость! Но семью я не хочу разрушать, мы бы могли с мужем взять ипотеку и расплачиваться из тех денег, что будет давать папа моей дочки, скоро мне повысят зп, но муж ни в какую
Надо было сначала родить 10 детей,а потом изменять мужу.Какой любовник возьмет с тремя,вот с десетью были на расхват .
Сильно чисалось,что нельзя бало хотя бы с соседом, а не с родственником.