Гость
Статьи
плохой пример …

плохой пример воспитания

С мужем знакомы 15 лет, за это время сходились, расходились, Но 5 лет назад решили пожениться. И все эти 15 лет пьет пиво. Когда встречались особо не обращала внимания, а когда поженились, то каждый день пиво по 1,5л, чаще по 2, а бывает и 3-4. Муж любит, а я уже устала от такой жизни, видеть каждый день эти бутылки. Он не считает пиво спиртным напитком. Есть ребенок маленький и он видит всё это. Это плохой пример воспитания со стороны отца, хочу развестись. Вряд ли что-то изменится к лучшему.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Марьяна

Пока вы решаете свои отношения с мужем, хотя бы переливайте пиво во какую-то другую емкость. Пускай ребенок думает, что папа пьет лимонад или яблочный сок. И при нем это тоже не выясняйте. И, вообще, вы же знали с самого начала, что он пристрастен к пиву, так чего теперь это вас стало удивлять?

Гость

Простите, автор, за резкость - вы зачем вообще замуж вышли за пивного алкаша? Да еще и ребенка родили!
А теперь развод и ребенок в неполной семье ((

Гость

Пивной алкоголик у вас((

Гость

А потом ваш ребенок пойдет в сад с нашими нормальными детьми((((

Гость
Гость

Простите, автор, за резкость - вы зачем вообще замуж вышли за пивного алкаша? Да еще и ребенка родили!
А теперь развод и ребенок в неполной семье ((

Та получилось, что перед свадьбой не общались 5 лет, а когда снова встретились, уверял, что не пьет вообще! И так и было, полгода не пил вообще. Но стоило выйти из ЗАГСа пошло поехало, сначала одну бутылочку на выходные, потом две и так дошло вот до этого

Гость
Гость

А потом ваш ребенок пойдет в сад с нашими нормальными детьми((((

Мой ребенок тоже нормальный, он ещё не понимает особо, поэтому хочу прекратить отношения, чтобы потом не было хуже

Гость
Гость

Та получилось, что перед свадьбой не общались 5 лет, а когда снова встретились, уверял, что не пьет вообще! И так и было, полгода не пил вообще. Но стоило выйти из ЗАГСа пошло поехало, сначала одну бутылочку на выходные, потом две и так дошло вот до этого

Вы вышли за человека с КОТОРЫМ НЕ ОБЩАЛИСЬ 5 ЛЕТ??????
Автор, это все равно, что за незнакомого выйти!
А рожали от него вы тоже в беспамятстве? Или там сразу же в ЗАГСЕ?

Гость
Гость

Мой ребенок тоже нормальный, он ещё не понимает особо, поэтому хочу прекратить отношения, чтобы потом не было хуже

Так муж просто квасит или чудит еще?

Гость
Гость

Вы вышли за человека с КОТОРЫМ НЕ ОБЩАЛИСЬ 5 ЛЕТ??????
Автор, это все равно, что за незнакомого выйти!
А рожали от него вы тоже в беспамятстве? Или там сразу же в ЗАГСЕ?

Мы перед тем, как расстаться на 5 лет встречались тоже 5 лет. Мы были знакомы вообще-то

Гость

Вот читаю некоторые темы и жизни учусь, как не стоит делать.
Спасибо автору и другим, которые не думают головой.

Гость
Гость

Пивной алкоголик у вас((

К сожалению, да. Ошиблась я, зря поверила(((. Но одиночества не боюсь, у меня есть ради кого жить

Гость
Гость

Так муж просто квасит или чудит еще?

Сидит пьет с рыбкой, но не буянит, просто ложится спать

Гость
Гость

Учитесь, вы правы. А я сделала большую ошибку, что поверила((((

Гость
Гость

Пивной алкоголик у вас((

а ты пиз..яной алкоголик

Гость

Согласна с Вами. И все таки эти темы полезны.

Гость

ну пьет и пьет че такого вам то какя разница не нравится не смотри он мужик.а мужик че хочет то и делает бабу еще нехватало спрашивать.не нравится пиз..юль под зад и иди живи с 45 котами в чем проблема

Гость

Нахрен он вообще пошёл в загс?!
А ты молодец!Посадила его на алименты ,теперь пошла скакать по ху@м.
О ребёнке подумала? Кем он вырастит без отца?
Почитай психологию таких вот неполных семей.
Вам дай повод ,сразу на развод подавай.
Он что пропивает Мебель в доме?! Или бьет тебя как напьётся?!
Давай ищи поддержку от таких же предателей вуманоидов!

Марьяна
Гость

Даже не представляете, наверное, какую психологическую травму получает ребенок, наблюдая постоянно за пьяным отцом. Одно дело, конечно, когда пьет и не тянет его устраивать пьяные разборки и заниматься , боже упаси, рукоприкладством. Но знаете, сидеть и наблюдать как муж пьет 2-3 литра пива к день - это как сидеть на бомбе замедленного действия, при этом, не зная, взорвется она или нет. Женщине тоже не хочется жить и сомневаться, оттягивая момент, когда будет уже поздно.

Гость
Марьяна

Даже не представляете, наверное, какую психологическую травму получает ребенок, наблюдая постоянно за пьяным отцом. Одно дело, конечно, когда пьет и не тянет его устраивать пьяные разборки и заниматься , боже упаси, рукоприкладством. Но знаете, сидеть и наблюдать как муж пьет 2-3 литра пива к день - это как сидеть на бомбе замедленного действия, при этом, не зная, взорвется она или нет. Женщине тоже не хочется жить и сомневаться, оттягивая момент, когда будет уже поздно.

А вы знаете как мужику тяжело жить с бабой!
Это непостоянное существо,вечно недовольное истеричное.И постоянно воспитывающее под себя.Ну пьёт он пиво,да и хрен с ним.
Поговори с ним что бы не пил при ребёнке и ложился отдельно от тебя.
Раздула проблему на ровном месте!

Марьяна
Гость

Это непостоянное существо,вечно недовольное истеричное.И постоянно воспитывающее под себя.Ну пьёт он пиво,да и хрен с ним.

Скажите, мы вот с вами сейчас говорит об отношениях мужа и жены, но не упоминаем то, что в этой проблеме может быть невольный маленький наблюдатель, который не хочет ни отца-пьяницу, ни мать истеричку. Далеко не все женщины истеричны и далеко не все хотят быть воспитателями. А коль ваша жена начинает вам напоминать мать, которая воспитывает под себя, то посмотрите, не ведете ли вы себя как её сын.

Гость

доцент соколов тоже любил выпить и чем это кончилсь все мы знаем. у девственницы анастасии ещенко в расчленной голове, найденной в трехкомнатной квартире доцента соколова, три пули.

Гость
Марьяна

Скажите, мы вот с вами сейчас говорит об отношениях мужа и жены, но не упоминаем то, что в этой проблеме может быть невольный маленький наблюдатель, который не хочет ни отца-пьяницу, ни мать истеричку. Далеко не все женщины истеричны и далеко не все хотят быть воспитателями. А коль ваша жена начинает вам напоминать мать, которая воспитывает под себя, то посмотрите, не ведете ли вы себя как её сын.

Соглашусь с вами.
Но из рассказа автора очевидно что человеку плевать на ребёнка и на мужа.
Она его пытается воспитать а он не поддаётся.Вот она и хочет любой ценой наказать его разводом.
И никаких других решений для сохранения гармонии в семье у неё не приходит на ум.О чем это говорит?
О том что хочется доказать своё превосходства путём мести не смотря ни на что

Гость
Гость

Как раз о ребенке я и думаю. Какой он подаёт ему пример, когда пьет при нем пиво каждый день? А когда берет на руки изо рта несёт пивом. Я не хочу, чтобы мой ребенок это видел и нюхал.

Гость
Марьяна

Спасибо за поддержку!

Гость
Гость

С вами разговор бесполезен

Гость
Гость

Соглашусь с вами.
Но из рассказа автора очевидно что человеку плевать на ребёнка и на мужа.
Она его пытается воспитать а он не поддаётся.Вот она и хочет любой ценой наказать его разводом.
И никаких других решений для сохранения гармонии в семье у неё не приходит на ум.О чем это говорит?
О том что хочется доказать своё превосходства путём мести не смотря ни на что

Я никого не воспитываю, у него для этого есть мать.

Предложите ему кодирование. Поставьте вопрос ребром. У Вас семья, если Вы дорожите ею - стоит побороться.

Странно, что Вы не замечали это в течение 15 лет.

Женя О
Гость

Сообщение было удалено

Так а проблема то в чем? Бьет, денег не хватает или только бутылки? Так их в пакет можно убрать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: