Устала... 34 года, двое детей(в сад не ходят) 5 и 3 года, мужа всё время на работе, бабушек/родственников рядом нет. И вот муж не обращает на меня внимания: ни подарков, ни сюрпризов, да что там ни секса. И дети не слушаются. И друзья не друзья, а так. Короче, страшные мысли закрались: может не своей я жизнью живу, может собрать чемодан/детей и прокатиться пару суток на поезде в родной город, но Боз мужа и обратных билетов...
Точно! Пусть дети растут сиротками при живом и вменяемом отце, зато у их мамки внимания, подарков, сюрпризов и секса в родном городе будет завались.
А в родном городе что и кто вас ждет?
Отсюда и плясать.
Это не выход. Ничем вам ваш родной город не поможет. Почему дети не в саду?. Ищите работу.
Нужно говорить все свои желания и что не устраивает мужу, тогда может все наладится, нельзя копить в себе, может он думает что все нормально. Так было у меня, вроде казалось все нормально и тут бац от меня съезжают, если бы я знал что что-то не так, да я бы всё изменил, а вот теперь ничего не вернуть.
Автор, не тупите! Вы устали , дети маленькие и Вам сложно. У меня такая ситуация была, только детям 15 и 5 сейчас. Сложно было, когда второй родился. Так же нет бабушек и посидеть не с кем И сейчас сложно и Вам будет сложно, поверьте. Но мужу не легче, ему Вас и детей кормить надо, ответственность давит . Или Вы считаете, что уйдя от мужа жизнь станет карнавал ?! Нет. Так не бывает, перестаньте думать и вести себя как инфант. Дети подрастут, можно к бабушкам на лето отправить.
Что за поколение такое, которое убегает от проблем вместо того, чтобы в радости, и в горе?
Вы как себе представляли семейную жизнь?
Почему дети не слушаются? Какие с ними проблемы?
У меня тоже есть дети. Не помню, чтобы я не могла с ними справиться.
Мадам весь брак просидела на шее у мужа. Муж - трудяжка, работает, тащит семью из трех иждивенцев.
Эта женщина лёгкого поведения позволяет себе считать, что надо разрушить семью, уехать в свой Мухосранск и лишить отца детей.
В Мухосранске уже давно есть воздыхатель, на словах готовый тащить семью из трех человек, рассчитывая на алименты с московского лоха.
Вывод: никогда, никогда не создавайте семьи и не заводите отношений с приезжими.
Что за поколение такое, которое убегает от проблем вместо того, чтобы в радости, и в горе?
Вы как себе представляли семейную жизнь?
Почему дети не слушаются? Какие с ними проблемы?
У меня тоже есть дети. Не помню, чтобы я не могла с ними справиться.
Да, конечно, со всеми и со всем можно справиться. САМОЙ. И через пару лет глядя на непослушных детей вспоминать своих ангелочков в этом возрасте. Про детей это как одна из каплей, которые капают, капают, а выливаться некуда: маму расстраивать ни к чему, "друзья" послушают/покивают да позлорадствуют за спиной, а муж - он и на работе устает дома должно быть уютно, пахнуть пирогами...а не усталая жена со своими проблемами и желаниями
Мадам весь брак просидела на шее у мужа. Муж - трудяжка, работает, тащит семью из трех иждивенцев.
Эта женщина лёгкого поведения позволяет себе считать, что надо разрушить семью, уехать в свой Мухосранск и лишить отца детей.
В Мухосранске уже давно есть воздыхатель, на словах готовый тащить семью из трех человек, рассчитывая на алименты с московского лоха.
Вывод: никогда, никогда не создавайте семьи и не заводите отношений с приезжими.
Вы прочли не то, что написано.
Я прочёл именно то, что написано.
Вы паразитируете на муже и собираетесь лишить его детей.
Не испытываете ни капли благодарности к мужчине, который содержит вас, детей, много работает, чтобы обеспечить семье достойный уровень жизни.
Вы всерьёз размышляете об алиментах. Значит прикидываете насколько хорошо вам будет паразитировать в Мухосранске с любовником на 1/3 от московской зарплаты мужа.
Я читаю между строк. И чётко читаю)
Вы уже разрушили семью, т. к. вы змея, которую муж пригрел у себя на груди.
Может быть взять себя за волосы и вытаскивать из болота? Нет!
Может быть конструктивно решать проблемы? Нет!
Рушить жизнь всем вокруг и надеяться на то, что так вдруг сюрпризы появятся и подарки - ДАААААААА.
Я прочёл именно то, что написано.
Вы паразитируете на муже и собираетесь лишить его детей.
Не испытываете ни капли благодарности к мужчине, который содержит вас, детей, много работает, чтобы обеспечить семье достойный уровень жизни.
Вы всерьёз размышляете об алиментах. Значит прикидываете насколько хорошо вам будет паразитировать в Мухосранске с любовником на 1/3 от московской зарплаты мужа.
Я читаю между строк. И чётко читаю)
Вы уже разрушили семью, т. к. вы змея, которую муж пригрел у себя на груди.
И любовника нет, и Мухосранска, и зарплата не Московская.
Хотите там вам бесплатный настоящий совет, полезный и без дураков?
Автор, от чего именно вы устали настолько, что прям развод - единственное спасение?
У многих семей по двое детей. Есть такие как ваша - муж работает, жена по дому шуршит и детей воспитывает. Живут вполне счастливо.
Или вы думаете, что у бабушки дети перестанут капризничать? И ваши проблемы мигом разрешатся?
Интересно, в какой ещё город РФ может припереться иждивенка, народить двоих детей, сидеть дома на шее у мужа, не жаловаться на уровень жизни, а жаловаться на то, что мужик полностью содержит семью и внимания каралевишне не уделяет?
У Вас зацикленность на финансах. Я работала до первой беременности и сейчас имею доход, но разговор не о деньгах, а о моральной усталости и отсутствии отдачи от мужа
Вот ещё одно доказательство что бабам важно только их жизнь
Муж вкалывает на работе чтобы прокормить 3 рта,а предатель задумывает план как его обломать и посадить на алименты.
Типичная ТП!
Оставь ему детей и вали на все 4..!
Я думаю мужик и без тебя справится.
Автор, от чего именно вы устали настолько, что прям развод - единственное спасение?
У многих семей по двое детей. Есть такие как ваша - муж работает, жена по дому шуршит и детей воспитывает. Живут вполне счастливо.
Или вы думаете, что у бабушки дети перестанут капризничать? И ваши проблемы мигом разрешатся?
Развод не спасение, но найти сейчас в себе силы выруливать в нужное русло не могу. Просто как-то всё не так
У Вас зацикленность на финансах. Я работала до первой беременности и сейчас имею доход, но разговор не о деньгах, а о моральной усталости и отсутствии отдачи от мужа
Вы сами пишете, что дети вас не слушаются. И это мальчик 3-х лет и девочка 5 лет.
Если вы, мать, не можете быть авторитетом для собственных детей, не можете организовать их, значит, вы ими не занимаетесь.
А чем вы тогда занимаетесь, сидя дома?
Правильно, безделье и перепиской с любимым василием из родного мухосранска.
Совет звучит так: когда у вас есть "хочу вот так" и "сейчас вот так", думайте во всех деталях о том, что может быть в промежутке.
Как это работает. Допустим, у вас есть текущая ситуация "сейчас вот так" - дети беспокойные, вы ничего не успеваете, секса нет. Что вы хотите в ситуации "хочу вот так": послушных детей, всё успевать, добро и секс с мужем.
Теперь вы садитесь с листом бумаги и пишете, какие конкретные действия смогут вас переместить из "сейчас" в "хочу". Действия должны быть конкретные и реалистичные. Например, "С завтрашнего дня я начну быть менее усталой" - так не работает. Или "Завтра я полечу в Париж и там отдохну полгода, это снимет усталость" - тоже.
Например, дети. Прочитайте учебников по педагогике. Честно, просто сядьте вечером и почитайте. Библиотеки практически бесплатные. Там написано. Ищите детских психологов, если есть деньги, они расскажут, что делать.
Усталость. Сядьте и проанализируйте, откуда она у вас. Может что-то нужно с вас снять? Может у вас день плохо организован? Может у вас много времени уходит на "пустые" дела, которые пожирают время? Запишитесь на курсы тайм-менеджмента или почитайте. Книги бесплатные. Пробуйте применять то, что там написано.
Что у вас по самочувствию? Питаетесь правильно? Режим сна нормальный? И так далее.
Обговорите с мужем ситуацию. Решите совместно, предлагайте. Может он не знает, может он устал. Может он будет не против, если вы наденете какое-нибудь новое бельё или скинете какие-то килограммы. Может он будет не против игрушек, если вам не хватает. Это нормально, просто обсуждать, как решать проблемы.
(слишком длинное сообщение, отправляю следующим)
Сообщение было удалено
А в родном городе безработную рспэху ждут секс и сюрпризы?
Теперь вопрос номер один. Как вы думаете, поможет ли вам развод с этим переходом от "сейчас" к "хочу"? Если да, то как? От мужа будут подарки и сюрпризы после развода? Как?
Это просто пример. Всегда, когда вам плохо и жить больше не хочется, применяйте этот совет. Чётко определяйте, конкретно, почему вам плохо и какие конкретные шаги вы можете принять для того, чтобы перейти к хорошо. После этого делаете эти шаги, от фантазирования ничего не начнётся.
Сейчас я действительно желаю вам добра и надеюсь, что вы сможете преодолеть безрезультатные фантазии и начать реально улучшать своё состояние.
Не бывает никакой "живу чужой жизнью", вы живёте прямо сейчас, вот здесь, в своём теле. Это уже ваша жизнь. Что-то пошло не так? Что же, тогда нужно брать себя в руки и вытаскивать. И когда вы это сделаете, то вы реально почувствуете облегчение.
Запишите идею этого совета и повторяйте до тех пор, пока не выучите. Применяйте его на практике. У меня всё, больше даже не уверен, что можно написать.
(что-то снять это из бытовых дел, не порчу какую-нибудь, разумеется)
Да че за бред, рожала чтобы мужика удержать. А щас для тебя они обуза. Кукушка , а не мать! Грошь цена таким матерям. Раньше надо было бошкой своей думать, а не письской!!! Ты уже сразу их в дет дом сдай и дышать станет легче. Можешь на мужа повесить, может хоть ему на них ненаплевать!!!
Теперь вопрос номер один. Как вы думаете, поможет ли вам развод с этим переходом от "сейчас" к "хочу"? Если да, то как? От мужа будут подарки и сюрпризы после развода? Как?
Это просто пример. Всегда, когда вам плохо и жить больше не хочется, применяйте этот совет. Чётко определяйте, конкретно, почему вам плохо и какие конкретные шаги вы можете принять для того, чтобы перейти к хорошо. После этого делаете эти шаги, от фантазирования ничего не начнётся.
Сейчас я действительно желаю вам добра и надеюсь, что вы сможете преодолеть безрезультатные фантазии и начать реально улучшать своё состояние.
Не бывает никакой "живу чужой жизнью", вы живёте прямо сейчас, вот здесь, в своём теле. Это уже ваша жизнь. Что-то пошло не так? Что же, тогда нужно брать себя в руки и вытаскивать. И когда вы это сделаете, то вы реально почувствуете облегчение.
Запишите идею этого совета и повторяйте до тех пор, пока не выучите. Применяйте его на практике. У меня всё, больше даже не уверен, что можно написать.
Спасибо!
Да че за бред, рожала чтобы мужика удержать. А щас для тебя они обуза. Кукушка , а не мать! Грошь цена таким матерям. Раньше надо было бошкой своей думать, а не письской!!! Ты уже сразу их в дет дом сдай и дышать станет легче. Можешь на мужа повесить, может хоть ему на них ненаплевать!!!
Я ни слова не написа о том, что дети -обуза... Что ж все злые то такие, лишь бы облаять
Пардон ,перечитала, думала ты сама собралась валит. Тысячу извинений !!!
Надо отправлять в сад детей. Самой приводить себя в порядок, вылазить из этого домашнего болота. Дети достаточно большие. Я б сошла с ума дома с 2 детьми, какой бы хороший муж не был. У меня 2, старшая уже в школе, младший пошёл в сад в 1,5. Они бы тоже сдурели дома. Сад любят, все хорошо.
Ты пишешь, что мужик содержит тебя и детей, тратит свои ресурсы и жизнь на семью с тобой.
Ноешь тут как тебе хреново и скучно.
А сама не в состоянии заниматься детьми и создавать семейный уют. Дети не воспитанные растут, тебя не слушаются.
Откуда такие берутся, ****. Оставляй детей мужику своему и уезжают к маме. Если он семью с тремя иждивнцами тащил, то без тебя тоже справится.
Вместо того, чтобы тебе алименты платить.
Дочь не пошла в сад ( истерики, болезни) и мы решили сына даже и не пробовать отдавать. Так что развиваемся/развлекаемся дома, работу не ищем
Развиваемся, развлекаемся, работу не ищем...это о ком? Вы и ваши дети работу не ищут? Или вы развиваетесь? Или вы все с вашем мужем развлекаетесь? Семьи у вас нет, потому что вы с детьми это "мы", а муж это "он". А должно быть вы с мужем это "мы", а дети это "они". Или "мы с детьми". Отсюда плясать надо из вашей головы
Ты пишешь, что мужик содержит тебя и детей, тратит свои ресурсы и жизнь на семью с тобой.
Ноешь тут как тебе хреново и скучно.
А сама не в состоянии заниматься детьми и создавать семейный уют. Дети не воспитанные растут, тебя не слушаются.
Откуда такие берутся, ****. Оставляй детей мужику своему и уезжают к маме. Если он семью с тремя иждивнцами тащил, то без тебя тоже справится.
Вместо того, чтобы тебе алименты платить.
Я не писала, что муж меня содержит! ....Вас бы самого теплым чаем напоить с конфетами,обнять да по голове погладить. Злой Вы, тяжёлый человек
Что значит не пошла в сад?у всех проходит адаптация: истерики, болезни.. в самых худших случаях адаптация 3 мес. Болезни как повезёт , но первый год все болеют. Детям нужно общество сверстников . Вы устали от детей, от бытовухи.
Сама то что сделала для друзей? Была бы нормальным другом, все бы откликнулись и помогли. Ни семью не смогла наладить, ни мужа привлечь. Только и остаётся в родной город. Все вы - ничто без родных и малой родины, теряетесь в каменных джунглях.
Я не писала, что муж меня содержит! ....Вас бы самого теплым чаем напоить с конфетами,обнять да по голове погладить. Злой Вы, тяжёлый человек
Цитата из твоего поста:
"34 года, двое детей(в сад не ходят) 5 и 3 года, муж всё время на работе, бабушек/родственников рядом нет."
Из этого, ****, не следует, что ты дома сидишь?
Кто тогда детьми занимается, если родни нет?
"Муж все время на работе" - это, ***, не означает, что ты дома сидишь и тебе скука всю плешь проела?
Сообщение было удалено
ага...не знаешь что делать со свей жизнью- в первую очередь брось мужа. Это он во всем виноват
ведь тогда можно встретить волшебника в голубом вертолете, который волшебным образом раскрасит такое унылое *** как ты
Да ладно вам! Автору действительно, без сарказма, надо проветриться, оставьте детей с подругой, еще с кем-то из знакомых, наверняка таковые найдутся.
Сходите с мужем куда-нибудь - в театр, посидите в кафешке, да в разные места можно сходить, в боулинг. А можно одной, например в спасалон, сделать прическу новую. Вы устали от бесконечно однообразных дел - покормил, погулял, убрался дома, погладил и..... все по новой.... Иногда нужно немножко отойти в сторону, чуть чуть, поверьте, вернетесь с ЧУДЕСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, и ваш муж будет самым классным!!!
Хотя с детьми скучно не бывает, они кажлый день откалывают что нибудь, но ве женщины мамашимамаши)))
Дочь не пошла в сад ( истерики, болезни) и мы решили сына даже и не пробовать отдавать. Так что развиваемся/развлекаемся дома, работу не ищем
Вот в этом корень проблемы. Что значит не пошла? Меняйте сад, воспитателя. И сын при чем? Дети все разные. Вы просидели дома возле кастрюль и детей как минимум 5 лет непрерывно, все ваши интересы крутятся возле этого. Как считаете, хочется чего-то с вами? Интересно общаться? Я прекрасно мужа вашего понимаю, вместо жены вы стали нянькой и домработницей. У вас нет своей жизни и интересов кроме семьи. Почему вы считаете, что и муж должен жить также? Детей в сад срочно, сами - на интересную работу и развиваться. А то не вы, а муж билет в один конец возьмет и будет прав.
*но не все женщины
А я стою у ресторана Замуж поздно Сдохнуть рано
Автор не вы одна такая... Каждая мама устаёт. А у кого 10 детей.?у меня тоже самое дом ребёнок ни друзей никого.. С ребёнком далеко не уедеш вот и устала от бытовой жизни. А не думаю бросить все и уехать а думаю бедный мой муж встаёт в 5 приходит поздно пашет каждый день чтобы прокормить нас и за квартиру заплатить. У него голова забита другим и ему не до секса. Да эта время проидет вы ещё вспомните и захотите вернуть все назад. Наслаждаться детьми надо щас... и дать им все... поиграться вместе с ними и не будет у вас время думать что надо бросить и уехать.