Устала... 34 года, двое детей(в сад не ходят) 5 и 3 года, мужа всё время на работе, бабушек/родственников рядом нет. И вот муж не обращает на меня внимания: ни подарков, ни сюрпризов, да что там ни …
Мадам весь брак просидела на шее у мужа. Муж - трудяжка, работает, тащит семью из трех иждивенцев.
Эта женщина лёгкого поведения позволяет себе считать, что надо разрушить семью, уехать в свой Мухосранск и лишить отца детей.
В Мухосранске уже давно есть воздыхатель, на словах готовый тащить семью из трех человек, рассчитывая на алименты с московского лоха.
Вывод: никогда, никогда не создавайте семьи и не заводите отношений с приезжими.
А тебя аж набок скривило,что ее содержат,да?))))завидущая па д ла)))
Автор,вы конечно нашли где совет просить, тут куча озлобленных баб сидит и уже не знают куда свою желчь вылить и кого облаять.😂😂😂
О. Очередная ***. Мужики, налетай. Присунуть на разок ей можно.
Автор,вы конечно нашли где совет просить, тут куча озлобленных баб сидит и уже не знают куда свою желчь вылить и кого облаять.😂😂😂
Да бабы еще пол беды. А вот *** (травмированные брошенцы) - это просто каюк форуму.
Автор, детей нужно отправлять сад. Будут болеть (все болеют сначала), упираться - НЕТ, идут и всё. Это их социализации, и ваша работоспособность. Проблема только в этом, я считаю.
Да бабы еще пол беды. А вот *** (травмированные брошенцы) - это просто каюк форуму.
Автор, детей нужно отправлять сад. Будут болеть (все болеют сначала), упираться - НЕТ, идут и всё. Это их социализации, и ваша работоспособность. Проблема только в этом, я считаю.
Да я как то и не думала что тут ещё и мужики сидят и темы бабские мусолят, если так, так это вообще смех 😂
Похоже таких мужиков на форуме уже больше, чем женщин.
Нужно говорить все свои желания и что не устраивает мужу, тогда может все наладится, нельзя копить в себе, может он думает что все нормально. Так было у меня, вроде казалось все нормально и тут бац от меня съезжают, если бы я знал что что-то не так, да я бы всё изменил, а вот теперь ничего не вернуть.
Не все мужчины понимают, то что им говорят. Можно говорить хоть сотню раз, но если муж все делает для галочки.... то это не то. Нужно от души, с любовью. Тогда это ценно...
Уж лучше развод,чем плохого папу.